TINA YORK

3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE TINA YORK
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Der nächste Sonntag kommt bestimmtCBS1970
Oh Mama GoodbyeCBS1970
Papa ist dafürCBS1971
Ausgerechnet DuCBS1971
Einer wird kommenCBS1972
Der Sonntag mit DirCBS1972
Warum denn morgenCBS1973
Wo die Sonne scheintCBS1973
Liechtensteiner PolkaCBS02.1974
Wir lassen uns das Singen nicht verbietenCBS09.1974
Wir seh'n uns wiederCBS04.1975
Monsieur le GeneralCBS08.1975
Umarmst du mich, umarm ich dichCBS11.1975
Rosi, du warst wunderbar! (ziwui - ziwui - ziwuia)CBS03.1976
Gib' dem Glück eine ChanceCBS06.1976
Zwei junge MenschenCBS11.1976
Ein Adler kann nicht fliegenPolydor02.07.1977
Wie ein Grashalm im HerbstwindPolydor03.02.1978
Ein Mann wie duPolydor04.04.1978
Ein Lied für MariaAriola09.1978
DieterAriola1979
Heute kann uns mal die Welt gestohlen bleibenAriola1979
PrimaballerinaAriola1980
Zuviel Schnaps im Blut tut der Liebe nicht gutAriola1980
Ich bin daMetronome1981
Aiko AikoMetronome1982
Aber trotzdem bist du immer noch mein MannMetronome1982
Little RiverAriola1984
Es ging mir noch nie so gutJupiter1986
Ich will einen Mann mit ZärtlichkeitWhite1987
Das Haus am MeerMusicolor1989
Gino, lass' mich heut' Nacht nicht erfrierenKoch1992
Doch was ich immer sehr gut kann...WPL1996
Heute NachtWPL1996
Ich bin keine SündeKoch16.04.1999
Viel zu nah am FeuerMonopol19.06.2000
Irgendwas ist immerMonopol19.08.2002
Woher soll ich heute wissen, was ich morgen willPalm2004
Du bist Champagner für die AugenPalm2005
Manchmal darf man ja noch träumenPalm2006
Wenn ich schlaf bin ich ein EngelPalm2006
Wieviel Liebe ist zuvielPalm19.10.2007
Irgendwie hab' ich Dich aus den Augen verlor'nPalm29.02.2008
Keine Angst, ich bin ja bei dirPalm25.07.2008
Kochen kann er besser als ichPalm27.02.2009
Heut Abend lass' ich die Seele baumelnPalm11.11.2009
Männer lügen niePalm2010
Draussen geht schon gleich die Sonne aufPalm2011
Ich schaff' es nicht, Dich nicht zu liebenPalm2011
Das mach' ich doch mit linksTelamo14.03.2014
Da hör' ich mich nicht "Nein" sagenMania03.07.2015
Der Sommer ist da wo Du bistSolis29.04.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Wir lassen uns das Singen nicht verbietenCBS1975
Ich bring' dir heut' ein StändchenPolydor1977
Mein Weg zu dirAriola1978
Ich träume mit dirPalm09.03.2007
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Das grosse deutsche Schlager-Archiv (Tina York / Frank Zander)Sono Cord1989
Ihre großen ErfolgeCBS1989
Meine schönsten LiederHerzklang1995
Stationen von heute bis gesternMonopol / Koch30.11.2001
Grosse ErfolgeEuro Trend19.09.2005
Wir lassen uns das Singen nicht verbieten - Best Of Tina York 2009Gloriella24.04.2009
Typisch ich! So bin ich - so war ichTelamo25.04.2014
 

Songs von Tina York

Sortierung: Titel | Jahr
Aber trotzdem bist du immer noch mein Mann
Aiko Aiko
Alter schützt vor Liebe nicht
Auch Sterne können lügen
Ausgerechnet Du
Ciao, mein Lieber - ciao!
Da hör' ich mich nicht "Nein" sagen
Das alte Haus
Das Bier und die Liebe
Das Haus am Meer
Das mach' ich doch mit links
Der nächste Sonntag kommt bestimmt
Der Schlüssel zu meinem Herzen
Der Sommer ist da wo Du bist
Der Sonntag mit Dir
Dich zu lieben, kannst du mir nicht verbieten
Die ganze Stadt spricht schon davon
Die Sterne über mir
Die Welt wird nicht untergehn
Dieter
Doch was ich immer sehr gut kann...
Draussen geht schon gleich die Sonne auf
Du bist Champagner für die Augen
Du bist der Mann
Du hast Mut
Du, ich hab' da 'ne Idee
Ein Adler kann nicht fliegen
Ein gefrorenes Herz
Ein Lied für Maria
Ein Mann wie du
Ein zärtliches Wort
Eine Bank im Schatten der Laterne
Einer wird kommen
Engel-Hitmix 2007
Es gibt nicht nur einen Mann im Leben
Es ging mir noch nie so gut
Für jedes Lachen muss ein Weinen steh'n
Gib' dem Glück eine Chance
Gino
Gino, lass' mich heut' Nacht nicht erfrieren
Goldstück
Hab' Dank für jeden Tag
Heut Abend lass' ich die Seele baumeln
Heute kann uns mal die Welt gestohlen bleiben
Heute Nacht
Himmlische Post
Holt die Räder raus
Hopsen, hüpfen, springen und toben
Ich bin auf dem besten Weg
Ich bin da
Ich bin keine Sünde
Ich bring' dir heut' ein Ständchen
Ich darf das
Ich geh' mit dir
Ich liebe ihn
Ich schaff' es nicht, Dich nicht zu lieben
Ich steh' neben mir, steh' ich neben Dir
Ich war dabei, dich zu vergessen
Ich weiss, wohin ich gehe
Ich will einen Mann mit Zärtlichkeit
Ich will leben
Ich will nachher noch einen Kuß von dir
Im Lauf der Zeit (Mary Roos mit Christina)
Irgendwas ist immer
Irgendwie hab' ich Dich aus den Augen verlor'n
Jetzt oder nie
Keine Angst, ich bin ja bei dir
Kinder, die auf Regen warten
Kochen kann er besser als ich
Liebe bittersüß
Liebe kann man nicht verbieten
Liechtensteiner Polka
Lili-Lulu, Gigi-Joujou
Little River
Manchmal darf man ja noch träumen
Männer lügen nie
Marmor, Stein und Eisen bricht
Mein Weg zu dir
Meine Tage mit Danny
Michael
Mit Dir ist jeder Tag ein Sonntag
Money, Money, Money
Monsieur le General
Musik (wird immer ein Teil von mir sein)
Nicht von schlechten Eltern
Oh Mama Goodbye
Papa ist dafür
Primaballerina
Rosi, du warst wunderbar! (ziwui - ziwui - ziwuia)
Schöne Männer küsst man nicht
Schöner Mann
Tanz doch mal nach dem Rhythmus einer Großstadt
Tief in meinem Herzen
Umarmst du mich, umarm ich dich
Und ich schließe meine Augen
Und ich zähle die Sekunden
Vergiss mich nicht
Viel zu nah am Feuer
Warum denn morgen
Warum gerade du
Wenn auch jedermann weiß, du bist heut' erwachsen
Wenn die Liebe will
Wenn ein Mädchen verliebt ist
Wenn Engel reisen
Wenn Engel reisen, lacht der Himmel
Wenn ich schlaf bin ich ein Engel
Wenn Regen fällt
Wer fährt mit nach Pakistan
Wer Liebe sucht
Wie ein Grashalm im Herbstwind
Wie ein Traum ist deine Liebe
Wie im Märchen
Wie kann ich von dir träumen
Wieviel Liebe ist zuviel
Wir lassen uns das Singen nicht verbieten
Wir seh'n uns wieder
Wo die Sonne scheint
Wo Regen fällt
Woher soll ich heute wissen, was ich morgen will
Zuviel Schnaps im Blut tut der Liebe nicht gut
Zwei junge Menschen

Alben von Tina York

Das grosse deutsche Schlager-Archiv (Tina York / Frank Zander)
Grosse Erfolge
Ich bring' dir heut' ein Ständchen
Ich träume mit dir
Ihre großen Erfolge
Mein Weg zu dir
Meine schönsten Lieder
Stationen von heute bis gestern
Typisch ich! So bin ich - so war ich
Wir lassen uns das Singen nicht verbieten
Wir lassen uns das Singen nicht verbieten - Best Of Tina York 2009

Die bestbewerteten Songs von Tina York

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Mein Weg zu dir85.12
Einer wird kommen234.87
Primaballerina64.83
Das Haus am Meer124.75
Holt die Räder raus84.62
Ein Adler kann nicht fliegen214.43
Im Lauf der Zeit (Mary Roos mit Christina)64.33
Warum gerade du74.29
Ich bin da194.26
Es gibt nicht nur einen Mann im Leben84.25

Die bekanntesten Songs von Tina York

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wir lassen uns das Singen nicht verbieten512.94
Liechtensteiner Polka312.74
Wo die Sonne scheint243.46
Einer wird kommen234.87
Ein Adler kann nicht fliegen214.43
Umarmst du mich, umarm ich dich202.95
Zwei junge Menschen202.9
Ich bin da194.26
Ein Mann wie du184.11
Das alte Haus174.06

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?