TOM ASTOR

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Wilhelm Bräutigam  27.02.1943

Links
Offizielle Seite  http://www.tom-astor.de/


DISCOGRAPHIE TOM ASTOR
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Kleine SignorinaBellaphon11.1969
Sweet CarolinaBellaphon1971
Komm, komm, komm Mädchen meiner TräumeEMI Columbia07.1972
Ich bin ja so alleinCBS01.1973
Schön ist die WeltRCA Victor1973
So wie duMetronome1975
Quando m'innamoro - wenn ich mich verliebePhilips1976
Der Feigling des JahrhundertsMemory1980
Country Hits On 45Aladin1981
Ich hau den LukasAladin1981
Hör' mal zu, Herr Minister (Ich brauch' 'nen Job)Aladin1982
Ich bin neugeborenAladin1982
Hallo, guten Morgen DeutschlandPapagayo1984
Truckstop MamaActiv1986
International AirportPapagayo1987
FreundePapagayo1988
Junger AdlerEMI1990
Hallo, guten Morgen Deutschland '90EMI1990
Take It Easy - Nimm's leichtEMI1991
Ich bin kein Dichter - kein Poet (Tom Astor & The Jordanaires)Electrola1991
Wo sind die Frau'nElectrola1992
Junger Adler '93 (Ein Lied für (m)einen Sohn)Electrola1993
Du bist da, wenn's drum gehtElectrola1993
Sturm und DrangElectrola1993
FreundschaftEMI1994
Dieser Tag kann dein Tag seinEMI1996
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Grand PrixColonia1976
Asphalt CowboyAladin1980
Hallo Trucker! - 12 deutsche Country & Trucker SongsAladin1981
...und dann träumt man von Las VegasTopSound1982
Westwind - 12 Country & Trucker SongsActive1984
Hallo, Guten Morgen DeutschlandPapagayo1986
Eine kleine Dosis FreiheitPapagayo1987
Freiheit, die ich meineImperial1989
Junger AdlerElectrola1990
Flieg, junger AdlerEMI1993
Kameraden der StraßeAriola1994
Mein EldoradoAriola10.03.2003
Ich will mehrAriola28.02.2005
Lass es schnei'n - Weihnachten mit Tom AstorAriola14.10.2005
Duette (Tom Astor & Friends)Ariola11.05.2007
Alles klar - Kein Problem!Ariola06.06.2008
Leben purAriola14.05.2010
Frohe Trucker WeihnachtEMI26.11.2010
Highway Dreams - 40 Diesel-Country-SongsElectrola10.06.2011
Highway Dreams - 40 Diesel-Country-Songs 2EMI25.05.2012
Tom Astor's Kinder-Country-PartyAriola07.09.2012
Volle Kraft vorausTelamo30.05.2014
Lieder zum AnfassenTelamo28.08.2015
WinterzeitTelamo18.11.2016
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Unplugged LiveAriola19.06.2009
Ein Abend mit Tom AstorTelamo19.02.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
20 ErfolgePapagayo1994
Freunde fürs Leben - meine schönsten SongsAriola Express03.09.2010
Seine grössten HitsAriola22.07.2011
All The BestElectrola30.03.2012
GlanzlichterElectrola21.02.2014
My Star - DuetteDA29.04.2016
Six Days On The RoadSpectrum 
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
4 AlbenElectrola28.10.2011
 

Songs von Tom Astor

Sortierung: Titel | Jahr
100.000 Tonnen
14 Tage auf dem Brenner
5 vor 12
Aba heidschi bumbeidschi bum bum
Abschied am Airport
Adios Amigo
Alaska Highway
Alle Strassen dieser Welt
Alles ist möglich, alles ist drin
Alter Freund, überhol' dich nicht selber
Amanda
Amen
An der Ecke steht ein Schneemann
Angie
Auf der Autobahn
Auf Wiedersehen, Good Bye
Baby, du bist nicht alleine
Bei dir brennt noch Licht
Bist du einsam heut' Nacht (Tom Astor & The Jordanaires)
Bitte du kochen mit grossen kalten Fuss
Bleifuss-Joe
Blue Christmas (Tom Astor, Wanda Jackson und die Jordanaires)
Blue Jeans, Rock'n'Roll und Elvis
Boarding Time
Brandy
Buchstabiere LKW
California Blue
Country Hits On 45
Country Music
Da sprach der alte Häuptling der Indianer
Daddy, wenn ich gross bin fahr' ich Diesel
Dafür sind Freunde da
Danke, Johnny Cash
Das du mich liebst, daß weiß ich
Das ist meine Freiheit
Das schöne Mädchen von der Autobahn
Den Kindern geht's gut
Denn der Sieger heißt Heimweh
Der Feigling des Jahrhunderts
Der kleine Trucker
Der letzte Gitarrist
Der Mann der Nacht
Der Weihnachtsmann, der fährt 'nen großen Truck
Der Wind wird sich bald wieder drehen
Devil
Die Frau mit dem Gurt
Die fünfziger Jahre sterben nie
Die Hoffnung lebt
Die Liebe hat es schwer im dichten Straßenverkehr
Die rote Sonne von Barbados
Die Weihnachtszeit, sie macht uns froh (das Ich-Paket)
Diesel Blues
Dieser Hintern hat das Zeug zum Weltstar
Dieser Song ist mein Talisman
Dieser Tag kann dein Tag sein
Disco Western Rodeo
Doch ich hab dich geliebt
Dolly's Café
Du bist da, wenn's drum geht
Du bist der positivste Schock in meinem Leben
Du bist der Schöpfung heisseste Idee
Du bist mein bester Freund
Du bist mein Untergang
Du hast mich vor mir gerettet
Du willst mich nicht verbiegen
Du, das mag ich
Egal ob Kopf oder Zahl
Ehrbares Mädchen
Ehrlichkeit
Ein Herz für Tiere
Ein Lied für Louise
Ein Mann ist schnell verloren
Ein Mann lebt gerne seine Träume
Ein paar Narben auf der Seele
Ein richtiger Mann ist immer unterwegs
Ein unbekannter Stuntman
Eine Ladung Weihnachtsbäume
Einmal im Jahr
Eisen im Feuer
Endlos weit - nur Freiheit
Er ist ein Gottesmann für Trucker (Pater Hofer Song)
Erdbeereis am Swimmingpool
Erstmal 'nen Kaffee
Es ist für uns eine Zeit angekommen
Es ist nicht weit bis Betlehem
Es riecht nach Freiheit
Es sind nicht nur alte Stiefel
Es wird immer wieder Tag
Fahr weiter
Feliz Navidad
Ferien auf dem Bauernhof
Fremder
Freunde
Freunde für's Leben
Freundschaft
Frosti der Schneemann
Fuzzy, das war der Größte
Gatatumba
Gebet eines Truckers (Uli Totzki & Tom Astor)
Geburtstagskind
Geh mal richtig aus dir raus
Geh nie auf den Bock (such die 'nen besseren Job)
Geisterreiter
Geistertruck
Geister-Truck 2
Gestern, da hatte ich morgen ein Ziel
Gewöhn dich nicht an mein Bett
Gib dem Teufel nie die Hand
Gib mir die Antwort
Gib mir meine Freiheit zurück
Girl Woman
Glocken der Liebe
Goodbye mein Freund
Guten Abend, gut' Nacht
Hab' ich heut' schon gelebt
Hab' ich heute schon gelebt
Hallo Fremder
Hallo Old Germany, wie geht's Dir?
Hallo, guten Abend Deutschland
Hallo, guten Morgen Deutschland
Hallo, guten Morgen Deutschland '90
Hallo, guten Morgen Mama
Halt Abstand Junge
Harte Zeiten (Holz geht nicht unter)
Hei, hei, hei so eine Schneeballschlacht
Heilige Nacht
Heiligste Nacht
Heisses Eis
Hey Darling
Hey Robby
Hey Susanne
Hey, du süsses Kuscheltier
Hey, hey Julie
Hier riechst nach Freiheit
Highway Dreams
Highway Helden
Hilf mir durch die Nacht
Home Sweet Highway
Hör' mal zu, Herr Minister (Ich brauch' 'nen Job)
Hungrige Herzen
I Need More Of You (Ich brauch' mehr von Dir) (Tom Astor & The Bellamy Brothers)
I Will Rock 'N' Roll With You (Tom Astor & Johnny Cash)
Ich bin dafür, daß wir dagegen sind
Ich bin doch noch kein altes Eisen
Ich bin ein einfacher Mann
Ich bin ein Gefangener der Autobahn
Ich bin ein undressierter Mann
Ich bin ja so allein
Ich bin kein Dichter - kein Poet (Tom Astor & The Jordanaires)
Ich bin kein Held
Ich bin kein Mann fürs Paradies
Ich bin neugeboren
Ich bin wie ich bin
Ich bin wieder auf der Autobahn
Ich brauch' eine kleine Dosis Freiheit
Ich geh' gern vergessene Strassen
Ich gehe meilenweit
Ich hab' Hunger auf ein Weib
Ich hab' im Leben nur Gas gegeben
Ich hab' noch Zeit
Ich hab wieder Hunger
Ich habe mir geschworen
Ich hau den Lukas
Ich hör' so gerne Cajun Music
Ich kann auf Scherben laufen
Ich kann gut im Regen steh'n
Ich komme gern nach Haus
Ich mag Deine Fehler
Ich nehm' mir Zeit
Ich steh' am Tresen
Ich steh' wieder im Feuer
Ich trink' mein Bier gern' aus der Flasche
Ich vermiss' Dich immer schon - bevor ich wieder geh'
Ich will mehr
Ich will zurück zu mir
Ich wünsch' dir Hals- und Beinbruch
Ihr Leben, das ist ihr Laster
In den 20er Jahren
Inmitten der Nacht
International Airport
Irgendwie wird's schon geh'n
Irgendwo
Irgendwo am Horizont
Irrer Wahnsinns Superzahn
Ist das ein Leben - so hart und so schön
Ist lange her
Ja, dann gibt's Chaos
Ja, dann ist Sommer
Ja, das ist Countrymusic live
Ja, das sind Stunden (die vergißt man nie)
Ja, ich bin einfach, so wie du, unterwegs
Ja, ihr könnt mich alle mal (unterstützen)
Jeden Montag freu'n wird uns auf's Wochenend'
Jeden Samstagmorgen
Jeder Weg hat ein Ziel
Jedes Jahr zur gleichen Zeit (Weihnachtsgedicht)
Jenseits der Zeit (O Waly, Waly) (Tom Astor & Michael Hirte)
Joe Einsam
Juanita, Juanita (Der alte Bandito)
Junge halt doch mal die Luft an
Junge zieh die Bremse an
Junger Adler
Junger Adler '93 (Ein Lied für (m)einen Sohn)
Kameraden der Strasse
Kleine Signorina
Kleiner Rebell
Kleiner Streuner
Kleiner Trommler
Komm, komm, komm Mädchen meiner Träume
Kommet ihr Hirten
Kopf hoch, Mann
Krawattentrucker Erwin
Laiwe, hailege Kristuskind
Lang ist es her
Lass dich nie ganz unterkriegen
Lass uns doch wieder mal...
Leg nie deine Träume zu lange auf Eis
Leise rieselt der Schnee
Let It Snow
Liebe lässt Wunder gescheh'n (Denken nicht an unsere Kinder)
Lieber Herr Verkehrsminister
Lieder wie diese
Louise aus Louisiana
Lucille
Macht hoch die Tür
Manchmal happy, manchmal sauer
Manchmal will sie nur einfach Frau sein
Mann, oh Mann
Männer sind wie Gott sie schuf
Mein Auto kennt schon den Heimweg
Mein Daddy
Mein Eldorado
Mein Freund Charly
Mein guter Freund
Mein kleines Stückchen Freiheit
Mein Laster wartet schon
Meine Antwort ist die grosse Autobahn
Meine Zeit hat niemals Zeit
Mit dem Truck durch Texas fahr'n
Mit einer starken Frau
Mit voller Kraft voraus
Moin
Morgen fahr ich nach Louisiana
Morgensonne
Noch 100 Kilometer
Nur auf der Straße
Nur wer die Hölle kennt
Nürburgringlied
Nutz die Zeit
Nutz die Zeit (alter Junge nutz die Zeit)
Oh, nur mit dir
Oh, Susanna
Ohne dich wär' ich nicht ich
Orange Blossom Special
Panamerican Highway
Partner fahr rechts
Quando m'innamoro - wenn ich mich verliebe
Radwechsel
Redneck Riviera (Tom Astor & The Bellamy Brothers)
Renovier deine Seele
Respekt vor Deiner Schwäche
Ring Of Fire (Tom Astor & Johnny Cash)
Rollende Giganten
Rosanna
Rudi der Regentropfen
Schlafmütze
Schön ist die Welt
Schreib mir mal aus Mexiko
Schuld ist der Baby Boom (Tom Astor & The Bellamy Brothers)
Seit wir zwei zusammen fahren
Sicht weg - Gas weg!
Sie ist jung, und ich ein Mann, der viel erlebt
Sie ist wie ein neues Leben
Sie und er und ich
Sie war jung und frei
Six Days On The Road
So wie du
Sommer in der Stadt
Sonnenschein, auch wenn's regnet oder schneit
Sonntagmorgen
Spanish Harlem
Spanish Harlem (english)
Steh' immer wieder auf
Stille Nacht
Stolze Tage
Strassen unserer Stadt
Strohblumen
Sturm und Drang
Sturmfreie Bude
Susie, Susie
Süßer die Glocken nie klingen
Sweet Carolina
Taka takata
Take It Easy - Nimm's leicht
Take Me Home Country Roads (Tom Astor & Wolfgang Petry)
Take Me Home Country Roads
Tanz den letzten Tanz mit mir
Tränen auf Leder
Trink sie dir schön
Truck Drivin' Girl
Trucker Lady
Trucker Medley
Trucker sind Partner
Truckers Glück
Truckstop Mama
Übermüdung tötet
Und dann träumt man von Las Vegas
Und ich seh' die Trucks vorüberzieh'n
Und in Hamburg sitzt Gaby
Und nachts, wenn alles schlief
Verdammt, mein Sohn hat dein Gesicht (Tom Astor & Ralf Paulsen)
Verdammte Radarfalle
Verlorener Sohn
Verrückt sein und sonst gar nichts
Viel erlebt und viel versäumt
Vielen Dank für das freundliche Getue
Von den blauen Bergen kommen wir
Von New York City nach L.A.
Vorfahrt für den Weihnachtsmann
Wakantanka - Grosser Manitu (Gebet eines Indianers)
Wär' ich ein Buch
Warum Whiskey pur
Was uns nicht umhaut
We Are The Same
Weihnachten seh'n wir uns alle zuhaus'
Weihnachten woll'n wir feiern
Weisse Weihnacht
Weisser Winterwald
Weit, so weit
Wenn die Rosen blüh'n in Texas
Wenn Du zwei Arme brauchst - die dich umarmen
Wenn ein zartes Wesen mit Gefühl
Wenn es kein Morgen gibt
Wenn es keinen Morgen gibt
Wenn Gefühle niemals enden
Wenn ich auch geh' (Danny Boy)
Wenn ich dich mal brauch
Wenn man kämpft, kann man verlier'n
Wer die Oma nicht kennt, hat die Zeit echt verpennt
Wer hat ein Herz, das nie bricht
Wer Liebe sucht (Tom Astor & Claudia Jung)
Wer verliert, gewinnt irgendwann
Wie die Schwalben
Wie im Groschenroman
Wie Regen, Fluß und Meer
Wieder ein Morgen
Winter in Canada
Winterzeit - Glatteiszeit
Wir lieben den Dezember
Wir nannten ihn Jim Small
Wir sind stärker als die Stürme
Wir sind wieder schlecht bei Kasse
Wir sind zwei gute Freunde
Wir werden nicht älter, wir werden nur noch besser
Wir woll'n leben, solange wir leben (Red River Valley)
Wird der Kreislauf nie durchbrochen
Wo sind die Frau'n
Yaba Daba Daba Doo
Zottel mit dem Zottelfell
Zu Bethlehem geboren
Zuviel Du
Zwei Trucker wie wir
Zwischen Himmel und Erde
Zwischen Mitternacht und Morgen

Alben von Tom Astor

...und dann träumt man von Las Vegas
20 Erfolge
4 Alben
All The Best
Alles klar - Kein Problem!
Asphalt Cowboy
Duette (Tom Astor & Friends)
Ein Abend mit Tom Astor
Eine kleine Dosis Freiheit
Flieg, junger Adler
Freiheit, die ich meine
Freunde fürs Leben - meine schönsten Songs
Frohe Trucker Weihnacht
Fröhliche Trucker Weihnacht
Glanzlichter
Grand Prix
Hallo Trucker! - 12 deutsche Country & Trucker Songs
Hallo, Guten Morgen Deutschland
Hautnah
Highway Dreams - 40 Diesel-Country-Songs
Highway Dreams - 40 Diesel-Country-Songs 2
Ich bin wie ich bin
Ich will mehr
Irgendwo am Horizont
Junger Adler
Kameraden der Straße
Lass es schnei'n - Weihnachten mit Tom Astor
Leben pur
Lieder zum Anfassen
Meilensteine
Mein Eldorado
Meisterstücke
My Star - Duette
Seine grössten Hits
Six Days On The Road
Tom Astor
Tom Astor's Kinder-Country-Party
Unplugged Live
Voll aus dem Leben
Volle Kraft voraus
Weihnachten mit Tom Astor
Westwind - 12 Country & Trucker Songs
Winterzeit

Die bestbewerteten Songs von Tom Astor

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Geistertruck75.57
Freunde64.33
14 Tage auf dem Brenner64.33
Sturm und Drang54.2
Redneck Riviera (Tom Astor & The Bellamy Brothers)64.17
Junger Adler '93 (Ein Lied für (m)einen Sohn)234.09
Hallo, guten Morgen Deutschland264
Freundschaft123.83
Radwechsel63.83
Winterzeit - Glatteiszeit53.8

Die bekanntesten Songs von Tom Astor

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Hallo, guten Morgen Deutschland264
Junger Adler '93 (Ein Lied für (m)einen Sohn)234.09
Junger Adler193.74
Take It Easy - Nimm's leicht172.88
Freundschaft123.83
Ich bin kein Dichter - kein Poet (Tom Astor & The Jordanaires)103.4
Komm, komm, komm Mädchen meiner Träume83.38
Irgendwie wird's schon geh'n82.62
Geistertruck75.57
Freunde64.33

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?