TOMMY STEINER

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Karl-Heinz Steiner  07.10.1962

Links
Offizielle Seite  http://www.tommy-steiner.de


DISCOGRAPHIE TOMMY STEINER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Die Fischer von San JuanPolydor04.1983
Das Märchen von RhodosPolydor01.08.1983
Das ewige FeuerPolydor05.01.1984
Wenn dein Herz dir nicht sagt...Polydor02.05.1984
Der Morgen danachPolydor04.09.1984
MärchenlandPolydor03.02.1985
Der Stern von KorsikaPolydor1985
Ich deck' mich zu mit meinen TräumenPolydor1985
Eine Liebe ist vorbeiIntercord10.1986
JenniferIntercord1986
Parlez-vous françaisIntercord04.1987
So schön wird's nie wieder seinIntercord09.1987
Es ist ein Wunder gescheh'nIntercord1988
Insel im WindIntercord1988
Ich bin verrückt nach dirIntercord10.1989
Cherchez la femmeIntercord1989
Santa Marlena (Schiff meiner Illusionen)Intercord1989
Dieser Sommer in ItaliaDino1990
Ich bin lieber freiDino1991
Ganz alleinDino1991
Bei dir hab' ich ein GefühlEastWest1993
Angel EyesEastWest1994
Brennende HerzenHerzklang1995
Ich habe Dich nie aus den Augen verlor'nDA1996
Königin der NachtDA04.08.1997
Anita tanzDA26.06.2000
Komm' in meine Arme, KleineKoch15.07.2001
Es ist SommerKoch15.05.2002
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Tommy SteinerPolydor1983
Gedanken zur WeihnachtPolydor1984
SommerwindPolydor1985
Wie neu geborenIntercord10.1987
Schön, dass Du bei mir bistIntercord11.1988
Tommy Steiner [1989]Intercord11.1989
Sehnsucht und AbenteuerDino1991
Zeit für GefühleEastWest1993
Ganz nahDA02.1997
Ich bin daDA03.01.2000
Komm in meine ArmeKoch15.02.2002
LiebesrauschKoch Universal31.03.2003
Wilde JahreKoch Universal11.06.2004
HerzbebenPalm2008
Folge dem FieberTelamo27.09.2013
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Meine großen ErfolgePolydor1986
Das große deutsche Schlager-Archiv (Tommy Steiner / Séverine)Sono Cord1989
Die großen ErfolgeKarussell1992
Die großen Erfolge 2Herzklang07.11.1995
Es lebe das LebenKoch01.03.2000
Die Fischer von San JuanTelamo11.09.2015
Schlager TraumreiseTelamo01.07.2016
 

Songs von Tommy Steiner

Sortierung: Titel | Jahr
1000 Mal geliebt
Aber so noch nie
Adio
All meine Träume
Alles noch O.K.
Alte Liebe rostet nicht
Am Ende der Welt
Angel Eyes
Angelina
Anita tanz
Auf dem Weg zu mir
Bald schon ist Weihnacht
Bei dir hab' ich ein Gefühl
Bis der Mond das Meer berührt
Bleib' bei mir Heut' Nacht
Brennende Herzen
Brief ans Christkind
Chanson d'amour (Ireen Sheer, Bernhard Brink, Gitti Goetz & Tommy Steiner)
Cherchez la femme
Country Lady
Dann ist da Liebe
Das bist du
Das ewige Feuer
Das geht zu weit
Das Lied
Das Mädchen aus Santo Domingo
Das Märchen von Rhodos
Den Brief schrieb er in den Sand
Der Morgen danach
Der Stern von Betlehem (Tochter Zion)
Der Stern von Korsika
Der Teufel klopft an Deine Tür
Die Fischer von San Juan
Die Frau am Notre Dame
Die Insel der verlorenen Träume
Die Liebe läßt alle Blumen blühen
Die Riesen
Die Sterne von San Miguel
Die zehn Gebote
Die zwei Spuren im Sand
Dieser Sommer in Italia
Dornröschen schläft noch immer
Du bist der Rettungsring für mich
Du bist gut
Du liebst mich
Du tust mir gut
Du willst frei sein
Eine Liebe ist vorbei
Eine Träne zuviel
Eisberg Im Vulkan
Em Ende der Welt
Engel der Liebe
Engel haben Flügel
Engel und Lügen
Entschuldige, ich liebe Dich
Es geht mir gut
Es geht schon wieder los
Es ist ein Wunder gescheh'n
Es ist Morgen
Es ist Sommer
Es ist viel zu lange her
Es lebe das Leben
Es schneit nie in Hollywood
Es war in Frankreich
Es war keine Liebelei
Fliegt ein Albatros nach Süden
Folge dem Fieber
Frei gebor'n
Friede der Welt
Frohe Weihnacht (Potpourri)
Früh am Morgen
Ganz allein
Gedanken zur Weihnacht
Geh nicht vorbei
Gib es auf
Gigolo
Grenzenlos zärtlich
Hallo, guten Morgen
Hans, der Weihnachtshase
Hell schien der Mond von Tahiti
Hey Süsse
Hey, alter Mann
Ich bin da
Ich bin lieber frei
Ich bin verrückt nach dir
Ich deck' mich zu mit meinen Träumen
Ich denk' an Dich
Ich fühl mich wohl in Deinem Leben
Ich fühle mich wie neu geboren
Ich glaub' an dich
Ich hab' an Liebe gedacht
Ich hab' Dich heut' Nacht verloren
Ich hab' Dich immer noch lieb
Ich hab' Dich lieb
Ich hab dich nie belogen
Ich hab' Lust auf dich
Ich hab' nie mehr so geliebt
Ich hab' Sehnsucht nach dir
Ich habe Dich heut Nacht verloren
Ich habe Dich nie aus den Augen verlor'n
Ich komme wieder
Ich liebe deine Liebe
Ich möcht' nochmal mein Herz an Dich verlieren
Ich muß frei sein für die Träume
Ich muss mich neu verlieben
Ich und Julia
Ich war noch niemals so verliebt
Ich will Sommer
Ihre Gitarre
Im Liebesrausch
In der Nacht kommt die Sehnsucht
Insel im Wind
Irgendwann
Irgendwann bist Du bei mir
Ist es gut oder schlecht
Ja, es stimmt
Jede Stunde und Sekunde
Jennifer
Julia
Keiner sieht, daß wir traurig sind
Komm' in meine Arme, Kleine
Komm' ins Kinderwunderland
Komm sag' noch einmal "Kuschelbär"
Komm, ruf' mich an
Königin der Nacht
Lass uns lieben
Liebe auf Zeit
Liebe ist nicht nur ein Wort
Liebe mich
Lieber Gott
Lorraine
Märchenland
Mein Freund
Meine Maus spielt verrückt
Meine Sehnsucht
Mit diesem Lied danke ich Dir
Mon amour, chérie (Kristina Bach & Tommy Steiner)
Na dann, alles Gute
Nie mehr allein
Niemals (ohne Dich)
Nimm sein Bild
Nur du
O du fröhliche
Ob wir wohl zu jung war'n
Parlez-vous français
Rote Lippen
Roy Black Hit Mix
Sag' noch einmal Kuschelbär
Santa Marlena (Schiff meiner Illusionen)
Santo Domingo
Sarah (Eine Nacht in diesem Lande)
Schön ist es auf der Welt zu sein (Tommy Steiner & Mandy Bach)
Schön ist es auf der Welt zu sein
Schön, dass du bei mir bist
Sehnsucht und Abenteuer
Sieben kleine Tränen
Sieben Tage lang
So schön wird's nie wieder sein
So war es damals
Sonderzug der Liebe
Spanische Sonne
Spiel mit mir Liebe
Stell Dir vor: Ich liebe Dich!
Stille Nacht, heilige Nacht
Susanna
Tanz' noch einmal mit mir
Tausend kleine Geschichten
Tausend mal geliebt
Tommy's Hit-Mix 1
Träume, die die Nacht Dir schenkt
Und dann nehm' ich Dich ganz zärtlich in meinen Arm
Und irgendwann bleib' ich dann dort
Und wenn 1000 Träume sterben
Und wieder geht ein Jahr zu Ende
Vermisst Du mich
Via Mala
Viel Glück mein Kind
War es nur ein Traum
Warum kommst du wieder?
Was für ein Gefühl
Was ich Dir noch sagen wollte
Was ist los mit dir
Weg zum Paradies
Wegen einer Nacht
Weihnachtslieder-Potpourri
Weihnachtszeit - schöne Zeit
Weil es dich gibt
Wein Dich bei mir aus
Wenn dein Herz dir nicht sagt...
Wenn Liebe geht
Wie der Wind
Wie durch ein Wunder
Wie kannst Du denn einfach so von mir geh'n
Wilde Jahre
Will bei Dir sein
Wir sind Freunde
Wo ist Weihnachten geblieben? (wie es früher einmal war)
Zärtlichkeit
Zehn mal täglich
Zum Himmel und zurück
Zwanzig nach sechs

Alben von Tommy Steiner

Das große deutsche Schlager-Archiv (Tommy Steiner / Séverine)
Der Stern von Korsika
Die Fischer von San Juan
Die großen Erfolge
Die großen Erfolge 2
Es lebe das Leben
Folge dem Fieber
Frei sein für die Träume
Ganz nah
Gedanken zur Weihnacht
Golden Stars
Herzbeben
Ich bin da
Komm in meine Arme
Liebesrausch
Meine großen Erfolge
Schlager Momente
Schlager Traumreise
Schön, dass Du bei mir bist
Sehnsucht und Abenteuer
Sommerwind
Tommy Steiner
Tommy Steiner [1989]
Wie neu geboren
Wilde Jahre
Zeit für Gefühle

Die bestbewerteten Songs von Tommy Steiner

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Alte Liebe rostet nicht65
Ich deck' mich zu mit meinen Träumen55
Ich denk' an Dich84.5
Königin der Nacht64.5
Cherchez la femme104.3
Angel Eyes114.27
Julia54.2
Santa Marlena (Schiff meiner Illusionen)54
Lass uns lieben54
Es ist ein Wunder gescheh'n54

Die bekanntesten Songs von Tommy Steiner

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Die Fischer von San Juan693.36
Das Märchen von Rhodos493.55
Das ewige Feuer363.33
Parlez-vous français153.53
So schön wird's nie wieder sein153.47
Wenn dein Herz dir nicht sagt...133.69
Angel Eyes114.27
Der Morgen danach113.09
Cherchez la femme104.3
Ich denk' an Dich84.5

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?