TOMMY STEINER

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Karl-Heinz Steiner  07.10.1962

Links
Offizielle Seite  http://www.tommy-steiner.de


DISCOGRAPHIE TOMMY STEINER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Die Fischer von San JuanPolydor04.1983
Das Märchen von RhodosPolydor01.08.1983
Das ewige FeuerPolydor05.01.1984
Wenn dein Herz dir nicht sagt...Polydor02.05.1984
Der Morgen danachPolydor04.09.1984
MärchenlandPolydor03.02.1985
Der Stern von KorsikaPolydor1985
Ich deck' mich zu mit meinen TräumenPolydor1985
Eine Liebe ist vorbeiIntercord10.1986
JenniferIntercord1986
Parlez-vous françaisIntercord04.1987
So schön wird's nie wieder seinIntercord09.1987
Es ist ein Wunder gescheh'nIntercord1988
Insel im WindIntercord1988
Ich bin verrückt nach dirIntercord10.1989
Cherchez la femmeIntercord1989
Santa Marlena (Schiff meiner Illusionen)Intercord1989
Dieser Sommer in ItaliaDino1990
Ich bin lieber freiDino1991
Ganz alleinDino1991
Bei dir hab' ich ein GefühlEastWest1993
Angel EyesEastWest1994
Brennende HerzenHerzklang1995
Ich habe Dich nie aus den Augen verlor'nDA1996
Königin der NachtDA04.08.1997
Anita tanzDA26.06.2000
Komm' in meine Arme, KleineKoch15.07.2001
Es ist SommerKoch15.05.2002
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Tommy SteinerPolydor1983
Gedanken zur WeihnachtPolydor1984
SommerwindPolydor1985
Wie neu geborenIntercord10.1987
Schön, dass Du bei mir bistIntercord11.1988
Tommy Steiner [1989]Intercord11.1989
Sehnsucht und AbenteuerDino1991
Zeit für GefühleEastWest1993
Ganz nahDA02.1997
Ich bin daDA03.01.2000
Komm in meine ArmeKoch15.02.2002
LiebesrauschKoch Universal31.03.2003
Wilde JahreKoch Universal11.06.2004
HerzbebenPalm2008
Folge dem FieberTelamo27.09.2013
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Meine großen ErfolgePolydor1986
Das große deutsche Schlager-Archiv (Tommy Steiner / Séverine)Sono Cord1989
Die großen ErfolgeKarussell1992
Die großen Erfolge 2Herzklang07.11.1995
Es lebe das LebenKoch01.03.2000
Die Fischer von San JuanTelamo11.09.2015
Schlager TraumreiseTelamo01.07.2016
 

Songs von Tommy Steiner

Sortierung: Titel | Jahr
1983
Am Ende der Welt
Das ewige Feuer
Das Märchen von Rhodos
Den Brief schrieb er in den Sand
Die Fischer von San Juan
Die Frau am Notre Dame
Die Insel der verlorenen Träume
Die zwei Spuren im Sand
Em Ende der Welt
Fliegt ein Albatros nach Süden
Ihre Gitarre
Nimm sein Bild
Santo Domingo
So war es damals
Via Mala
1984
Bald schon ist Weihnacht
Brief ans Christkind
Der Morgen danach
Der Stern von Betlehem (Tochter Zion)
Die Riesen
Dornröschen schläft noch immer
Friede der Welt
Frohe Weihnacht (Potpourri)
Gedanken zur Weihnacht
Hans, der Weihnachtshase
Ich denk' an Dich
Ich muß frei sein für die Träume
Keiner sieht, daß wir traurig sind
O du fröhliche
Stille Nacht, heilige Nacht
War es nur ein Traum
Weihnachtslieder-Potpourri
Wenn dein Herz dir nicht sagt...
Wo ist Weihnachten geblieben? (wie es früher einmal war)
Zärtlichkeit
1985
Bis der Mond das Meer berührt
Der Stern von Korsika
Die Liebe läßt alle Blumen blühen
Du willst frei sein
Es ist Morgen
Es schneit nie in Hollywood
Es war in Frankreich
Frei gebor'n
Hallo, guten Morgen
Ich deck' mich zu mit meinen Träumen
Märchenland
Was für ein Gefühl
1986
Country Lady
Eine Liebe ist vorbei
Jennifer
So schön wird's nie wieder sein
Spanische Sonne
Warum kommst du wieder?
1987
Das Mädchen aus Santo Domingo
Eine Träne zuviel
Ich fühle mich wie neu geboren
In der Nacht kommt die Sehnsucht
Nie mehr allein
Parlez-vous français
1988
Adio
Die Sterne von San Miguel
Es ist ein Wunder gescheh'n
Geh nicht vorbei
Insel im Wind
Mit diesem Lied danke ich Dir
Nur du
Santa Marlena (Schiff meiner Illusionen)
Träume, die die Nacht Dir schenkt
Und dann nehm' ich Dich ganz zärtlich in meinen Arm
Zwanzig nach sechs
1989
Auf dem Weg zu mir
Brennende Herzen
Cherchez la femme
Der Teufel klopft an Deine Tür
Die zehn Gebote
Eisberg Im Vulkan
Engel der Liebe
Ich bin verrückt nach dir
Ich hab' Dich heut' Nacht verloren
Ich und Julia
Mein Freund
Viel Glück mein Kind
1990
Dieser Sommer in Italia
Liebe ist nicht nur ein Wort
1991
All meine Träume
Alles noch O.K.
Früh am Morgen
Ganz allein
Gib es auf
Ich bin lieber frei
Lorraine
Sarah (Eine Nacht in diesem Lande)
Sehnsucht und Abenteuer
Sonderzug der Liebe
Susanna
Wie der Wind
1992
Chanson d'amour (Ireen Sheer, Bernhard Brink, Gitti Goetz & Tommy Steiner)
Mon amour, chérie (Kristina Bach & Tommy Steiner)
Rote Lippen
1993
Angel Eyes
Bei dir hab' ich ein Gefühl
Das Lied
Du tust mir gut
Engel und Lügen
Es lebe das Leben
Sieben Tage lang
Tausend mal geliebt
Weg zum Paradies
Zum Himmel und zurück
1994
1000 Mal geliebt
1996
Ich habe Dich nie aus den Augen verlor'n
Königin der Nacht
Schön ist es auf der Welt zu sein (Tommy Steiner & Mandy Bach)
1997
Es ist viel zu lange her
Es war keine Liebelei
Hey, alter Mann
Ich glaub' an dich
Ich hab' an Liebe gedacht
Ich hab' Lust auf dich
Na dann, alles Gute
Sag' noch einmal Kuschelbär
Schön ist es auf der Welt zu sein
Tausend kleine Geschichten
Und irgendwann bleib' ich dann dort
1999
Anita tanz
Hell schien der Mond von Tahiti
Hey Süsse
Ich bin da
Tanz' noch einmal mit mir
Tommy's Hit-Mix 1
2000
Bleib' bei mir Heut' Nacht
Du bist der Rettungsring für mich
Ich hab' Dich immer noch lieb
Komm, ruf' mich an
Meine Maus spielt verrückt
Meine Sehnsucht
Weihnachtszeit - schöne Zeit
Wenn Liebe geht
Wir sind Freunde
2001
Das geht zu weit
Es ist Sommer
Komm' in meine Arme, Kleine
2002
Dann ist da Liebe
Du liebst mich
Es geht mir gut
Ist es gut oder schlecht
Julia
Komm' ins Kinderwunderland
Schön, dass du bei mir bist
Was ist los mit dir
Weil es dich gibt
2003
Grenzenlos zärtlich
Ich fühl mich wohl in Deinem Leben
Im Liebesrausch
Irgendwann bist Du bei mir
Lass uns lieben
Liebe auf Zeit
Niemals (ohne Dich)
Und wenn 1000 Träume sterben
Vermisst Du mich
Was ich Dir noch sagen wollte
Wein Dich bei mir aus
Zehn mal täglich
2004
Du bist gut
Ich hab' Dich lieb
Ich hab' nie mehr so geliebt
Ich will Sommer
Irgendwann
Liebe mich
Lieber Gott
Stell Dir vor: Ich liebe Dich!
Wie kannst Du denn einfach so von mir geh'n
Wilde Jahre
Will bei Dir sein
2006
Angelina
Ich muss mich neu verlieben
2007
Alte Liebe rostet nicht
Ich hab' Sehnsucht nach dir
Ich möcht' nochmal mein Herz an Dich verlieren
Ja, es stimmt
2008
Das bist du
Es geht schon wieder los
Ich komme wieder
Ich liebe deine Liebe
Ich war noch niemals so verliebt
Roy Black Hit Mix
Und wieder geht ein Jahr zu Ende
Wegen einer Nacht
2009
Spiel mit mir Liebe
2011
Ich hab dich nie belogen
2012
Jede Stunde und Sekunde
2013
Entschuldige, ich liebe Dich
Folge dem Fieber
Gigolo
2014
Engel haben Flügel

n/a
Aber so noch nie
Ich habe Dich heut Nacht verloren
Komm sag' noch einmal "Kuschelbär"
Ob wir wohl zu jung war'n
Sieben kleine Tränen
Wie durch ein Wunder

Alben von Tommy Steiner

Das große deutsche Schlager-Archiv (Tommy Steiner / Séverine)
Der Stern von Korsika
Die Fischer von San Juan
Die großen Erfolge
Die großen Erfolge 2
Es lebe das Leben
Folge dem Fieber
Frei sein für die Träume
Ganz nah
Gedanken zur Weihnacht
Golden Stars
Herzbeben
Ich bin da
Komm in meine Arme
Liebesrausch
Meine großen Erfolge
Schlager Momente
Schlager Traumreise
Schön, dass Du bei mir bist
Sehnsucht und Abenteuer
Sommerwind
Tommy Steiner
Tommy Steiner [1989]
Wie neu geboren
Wilde Jahre
Zeit für Gefühle

Die bestbewerteten Songs von Tommy Steiner

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Alte Liebe rostet nicht75
Ich deck' mich zu mit meinen Träumen55
Ich denk' an Dich84.5
Königin der Nacht64.5
Cherchez la femme104.3
Angel Eyes114.27
Julia54.2
Santa Marlena (Schiff meiner Illusionen)54
Lass uns lieben54
Es ist ein Wunder gescheh'n54

Die bekanntesten Songs von Tommy Steiner

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Die Fischer von San Juan703.36
Das Märchen von Rhodos513.53
Das ewige Feuer363.33
Parlez-vous français153.53
So schön wird's nie wieder sein153.47
Wenn dein Herz dir nicht sagt...133.69
Angel Eyes114.27
Der Morgen danach113.09
Cherchez la femme104.3
Ich denk' an Dich84.5

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?