TOTO CUTUGNO

3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Salvatore Cutugno  07.07.1943


DISCOGRAPHIE TOTO CUTUGNO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Questo fragile amore (Toto Cutugno e i Tati)Carosello1970
Montego Bay (Toto Cutugno e i Tati)Carosello1970
Come ieri, come oggi, come sempreCarosello1976
Dietro l'amoreCBS1976
Donna donna miaCarosello1978
Voglio l'animaCarosello1979
InnamoratiCarosello1980
FlashCarosello1980
Solo noiCarosello1980
La mia musicaCarosello1981
L'italianoBaby1983
Un'estate con teBaby1983
SerenataBaby1984
Mi piacerebbe... (andare al mare... al lunedì)EMI1985
Azzurra malinconiaEMI1986
BuonanotteEMI1986
FigliBaby1987
Una domenica italianaEMI1987
Le mammeAriola1989
Insieme: 1992EMI1990
Gli amoriBaby1990
L'Italiano [1990]Electrola1990
Quelli come noiEMI1991
Voglio che tu siaEMI1991
Che seraEMI1992
Se mi ami (mediterraneo)Ariola1994
Voglio andare a vivere in campagnaZYX29.05.1995
Il treno vaTrema2002
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Voglio l'animaCarosello1979
La mia musicaCarosello1981
Per amore o per giocoBaby1985
MediterraneoFlarenasch1987
Insieme: 1992EMI1990
Non è facile essere uominiEMI1991
Voglio andare a vivere in campagnaEMI03.1995
CantandoUniversal01.04.2007
Un falco chiuso in gabbiaTrecolori 16.05.2008
Il mondo di Toto Cutugno 
Il treno va...2004 
Insieme - The Ultimate Collection 
L'Italiano [2CD] 
Serenata - Punto e virgola - La mia musica - Francesca non sa 
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
L'ItalianoBaby1983
16 HitsArcade1990
Die grossen ErfolgeZYX17.11.1994
La mia musica [1999]Brilliant1999
Greatest HitsZYX06.05.2002
The Best OfTrecolori08.06.2007
15 - i miei SanremoTrecolori19.02.2010
The Hit CollectionMint27.08.2010
The Very Best OfWagram11.05.2015
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Azzurra malinconiaEMI1986
Toto CutugnoAriola Express1996
Gold [2 CD]Grüezi01.06.2001
L'Italiano [2003]Noble Price24.04.2007
InsiemeEuro Trend26.05.2008
L'Italiano [2010]Euro Trend07.05.2010
100% italianoDelta01.07.2013
 

Toto Cutugno in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Un'estate con te01.12.19831012
Insieme: 199210.06.1990317
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Insieme: 199219.08.1990147

Songs von Toto Cutugno

Sortierung: Titel | Jahr
A cantar (Tony Carreira & Toto Cutugno)
A...rio
Adulele
Aeroplani
Aeroporto Kennedy
Africa
Aio' aio' Polinesia
Amanti
America
Amico del cuore
Amore no
Anna
Aspetto lei (Toto Cutugno e i Tati)
Autre chanson (L2R vs. Toto Cutugno)
Azzurra malinconia
Because I Love You
Buonanotte
Camminerò
Cantando
Canzone d'amore
Cappuccetto rosso
Caspita
Cassetti vuoti
C'è la RAI
C'est Venise
Che donna (che donna, che donna, ma che donna, dio che donna sei)
Che sera
Chico siciliano
Ci vuole un'idea
Cieli azzurri
Clandestino
Come e' difficile essere uomini
Come ieri, come oggi, come sempre
Come mai?
Come noi nessuno al mondo (Toto Cutugno feat. Annalisa Minetti)
Con te
Con te ci sto
Da poco tempo che
Davvero
Dietro l'amore
Donna
Donna donna mia
Dove ti porta il cuore
E se questo non e' amore
E un anno che tu butti via
E... io ti amavo
Emozioni
En chantant
Et si tu n'existais pas
Faccia pulita
Figli
Fino all'ultimo
Flash
Francesca non sa
Gli amori
Hei... guarda chi c'è
Il cielo
Il cielo è sempre un po' più blu
Il sognatore
Il treno va
Incubo d'amore (Toto Cutugno e i Tati)
Innamorati
Insieme: 1992
Io amo
Io e te
La favola di Debby
La fine del mondo
La mia musica
L'amore è...
Le mamme
L'esercito degli angeli
L'estate vola via
L'été indien
L'été indien (Toto Cutugno avec la voix de Joe Dassin)
Liberi
L'isola dell'amore
L'italiano (Al Bano & Toto Cutugno)
L'italiano
L'Italiano [1990]
Ma...
Mademoiselle ça va
Maledetto sogno
Mediterraneo
Metamorphosi
Mi dici che stai bene con me
Mi piacerebbe... (andare al mare... al lunedì)
Mi va
M'innamorero
Montego Bay (Toto Cutugno e i Tati)
'Na parola
Napoli
Nel cuore, nei sensi
Ninannaò
Non è lontano il cielo
Non vale la pena
Occhi azzurri
Ocio
Ora che ci sei
Per te per me per lui per noi
Punto e virgola
Quelle sere
Quelli come noi
Questo fragile amore (Toto Cutugno e i Tati)
Ragazza madre
Rappa rappa
Sarà
Sara la differenza di eta
Sciuri sciuri
Se mi ami
Se mi ami (mediterraneo)
Se una donna se ne va
Se vai via
Sei qui
Serenata
Siamo ancora noi
Sinfonia
Sogni d'oro
Sola
Soli
Solo noi
Stasera parliamo di donne
Strana gelosia
Tu sei mia
Un falco chiuso in gabbia
Un vecchio appena nato
Una domenica italiana
Una donna come te
Una serata come tante
Un'estate con te
Vivo
Voglio andare a vivere in campagna
Voglio che tu sia
Voglio l'anima
Voglio una donna
Voici les clés
Volo AZ 504
Week end in citta'
Week-End
www.love

Alben von Toto Cutugno

100% italiano
15 - i miei Sanremo
16 Hits
Azzurra malinconia
Cantando
Canzoni nascoste
Die grossen Erfolge
Gold [2 CD]
Golden Collection
Greatest Hits
Greatest Hits (1990)
Il mondo di Toto Cutugno
Il treno va...2004
Innamorata, innamorato, innamorati
Insieme
Insieme - The Ultimate Collection
Insieme: 1992
La mia musica
La mia musica [1999]
L'Italiano
L'Italiano [2003]
L'Italiano [2010]
L'Italiano [2CD]
Mediterraneo
Non è facile essere uomini
O melhor de Toto Cutugno
Per amore o per gioco
Serenata - Punto e virgola - La mia musica - Francesca non sa
The Best Of
The Hit Collection
The Very Best Of
Toto Cutugno
Un falco chiuso in gabbia
Voglio andare a vivere in campagna
Voglio l'anima

Die bestbewerteten Songs von Toto Cutugno

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Soli345.06
L'italiano1354.94
Il sognatore54.8
C'est Venise84.75
La mia musica244.62
Buonanotte54.6
Serenata534.53
Insieme: 19921094.5
Azzurra malinconia104.5
Innamorati604.45

Die bekanntesten Songs von Toto Cutugno

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
L'italiano1354.94
Insieme: 19921094.5
Innamorati604.45
Solo noi604.25
Serenata534.53
Soli345.06
Flash344.29
Figli284.11
La mia musica244.62
Africa174.35

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?