TRACKSHITTAZ

3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.trackshittaz.at


DISCOGRAPHIE TRACKSHITTAZ
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Oida taunz!Columbia29.10.2010
GuuugarutzColumbia14.01.2011
KillaladyColumbia29.01.2011
GrüllareiColumbia17.06.2011
TouchdownColumbia17.06.2011
Oida chüüüColumbia28.10.2011
Woki mit deim PopoColumbia05.12.2011
Oida taunz! (German Version)Ariola06.01.2012
Geiler oisColumbia13.07.2012
SchuachblattlaboogieColumbia31.01.2014
Gmiatlich dreschnSony15.05.2014
Geil!Columbia12.12.2014
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Oidaah pumpn muas'sSony01.02.2011
Prolettn feian längaahColumbia01.07.2011
Zruck zu de RuabmColumbia10.02.2012
#TS4Columbia21.03.2014
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
TraktorGängstaPartyRapAriola06.01.2012
 

Trackshittaz in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Oida taunz!12.11.2010127
Guuugarutz28.01.201119
Killalady11.02.201127
Trackshittaz11.02.2011381
Laudaah18.02.2011501
Pumpn muas's18.02.2011701
Hawaraheisl18.02.2011361
Touchdown01.07.2011482
Grüllarei01.07.2011184
Oida chüüü11.11.2011382
Woki mit deim Popo24.02.2012217
Geiler ois27.07.2012522
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Oidaah pumpn muas's18.02.2011129
Prolettn feian längaah15.07.2011114
Zruck zu de Ruabm24.02.2012319
#TS404.04.2014104

Songs von Trackshittaz

Sortierung: Titel | Jahr
Alloa bam Fraunz
De Fette
De Würfin san gfoin
Düsnjet
Ewig For Life (Trackshittaz feat. Elija)
Facebook
Feriieeeen
Frei
Geil!
Geila ois...
Geiler ois
Gmiatlich dreschn
Göd Göd Göd
Grüllarei
Guuugarutz
Haut mi 4i
Hawaraheisl
In Buam ausn Stoi
Killalady
Kirchn
Laudaah
Lebaschodn
Mistkübi
Neicha Tog, neiches Liad
Oida chüüü
Oida taunz!
Oida taunz! (German Version)
Olle Wege führn noch Rom
Party Like A Goasbock
Partyindiana
Pfiati Lackal
Prolet
Prolettn faian längaah
Pumpn muas's
Resi
Rien ne va plus
Rip Radio
Schnitzi
Schuachblattlaboogie
Schüdkrötngaung
Stereowatschnstyle (Trackshittaz feat. 500 aka Fick Rick)
Teifisgeign
Touchdown
Trackshittaz
Und wir fliagn
Wackl mit dem Popo
Wien bei Nacht (Heit is Wien ang'sagt) (Trackshittaz feat. Rainhard Fendrich)
Wir mochn unsa Ding
Wir san a Armee
Woki mit deim Popo
Zruck zu de Ruabm

Alben von Trackshittaz

#TS4
Oidaah pumpn muas's
Prolettn feian längaah
TraktorGängstaPartyRap
Zruck zu de Ruabm

Die bestbewerteten Songs von Trackshittaz

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Düsnjet54.8
Neicha Tog, neiches Liad64
Prolettn faian längaah53.8
Feriieeeen73.71
Wien bei Nacht (Heit is Wien ang'sagt) (Trackshittaz feat. Rainhard Fendrich)93.56
Oida taunz! (German Version)83.25
Grüllarei213.1
De Würfin san gfoin63
Oida taunz!552.82
Touchdown142.71

Die bekanntesten Songs von Trackshittaz

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Woki mit deim Popo1141.96
Oida taunz!552.82
Guuugarutz352
Killalady322
Grüllarei213.1
Laudaah172.53
Pumpn muas's161.88
Touchdown142.71
Geiler ois142.71
Oida chüüü142.64

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?