TRUCK STOP

4 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.truck-stop.de/


DISCOGRAPHIE TRUCK STOP
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Hello JosephineTelefunken1973
Rip It UpTelefunken1974
Uh, GeeTelefunken1975
Is Anybody Goin' To San AntoneTelefunken1976
Die Frau mit dem GurtNature1977
Der TrampNature1978
Ich möcht' so gern Dave Dudley hör'nNature1978
Take It Easy, altes HausNature1979
Rosie (Woll'n wir nochmal drüber reden?)Nature1979
Der wilde wilde WestenNature1980
Old Texas Town, die WesternstadtNature1980
Nein danke, ich rauch' nicht mehrNature1981
Laß die Mädels wissen ...Nature1981
Easy RiderNature1981
Das gibt's doch nur in DallasNature1982
Country New WaveNature1982
Vater und SohnMetronome1983
Hillybilly Country LillyNature1983
Wir sind die CowboysMetronome1984
Ein Tag wie ein FreundMetronome1984
Angeln entspanntMetronome1985
Louisiana LadiesMetronome1986
Lass' dir nie den Tag verderbenMetronome1989
Arizona-ArizonaMetronome1990
Square Dance - DarlingMetronome1990
Erwin, der dicke SchneemannMetronome1991
Alles BingoMetronome1991
Oh Winnetou, oh WinnetouMetronome1991
Wenn es Nacht wird in Old TucsonMetronome1992
Du bist immer auf AchseMetronome1992
GroßstadtrevierMetronome1993
Sally & DanAriola1995
Alabama MoonAriola13.05.1996
Uns're Herzen schlagen für den wilden Westen (Truck Stop & Jill Morris)Ariola1998
Von Arizona bis Old Texas TownAriola2003
So ist SommerGloriella31.08.2012
Was für geile Zeiten das doch war'nGloriella05.2013
A 7 BluesGloriella23.08.2013
Männer sind soTelamo07.08.2015
Deine Mutter ist immer dabeiTelamo15.01.2016
Die Party geht weiterTelamo20.05.2016
BauchgefühlTelamo21.10.2016
Made in GermanyTelamo10.02.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Truck Stop [1973]Telefunken1973
Can't Stop Truck StopTelefunken1974
Keep On Truckin'Telefunken1975
Truckin' On New TracksTelefunken1976
ZuhauseNature1977
Auf AchseNature1978
Bitte recht freundlichNature1979
Truck Stop [1980]Nature1980
Die CowboysNature1981
RodeoNature1982
Nicht zu bremsen!Polystar1982
Potz BlitzMetronome1983
Alles klarMetronome1984
Louisiana LadiesMetronome1986
Freunde bleibenMetronome1987
Fest im SattelMetronome1988
Keep It CountryMetronome1989
ArizonaMetronome1990
Alles bingoMetronome1991
Weihnachten im Wilden WestenMetronome1991
High Noon!Metronome1992
1000 Meilen Staub - 20 Jahre Truck StopMetronome16.09.1993
Heiß wie ChiliMetronome1994
No. 1Ariola29.05.1995
Gegen den WindAriola15.07.1996
Hände hoch!Ariola16.06.1997
DamenwahlAriola1999
Cowboy AlarmAriola23.04.2001
Wilde ReiterAriola24.06.2002
Grosse FreiheitAriola2004
Immer geradeausAriola2006
Willkommen in der FamilieAriola16.02.2007
Leb' dein LebenGloriella07.11.2008
6richtigeGloriella17.09.2010
Country-RomantikGloriella30.09.2011
Country-BandGloriella20.07.2012
Männer sind soTelamo09.10.2015
Unser HamburgTelamo01.07.2016
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
LiveTelefunken1977
In ConcertMetronome1985
40 Jahre... Geile ZeitenGloriella28.06.2013
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Highway 59Telefunken1977
ProfileTelefunken1979
PortraitTelefunken1981
Das grosse deutsche Schlager-Archiv (Ricky Shayne / Truck Stop)Sono Cord1991
Wanted! Das Beste von Truck StopMetronome15.04.1996
Wenn ein Stern vom Himmel fälltAriola04.10.2004
35 Jahre Country aus DeutschlandGloriella25.07.2008
Wir sind alle CowboysGloriella07.08.2009
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Ich möcht' so gern Dave Dudley hör'nSpectrum16.08.1995
Trucker, Cowboys, MännerAriola Express10.03.2003
Star EditionKoch Universal28.09.2007
Ein Ariola Klassiker - Die schönsten LiederAriola09.05.2008
Die grössten Country MedleysGloriella31.07.2009
Country Freunde für immerTelamo13.03.2015
Weites LandTelamo11.09.2015
Schöne WeihnachtszeitTelamo11.09.2015
Die Lady & der TrampTelamo23.09.2016
Truck Stop [2/2]Karussell 
Star CollectionAriola Express 
Truck StopKarussell 
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
40 Jahre... geile ZeitenGloriella22.11.2013
Männer sind soTelamo09.10.2015
 

Songs von Truck Stop

Sortierung: Titel | Jahr
...und ohne sie schon gar nicht
1:100000
1000 Meilen Staub auf uns'ren Stiefeln
10000 Geiger
300 Jahre (wenn man uns addiert)
300 Jahre zu spät
A 7 Blues
A.K.H.
Ab heut' wird alles anders
Achtzehn Räder, Sechszehn Gänge
Ain't That A Shame
Alabama Moon
Alabama Princess
All' das mag ich - dich brauch' ich
Alle machen's
Alle meine Ex-Frau'n wohn'n in Bayern
Alle sind verrückt
Alle Wege führ'n zurück zu dir
Aller Laster Anfang ist schwer
Alles Bingo
Alles Gute für dich
Alles klar
Alt und nur im Weg
Alte Adler sehen mehr
Alte Liebe neues Glück
Alter Freund
Amerika
Angeln entspannt
Are You Missin' Me
Arizona-Arizona
Arizona-Hit-Medley
Asphaltfieber
Auf dem Highway der Gefühle
Auf die harte Tour
Auf die Piste gehn
Augen zu, und durch
Aus den Augen, aus dem Sinn
Ball der einsamen Herzen
Banditos der Liebe
Bauchgefühl
Beatles oder Stones
Bei uns hier auf'm Land
Bei uns in Stade
Berlin - Hamburg Eurokai
Bier vom Faß
Big Old Joe, der Weihnachtsbär
Big White Diesel
Billy Smart
Billy The Kid
Bin eifersüchtig
Bitte erlöse uns, Elvis
Black Jack
Bleib' doch hier heut' Nacht
Bleifuß Joe
Blue Suede Shoes
Blue Tattoo
Bock auf'n Pickup Truck
California
Cash-Medley
Charly's Boss
Chiffre 107
Cisco Dance
Cisco, Lucius, Erich, Uwe, Teddy und ich
Cops & Trucker
Cornflakes, Hamburg - Amsterdam
Country Boy
Country Fans
Country Kurz
Country Made In Germany
Country Music
Country Music brennt im Herz
Country New Wave
Country Sommernacht
Country-Kurz
Cowboy bei der Bahn
Cowboy-Boots & Rock'N'Roll
Cowboys
Cowboys küssen besser
Cowboys sterben nicht
Cowboys und Texasboots
Daddy
Daddy And Me
Damenwahl
Danke für nix
Dann kommt Country-Musik
Dann mach ich's richtig
Dann pfeif drauf
Darf mein Hund mit in den Himmel
Das alte Eisen
Das analoge Mädchen
Das gibt es nur in Nashville!
Das gibt's doch nur in Dallas
Das Leben ist viel zu kurz
Das letzte Paradies
Das Mädchen wird schöner mit jedem Glas Bier
Das Nudelholz
Das süsse Leben auf dem Land
Deine Mutter ist immer dabei
Deine Sorgen möchte ich haben
Der Baum
Der Fan-Anruf
Der Junge auf der Brücke
Der Kaffee muß schwarz sein
Der König von der Autobahn
Der Lack ist ab
Der letzte Trip
Der Roadie von der Country-Band
Der Sheriff hat heute Geburtstag
Der Trabbi und der Truck
Der Tramp
Der Traum vom großen Abenteuer
Der Weihnachtsmann kommt heute in die Stadt
Der Weihnachtsmann sah aus wie Papa
Der wilde wilde Westen
Detroit City
Die alten Schnulzen
Die beste aller Frauen
Die Cowboys der Nation
Die Elbbrücke ist aus Eisen
Die Frau mit dem Colt
Die Frau mit dem Gurt
Die Freiheit ist noch weit
Die Lady und der Tramp
Die Party geht weiter
Die Rechnung bitte!
Die rechte Hand des Teufels
Die Schüler von der letzten Bank
Die Sonne steht tief
Die Zeiten
Die Zockerhöhle
Dixie Lady
Doch vergessen kann ich nie
Don't Touch My Bottle
Dorraine
Du bist der absolute Wahnsinn
Du bist immer auf Achse
Du bist so süss, wenn Du Recht hast
Du brauchst'n Ofen
Du kannst geh'n
Du machst was verkehrt
Du und ich (Im 3/4-Takt)
Durch Sachsen ohne Anhalt
Easy Rider
Ebbe und Flut
Echte Cowboys weinen nie
Echte Kerle
Eckernförde
Eddie's Big Truck
Ein alter Schuhkarton
Ein Cowboy ohne Pferd
Ein Herz und eine Seele
Ein kaltes Bier, ein warmes Herz
Ein Mann im besten Alter
Ein Tag wie ein Freund
Ein wahrer Freund
Eine Gitarre und eine Ukulele
Eine Hand voller Gründe
Einfach mal nichts tun
Einfache Cowboys
Elvis lebt
Emmylou, Emmylou
Endlich heim nach Hamburg
Endlich wieder Wochenend
Engel und Held
Engel, der zu nah am Boden fliegt
Er muß gehn
Er oder ich
Er pfeift sein eig'nes Lied
Erwin, der dicke Schneemann
Es ist kalt
Es ist nicht wahr
Es ist schön, so allein
Es ist wieder Liebe
Es liegt in Menschenhand
Es muß gehen
Es tut so gut
Fahr einfach los
Fern der Heimat
Fluss im Abendwind
Foggy Mountain Breakdown
Fool For Loosing You
Frag mich was Leichteres
Frankfurt - Airport
Frankfurt Airport
Frankie wollte Cowboy werden
Fräulein
Frei sein kann man nur alleine
Freiheit
Freiheit um die Nase
Freizeit-Cowboy
Freunde bleiben
Freunde findest Du tief unten
Gegen den Wind
Geiger in der Country Band
Gelbe Säcke, blaue Engel
Genau zur Weihnachtszeit
General Custer
Goin' Up To Washington
Grand Canyon
Großstadtluft
Großstadtrevier
Hallo blonder Engel
Hallo Freunde
Hamburger Wind
Hand und Fuß
Hannas Mann
Happy Birthday
Hardrocker
Hätt' ich meinen Alten doch behalten
Heimat ist überall
Heirate doch Jonny Hill
Heiß wie Chili
Hello I'm Johnny Cash
Hello Josephine
Hello, Lady Harley (Truck Stop mit den The Bellamy Brothers)
Hello, Mary Lou
Help Me Make It Through The Night
Henry's Farm
Herz aus Gold
Heut' Nacht läßt mich der Schnaps im Stich
Heut' Nacht sah ich den lieben Gott
Heute rocken wir das Haus
Hey, hast schon recht
Hey, Kleiner
Hey, kleiner Cowboy
Hey, mach mal Pause
Hey-Ho-Hey Honey
HH für Hamburg
Hier spricht der Truck
Highway 59
Highway nach Tennessee
Highways
Highways And Bridges
Hilly Billy Medley
Hillybilly Country Lilly
Hinnerk, der Supertrucker
Hinterm Lenker
Howdy, Howdy
I Know You're Married But I Love You Still
I Take A Lot Of Pride In What I Am
Ich bin Cowboy
Ich bin dein Mann
Ich bin der Skipper
Ich bin ein norddeutsches Rindvieh
Ich bin immer da für dich
Ich bin verliebt
Ich bleib' wie ich bin
Ich fang' ein neues Leben an
Ich fliege höher als die Wolken
Ich hab' den Job so satt
Ich hab' so das Gefühl
Ich heb' die Welt aus ihren Angeln
Ich möcht' so gern Dave Dudley hör'n
Ich möchte so gerne mal nach Nashville
Ich pfeife auf die Autobahn
Ich rauch' zuviel
Ich schenk' dir einen Schneemann
Ich steh auf Jeans und Country Music
Ich steh' auf Jeans und Country Music
Ich tanz' nicht gern
Ich und mein Diesel
Ich weiß, daß du weißt
Ich will nach Hause
Ich wünsche mir zum Weihnachtsfest
Ich würd' so gern mal wieder sündigen
I'm A Nut
Im Studio in Maschen
Immer geradeaus
Immer in der Küche
Immer noch verrückt
Immer noch wach
Immer nur Sekt und Kaviar
In der Hitze der Nacht
Is Anybody Goin' To San Antone
Ist das nicht ein bisschen wenig
It's So Hard For A Man
Jackson
Jambalaya
Jana
Jeans And Country Music
Jede Menge Hits
Jeden Tag in einer andern Stadt
Jenny
Jetzt ist Schluß
Jingle Bells (Schlittenfahrt im Schnee)
Jodlidiledi
Johnny Galaxis
Kalle Schmidt
Kalte Pizza und lauwarmes Bier
Kanten, Falten, Ecken
Keep On Truckin
Kein Bier, kein Wein, kein Nikotin
Keine Angst (die Nacht ist warm)
Keine Frau
Keine Liebe hält ewig
Keine Zeit
Keinen Spaß ohne dich
Keiner meiner Freunde hat mehr Zeit
Kennst du einen, kennst du alle
Kiss An Angel Good Mornin'
Kleine Cowboys werden groß
Kleine Dampflok
Kleine Mädchen
Kleiner grüner Frosch
Komm her, Du bist mein Cowboy
Komm ma' auf'n Punkt
Kommt der Weihnachtsmann nach Texas
Kopf hoch, Cowboy
Kopf oder Zahl (Geh'n wir nun zu dir - oder mir)
Kudd'l von'ne Küste
Lady Harley
Laß die Mädels wissen ...
Lass' dir nie den Tag verderben
Lass doch mal den Cowboy ran
Laß mal gut sein
Lass mich geh'n
Lass mich los
Laxter Sand
Leb' Dein Leben
Legenden
Let It Rock
Let The Four Winds Blow
Liberty
Lisa
Loch gesucht und nicht gefunden
Louisiana Ladies
Lover, Please Come Back
Lucky Luke
Lüneburger Heide
Mach dir nicht ins Hemd
Made in Germany
Magdalenas Traum
Mama steht auf Jesus
Manana
Mann, so ein flotter Käfer
Männer
Männer mit Hut
Männer sind so
Mary
Maschen-Draht-Zaun
Mein Freund heisst Ibrahim
Mein Opa das bin ich
Mein Opa ist ein Countryman
Mein Stiefel kommt in' Himmel
Meine Frau macht Nachtschicht
Meine Tür steht immer offen
Mia miass'n jo was moch'n
Mir geht's gut
Mississippi Lady
Mit der Harley auf Tour
Mit 'ner Herde wilder Pferde
Mitten aus dem Leben
Morgen werden wir uns nicht mehr sehn
Morgens in Montana
Mutter
Nach Cowboy Art
Nadine
Nashville, Tennessee
Nastarowje
Nein danke, ich rauch' nicht mehr
Nichts gebracht
Nichts tut so weh (wie der Griff ins Portemonnaie)
Nie mehr
Noch 'ne Mark
Nur ein kleines Stück Papier
Oakie From Muskogie
Oh Mann, du weißt doch
Oh Mann, Oh Mann
Oh Winnetou, oh Winnetou
Ohne Dich keine Liebe
Ohne Dich steh ich im Regen
Old Texas Town, die Westernstadt
On The Road
Orange Blossom Special
Osnabrück hin und zurück
Pack Dein Herz in einen Koffer
Papa musste selbst erwachsen werden
Papa werden ist so leicht
Papi, nur eines wünsch ich mir
Peggy Sue
Peng-Peng
Please Gimme Peace
Please Let Me Know
Prison Bound
Prost auf die Nachbarschaft
Radieschen
Rauhe Hände
Ring Of Fire
Rip It Up
Rock 'N Roll Hotel
Rock-A-Beatin' Boogie
Rocky Mountains
Roll In My Sweet Baby's Arm
Rosa von der Raste
Rosalie
Rosalinde
Rosie (Woll'n wir nochmal drüber reden?)
Route 66
Ruby
Ruf sie an
'S macht einfach Spaß
Sag Mami Goodbye
Sagt'n Cowboy hodwy, howdy
Sally & Dan
Sattel nicht gleich die Pferde
Schmuse-Medley
Schnee von gestern
Schöne Grüße
Schönen guten Morgen
Schornsteinfeger
Schottischer Whiskey
Schuldlos im U.G.
Sein Name ist...
Sie will den Himmel auf Erden
Sie will zurück nach München
Sieht sie 'nen Cowboy...
Silverado
Sitzt, passt, wackelt und hat Luft
So allein
So ist Sommer
So stell' ich mir den Himmel vor
Söhnchen, mein Söhnchen
Sonst glaub ich's nicht
Sorry, Honey
Spiegel lügen nicht
Spuren deiner Liebe
Square Dance
Square Dance - Darling
Stille Nacht
Studio Nr. 9
Sunday Morning Comin' Down
Sünde hin, Sünde her
Super-Hit-Medley
Supermarkt
Supertrucker Festival
Susanna
Sweet Tequila
T.V. Cowboy
Tackle An Baite
Take It Easy, altes Haus
Tanz mit mir
Taufschein, Trauschein
Tausend gute Gründe für 'ne Selter
Tausend Meilen
Telegramm aus Texas
Teufelsweib auf der Autobahn
Textil des Grauens
The Fightin' Side Of Me
The Old Bridge
The Streets Of Balitmore
Thema Nr. 1
Träume von den Cowboys
Träume von Jamaica
Treib' dich nicht 'rum
Truck Drivin' Man
Truck Stop Blues
Truck Stop Mama
Trucker bleibt Trucker
Trucker lieben die Freiheit
Trucker, Cowboy, Mann
Truckertraum
Uh, Gee
UKE - Intensivstation
UKE Intensivstation
Unser See
Uns're Heide ist die Prärie
Uns're Herzen schlagen für den wilden Westen (Truck Stop & Jill Morris)
Unterm Strich
Unterwegs
Urlaub, Urlaub
Vater und Sohn
Verzeih' mir
Verzeihung
Von Arizona bis Old Texas Town
Wait A Little Longer Please Jesus
Was für geile Zeiten das doch war'n
Was soll'n wir denn in Nashville
Waterkant
We Are The Cowboys
Wegseh'n und Schweigen
Weihnacht an der Waterkant
Weihnachtstraum Montana
Weil ihr die Country-Music liebt
Weiße Weihnacht im wilden Westen
Weisser Mann
Weißt du, was ich könnte?
Wenn du gehst
Wenn du nur willst
Wenn ein Stern vom Himmel fällt
Wenn es Nacht wird in Old Tucson
Wenn Joe Harper kommt
Wenn mein Bier bloss so kalt wär
Wenn Trucker weinen
Wer hat den Truck geknackt?
Wer hat die guten Zeiten abgeschafft
Wer hat John O'Brian gekillt?
Wer hat mir den Truck geknackt
Wer hat mir den Truck geknackt?
Wer ist der Kerl
Wie haben wir das bloss überlebt
Wie schön, dass du da bist
Wie schön, wenn so ein Wunder...
Wieder auf der Strasse
Wieder mal zu spät
Wild West Cowboys
Wilde Pferde, wilde Wölfe, wildes Land
Wilder Reiter
Willkommen in der Familie
Willst du 'nen alten Freund behalten
Willst Du 'nen Kerl oder 'n Adonis
Wir machen aus dem Vater Rhein 'ne Pipeline
Wir sind die Country Superstars
Wir sind die Cowboys
Wir sind die Elbe-Cowboys
Wir sind 'ne Countryband
Wir sind noch lange keine Opas
Wir sind nur für Stiefel gut
Wir wünschen euch ein frohes Fest
Wir zwei
Wo ist das Feuer?
Wochenend im Schlafsack
Wohin der Wind Dich treibt
Wozu soll ich weinen?
Yakety Yak
You'll Find The Way
Zarte 17
Zur rechten Zeit
Zwei sind einer zuviel
Zwölf Rosen

Alben von Truck Stop

1000 Meilen Staub - 20 Jahre Truck Stop
35 Jahre Country aus Deutschland
40 Jahre... Geile Zeiten
6richtige
Alles bingo
Alles klar
Arizona
Auf Achse
Bitte recht freundlich
Can't Stop Truck Stop
Country Freunde für immer
Country-Band
Country-Romantik
Cowboy Alarm
Damenwahl
Das grosse deutsche Schlager-Archiv (Ricky Shayne / Truck Stop)
Der wilde, wilde Westen [3 CD]
Die Cowboys
Die grössten Country Medleys
Die Lady & der Tramp
Ein Ariola Klassiker - Die schönsten Lieder
Fest im Sattel
Freunde bleiben
Gegen den Wind
Grosse Freiheit
Hände hoch!
Heiß wie Chili
High Noon!
Highway 59
Ich möcht' so gern Dave Dudley hör'n
Immer geradeaus
In Concert
Keep It Country
Keep On Truckin'
Leb' dein Leben
Live
Louisiana Ladies
Made In Germany
Männer sind so
Meilensteine - Raritäten & Duette
Meisterstücke
Meisterstücke II
Meister-Werke
Nicht zu bremsen!
Nicht zu bremsen! [1989]
No. 1
Portrait
Potz Blitz
Profile
Rodeo
Schöne Weihnachtszeit
Star Collection
Star Edition
Truck Stop
Truck Stop [1973]
Truck Stop [1980]
Truck Stop [2/2]
Trucker, Cowboys, Männer
Truckin' On New Tracks
Unser Hamburg
Unsere schönsten Erfolge
Wanted! Das Beste von Truck Stop
Weihnachten im Wilden Westen
Weites Land
Wenn ein Stern vom Himmel fällt
Wilde Reiter
Willkommen in der Familie
Wir sind alle Cowboys
Zuhause

DVDs von Truck Stop

40 Jahre... geile Zeiten
Männer sind so

Die bestbewerteten Songs von Truck Stop

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Tausend Meilen54.8
Wenn es Nacht wird in Old Tucson134.77
In der Hitze der Nacht64.67
Lass' dir nie den Tag verderben104.6
Heirate doch Jonny Hill74.57
Happy Birthday54.4
Die Frau mit dem Gurt314.39
Square Dance - Darling84.38
Alles Bingo94.33
Mein Opa das bin ich74.29

Die bekanntesten Songs von Truck Stop

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Der wilde wilde Westen793.68
Ich möcht' so gern Dave Dudley hör'n683.96
Take It Easy, altes Haus573.98
Die Frau mit dem Gurt314.39
Arizona-Arizona234.22
Großstadtrevier233.83
Erwin, der dicke Schneemann174.12
Louisiana Ladies164
Old Texas Town, die Westernstadt163.62
Easy Rider144.14

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?