TRUMMER

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.trummeronline.ch
Interview mit Trummer (2008)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=152


DISCOGRAPHIE TRUMMER
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Night LightSound Service2003
AnywaysSound Service17.06.2005
Im Schatte vo däm BärgFaze28.09.2007
Dr ganz Wäg zrüggThe Bridge20.02.2009
TrummerEndorphin04.03.2011
HeldeliederEndorphin21.02.2014
LoryplatzEndorphin02.10.2015
 

Songs von Trummer

Sortierung: Titel | Jahr
11 ab 11i
All This Time
Anything But Straight
As You Are
Baby Are You Hiding
Balkon
Ballade vom Meitschi ufem Meer
Be Mine
Bevor dr Herbscht chunnt
Bhalt was d'chasch
By The Way
Chunnt scho guet
Die Lieder
Die Richtigi
Don't Worry
Dr Bös
Dr ganz Wäg zrügg
Dr Novämber & i
Ds Läbe an sich
Ehrlich
Fasch e chli glücklech
Fleischchopf
Focus
Fürne Königin
Gar nid so schwär
Granium
Grossbrand
Gschyd wär anders
Häb Sorg
Hand uf!
Heldelied
Hol mi zrügg
If This Is Love
Im Schatte vo däm Bärg
Irgendöpper
Jack Johnson
Jung & dumm
Let Go
Make It Alright
Mi chly Brüetsch
Mini böse Jahr
Mitgnoh
Mittwuchnamittag
Morn
Nameless
Neon Liecht Meitschi
Nöcher
Oh Boy
One Night
Paralleluniversum
Passing By
Point Of No Return
Schulde
Septämberliecht
Sit It Out
Sleep Baby Sleep
Slow Fade
So Long
Subway Eyes
The Artist
The Key
Toti Dörfer
Vergiss mi nid
Was me mitnimmt
Who Needs A Goal
Wider sone Nacht
Zigis & Pose

Alben von Trummer

Anyways
Dr ganz Wäg zrügg
Fürne Königin
Heldelieder
Im Schatte vo däm Bärg
Loryplatz
Night Light
Trummer

Die bestbewerteten Songs von Trummer

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Anything But Straight64
Nameless63.83

Die bekanntesten Songs von Trummer

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Anything But Straight64
Nameless63.83

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?