TRUST

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Bernie Bonvoisin, Norbert Krief

DISCOGRAPHIE TRUST
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Anti Best OfVersailles07.01.1997
RépressionEpic21.10.2004
13 à tableMercury12.09.2008
Intégrale: Les années CBSColumbia07.11.2008
Le best-ofSony BMG07.11.2008
Man's TrapSouthworld11.05.2012
TrustSony05.02.2016
Marche ou crèveColumbia08.04.2016
Rock 'N' RollLegacy06.05.2016
IdéalEpic17.06.2016
À l'Olympia 
Antisocial - Les meilleur des années CBS 
Live 
Prefabriques 
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Soulagez-vous dans les urnes!Mercury17.11.2006
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Original Album Classics - Box SetSony27.03.2009
2cd originaux: 13 à table / Soulagez-vous dans les urnes!Mercury14.09.2009
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
La sélection Best Of 3CDSony12.08.2016
 

Songs von Trust

Sortierung: Titel | Jahr
"84"
Against The Law
Antisocial
Antisocial [english]
Après les hymnes
Au nom de la race
Black Angel
Black blanc beur
Bosser huit heures
Certitude... Solitude...
Comme un damné
Death Instinct
Des mots
Dialogue de sourds
En apparence
Épistémophilique
Fatalité
Fireball
Get Out Your Claws
H & D
Have A Care For A Shadow
Hell On The Seventh
Idéal
In The Name Of The Race
Instinct de mort
Jugement dernier
La grande illusion
La junte
La luxure
La morsure
Là où je vis
Le matteur
Le mitard
Le pacte
Le pouvoir et la gloire
Le sauvage
L'élite
Les armes aux yeux
Les brutes
Les sectes
Les templiers
Loneliness
Man's Trap
Marche ou crève
Mindless
Monsieur Comédie
Mr. Comedy
Palace
Par compromission
Paris Is Still Burning
Passé
Pick Me Up, Put Me Down
Police-milice
Power Of The Knife
Préfabriqués
Promesse osée
Psaume
Purgatoire
Que serais-je sans moi?
Repression
Répression
Ride On
Saumur
Sects
Sors tes griffes
Surveille ton look
The Big Illusion
The Crusades
The Junta
The Savage
Ton dernier acte
Toujours parmi nous
Toujours pas une tune
Tout est à tuer
Uptown Martyrs
Vae victis
Varsovie
Venez
Walk Alone
Work Or Die
Your Final Gig

Alben von Trust

13 à table
2cd originaux: 13 à table / Soulagez-vous dans les urnes!
À l'Olympia
Anti Best Of
Antisocial - Les meilleur des années CBS
Europe et Haines
Idéal
Intégrale: Les années CBS
La sélection Best Of 3CD
Le best-of
Live
Man's Trap
Marche ou crève
Ni Dieu ni maître
Original Album Classics - Box Set
Prefabriques
Répression
Rock 'N' Roll
Savage
Soulagez-vous dans les urnes!
Trust

Die bestbewerteten Songs von Trust

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Antisocial95.22

Die bekanntesten Songs von Trust

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Antisocial95.22

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?