UDO

3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE UDO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Isn't It TimeSony BMG26.12.2005
Eyes Of A StrangerAriola25.09.2006
You Got A Good Thing Comin'Ariola10.03.2008
BeautifulAriola14.07.2008
Man, I Feel Like A WomanAriola27.10.2008
VoorbijSony28.06.2010
Teruggaan in de tijdSony11.10.2010
Verloren hart, verloren droomSony13.12.2010
Dansen op U2Sony16.05.2011
Ik kom naar huisSony22.08.2011
Crying Out For You (Sandra Kim feat. Udo)ED1 / Team 4 Action12.12.2011
You're So HotU-Turn / Quest409.07.2012
De allermooiste tijd van het jaar (A-Stars)ARS14.12.2012
MagieU-Turn06.05.2013
De zon, de zonU-Turn12.08.2013
Hero (In Flanders Fields)VRT Line Extensions24.02.2014
Broken Smile (Sil & Udo)U-Turn23.05.2014
Zomer in je hartU-Turn23.06.2014
Get Outta My LifeLive Entertainment08.06.2015
Zielsveel van jouLive Entertainment20.11.2015
Van liefde win je nooitVRT Line Extensions04.04.2016
FlitsLive Entertainment10.06.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
U-TurnAriola05.06.2006
Good Things ComingAriola24.03.2008
BarrièresSony27.09.2010
Over prinsen, over drakenLive Entertainment27.01.2017
 

Songs von Udo

Sortierung: Titel | Jahr
A Way Back To Love
Ain't Life A Bitch
Alles
Back Against The Wall
Beautiful
Betert het morgen wel
Breng me thuis
Broken Smile (Sil & Udo)
Cœur de loup
Crying Out For You (Sandra Kim feat. Udo)
Dansen op U2
De allermooiste tijd van het jaar (A-Stars)
De prinstepolste
De zon, de zon
Didn't I
Everytime You Go Away
Eyes Of A Stranger
Flits
Foolish
Gedachten aan jou
Geen leven zonder
Geen zomer zonder jou
Get Outta My Life
Heartbroken
Heb ik ooit gezegd
Hero (In Flanders Fields)
I Am Back Again
Ik hou van jou
Ik kom naar huis
Ik mis je zo
Ik word het niet gewoon
Isn't It Time
Love Radar
Magie
Man, I Feel Like A Woman
Memory Of Us
My Heart
Niet meer alleen zijn
Noem me geen baby
One Last Goodbye
One Of A Kind (Udo feat. Monique Harcum)
Samen zijn
Si je te dis tout
Stay
Still Wanna Make It Happen
Teruggaan in de tijd
The One
The Only One For Me
Tu me manques à mourir
Uitgeteld
Van liefde win je nooit
Vergeet ik nooit
Verloren hart, verloren droom
Voorbij
Wake Up Girl
What Are You Waiting For?
What Can I Say
Winter In July
You Don't Know What You've Got
You Got A Good Thing Comin'
You're So Hot
Zielsveel van jou
Zomer in je hart

Alben von Udo

Barrières
Good Things Coming
Over prinsen, over draken
U-Turn

Die bestbewerteten Songs von Udo

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Zielsveel van jou74.71
You Got A Good Thing Comin'64.5
You're So Hot54.4
Winter In July74.29
Teruggaan in de tijd54.2
Ik mis je zo93.89
Isn't It Time93.78
Voorbij93.78
Flits63.67
De allermooiste tijd van het jaar (A-Stars)53.6

Die bekanntesten Songs von Udo

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Hero (In Flanders Fields)122.92
Man, I Feel Like A Woman113.36
Ik mis je zo93.89
Voorbij93.78
Isn't It Time93.78
Zomer in je hart92.56
Broken Smile (Sil & Udo)83.5
Zielsveel van jou74.71
Winter In July74.29
You Got A Good Thing Comin'64.5

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?