ULLA MEINECKE

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE ULLA MEINECKE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Zu fett fürs BallettRCA1981
Nie wiederRCA1983
Die TänzerinRCA1983
Heißer DrahtRCA1985
Alles dreht sichRCA1986
Von mir zu dirRCA1988
Schlendern ist LuxusRCA1988
Heute ziehst Du ausRCA1991
Wir passen nicht zusammenColumbia1994
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Von toten Tigern und nassen KatzenTelefunken1977
Meinecke FuchsTelefunken1978
Überdosis GroßstadtRCA1980
NächtelangRCA1981
Wenn schon nicht für immer dann wenigstens für ewigRCA1983
Der Stolz italienischer FrauenRCA1985
Erst mal gucken - dann mal sehenRCA1988
LöwenRCA1991
An!Columbia28.09.1994
Die Luft ist reinSPV23.10.2002
Im AugenblickSPV2004
Ungerecht wie die LiebeContent12.03.2010
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Die Tänzerin und ihre schönsten LiederRCA03.02.1995
Star CollectionAriola31.01.2002
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Die schönsten Lieder 1980-1991Ariola31.07.2000
Viel zu vielAriola Express13.05.2002
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Live @ RockpalastSony09.11.2012
 

Songs von Ulla Meinecke

Sortierung: Titel | Jahr
13. Dezember
50 Tips
Alle Kinder wollen heim
Alles dreht sich
Alles schäumt
Auf Wiedersehen, Tiger
Beiß rein
Blondes Gift
Blues-Erguß
Da kommt ein Tag
Dach der Welt
Das Fieber fällt
Das nackte Leben
Das war schon immer so
Der Mörder ist immer der Gärtner
Der Stolz italienischer Frauen
Die Blonde
Die Nummer ist privat
Die Tänzerin
Die Zeit wartet auf niemand
Disco-Mampf
Ein großes Herz
Ein Schritt vor und zwei zurück
Erwischt
Es ist ein kleiner Schritt vom Dschungel in den Zoo
Ex und Hopp Mann
Ey Kleine
Femina Tausendschön
Feuer unterm Eis
Frankfurt
Frau nach Mitternacht
Für Dich tu ich fast alles
Geh mir aus dem Licht
Geht die Süße wirklich aus mit ihm?
Gewitter
Gut Nacht
Hafencafé
Heißer Draht
Heute ziehst Du aus
Im Bett
In Berlin
Junimond
Kamikazepilot
Kleine Schwester
König von Hollywood
Langsames Lied
Lieb' ich dich zu leise
Lied für dich
Lonely Cowboys
Made In Germany
Marlene
Nächstes Mal
Nächtelang
Nicht mal Samstag nachts
Nichts haut einen Seemann um
Nie wieder
Nur Gerede
Orwell spinnt
Prinzessin
Rock 'N' Roll Evangelium
Rücken zur Wand
Schiess die Lichter aus
Schlaf
Schlendern ist Luxus
Sie nimmt's wie 'ne Frau
Sonntag Morgen
Steinbergholz
Süße Sünden
The Dancer
Tiere
Tierfilmer
Töchter
Überdosis Großstadt
Unglaublich
Unten am Ufer
Valentinstag
Video
Viel zu viel (Overkill)
Von Beruf Gattin
Von mir zu dir
Was hat er zu bieten, außer, daß er dich nicht verläßt
Was ich an dir mag
Was müssen das für Bäume sein
Wenn 2 (zueinander passen)
Wenn Du mich nicht verstehst
Wenn er wiederkommt
Wenn ich jetzt weiterrede
Wer bringt denn mal den Müll runter
Wer will schon Becky Thatcher sein
Wie tief kann man seh'n
Wilde Walzer
Winter aus Gold
Wir passen nicht zusammen
Zauberformel
Zocker
Zu fett fürs Ballett

Alben von Ulla Meinecke

An!
Der Stolz italienischer Frauen
Die Luft ist rein
Die schönsten Lieder 1980-1991
Die Tänzerin und ihre schönsten Lieder
Erst mal gucken - dann mal sehen
Im Augenblick
Löwen
Meinecke Fuchs
Nächtelang
Original Album Classics
Star Collection
Überdosis Großstadt
Ungerecht wie die Liebe
Viel zu viel
Von toten Tigern und nassen Katzen
Wenn schon nicht für immer dann wenigstens für ewig

DVDs von Ulla Meinecke

Live @ Rockpalast

Die bestbewerteten Songs von Ulla Meinecke

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Der Stolz italienischer Frauen145.07
Nie wieder215.05
Schlendern ist Luxus115
Frau nach Mitternacht65
Prinzessin55
Rücken zur Wand55
Ein Schritt vor und zwei zurück134.92
Hafencafé134.85
Heute ziehst Du aus64.83
Die Tänzerin444.82

Die bekanntesten Songs von Ulla Meinecke

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Die Tänzerin444.82
Nie wieder215.05
Heißer Draht154.73
Der Stolz italienischer Frauen145.07
Ein Schritt vor und zwei zurück134.92
Hafencafé134.85
Feuer unterm Eis124.5
Schlendern ist Luxus115
50 Tips104.3
Schiess die Lichter aus103.9

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?