ULLI BÄER

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Ulli Bäer  26.04.1955

Links
Offizielle Seite  http://www.der-baer.at

Komponisten, Texter und Produzenten
Ulli Bäer, René Reitz, Peter Koller, Wolfgang Ambros, Wir 4, Encanto, Gary Lux

DISCOGRAPHIE ULLI BÄER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Kumm bäck homeDecca1978
I wüll mehrDecca1979
Weil i di willDecca1979
Der DurschtOK1981
I Catch YouOK1981
Okey-DokeOK1982
Schönes MadlOK1982
Ohr'n aufOK1983
Verkrampf di netOK1983
Heast Oida (Alles was uns umbringt, macht uns hart)OK1983
A bisserl G'fühlOK1984
Alle LichterPolydor1985
Bleib bei mirPolydor1985
Hoit mi, hoit miPolydor1985
Wenn du geh'n willstPolydor1986
BundesheerJohnny1986
Sommer in der CityJohnny1987
Bitte lächelnPolydor1989
Pack mi BabyDino1990
Rosso Bianco RossoT.P.1990
I hab an AmigaCommodore1991
Say It In English (Danzer, Bäer, Baum)Ambra02.02.1996
Der Handball-Song (Ulli Bäer & die österreichische Handball-Nationalmannschaft)Viennola 
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Nur mit'n SchmähOK1981
Der Rock 'n' RollerOK1982
Die DritteOK1983
Erwachsene gibt's gnuaPolydor1984
Alle LichterPolydor1985
Der Bäer ist losDino1990
Noch vuan (Wir 4)Uptone05.12.2014
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Wien auf der Zungenspitze (Ulli Bäer & die Vorstadtgfraster)1992
Ausverkauft! (Danzer, Bäer, Baum)Ambra2002
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
GoldCOP1993
Heast OidaMusica04.12.2000
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Master SeriesAmadeo18.05.1998
 

Ulli Bäer in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Der Durscht15.12.1981518
Okey-Doke15.05.1982410
Schönes Madl15.11.1982412

Songs von Ulli Bäer

Sortierung: Titel | Jahr
30 Grad im Schatten
A bisserl G'fühl
A Stück vom Himmel (Wir 4)
Ab morg'n
Alexis (Steinbäcker mit Ulli Bäer)
Alle drei (Ulli Bäer & die Vorstadtgfraster)
Alle Lichter
Alle Lichter (Danzer, Bäer, Baum)
Amoi machts an Plumpser (Ulli Bäer & die Vorstadtgfraster)
An Kaktus und kane Rosen (Ulli Bäer & die Vorstadtgfraster)
Ay Ay Ay
Bangerl (Ulli Bäer & die Vorstadtgfraster)
Bitte lächeln
Bleib bei mir
Bleib no da
Bleib no lieg'n
Bleib so
Bundesheer
Calafati Joe
Da Beinohschlogaunfoi (Ulli Bäer & die Vorstadtgfraster)
Da bin i z'haus
Da Luftbalaun (Ulli Bäer & die Vorstadtgfraster)
Daham (Wir 4)
Dank dir schön
Das Glaserl
Das letzte Wort (Steinbäcker mit Ulli Bäer)
Der Durscht
Der Durscht (Ulli Bäer & die Vorstadtgfraster)
Der gschupfte Ferdl
Der Handball-Song (Ulli Bäer & die österreichische Handball-Nationalmannschaft)
Der Montag
Der Rock 'n' Roller
Des easte Moi (Wir 4)
Des zöhd Öfe (Wir 4)
Die Beflaggung (Ulli Bäer & die Vorstadtgfraster)
Drah net auf
Du glaubst
Du hast einen Freund
Durch die rosa Brün (Wir 4)
Durt wo immer Summa is (Wir 4)
Einmal in der Woche fall i um (Ulli Bäer & die Vorstadtgfraster)
Erwachsene gibt's gnua
Es stinkt wie die Pest (Wir 4)
Fort von dir
Frag mi net
Gar net guat
Gartenzwerg
Geh no net weg
Hasi
Haß wie Feuer
Hattu Hunger
Heast Oida (Alles was uns umbringt, macht uns hart)
Heit is heit (Wir 4)
Herr Präsident (Wir 4)
Herr Student
Heute
Hinterhoftroubadour (Ulli Bäer & die Vorstadtgfraster)
Hoit mi, hoit mi
I bin beim Bundesheer
I brauch di
I Catch You
I hab an Amiga
I sag na
I sing den Donauinsel-Blues
I wüll mehr
Ich trag im Herzen drin (Ulli Bäer & die Vorstadtgfraster)
Im Morgengrauen (Ulli Bäer & die Vorstadtgfraster)
In einem kleinen Cafe in Hernals (Ulli Bäer & die Vorstadtgfraster)
Irgendwann
Ka Leiberl (Wir 4)
Ka Leiberl
Karlis Bekehrung (Ulli Bäer & die Vorstadtgfraster)
Karoline
Kaufts ma an Radi oh (Ulli Bäer & die Vorstadtgfraster)
Kea vua da eiganen Tia (Wir 4)
Kerz'n im Wind
Komm her
Kumm bäck home
Laß mi amoi no d'Sunn aufgeh' segn (Danzer, Bäer, Baum)
Laß mi net allein
Laß net so vü Zeit vergeh'n
Leben nur leben / Vita (Georg Danzer & Ulli Bäer)
Mädi
Menschen, Menschen san ma alle (Ulli Bäer & die Vorstadtgfraster)
Miad vom Warten
Mit da Seel bameln (Ulli Bäer & die Vorstadtgfraster)
Mondsüchtig (Wir 4)
Ned woah (Wir 4)
Noch vuan (Wir 4)
Nur mit'n Schmäh
Nur Wickeln
Ohne Dich
Ohr'n auf
Ois wiad guat (Wir 4)
Okey-Doke
Ottakringer Donauwoiza (Ulli Bäer & die Vorstadtgfraster)
Pack mi Baby
Pearls Before Swine (I Think That I'm A Good Guy) (Danzer, Bäer, Baum)
Ridin' On A Highway
Rosso Bianco Rosso
Ruaf mi net an (Danzer, Bäer, Baum)
Say It In English (Danzer, Bäer, Baum)
Schon wieda im Öööl (Ulli Bäer & die Vorstadtgfraster)
Schönes Madl
So a Nacht
So mecht i's hom (Wir 4)
So schaut's aus
So weit weg (Wir 4)
Sommer in der City
Spatz und Spätzchen (Ulli Bäer & die Vorstadtgfraster)
s'Vogerl am Bam (Ulli Bäer & die Vorstadtgfraster)
Verkrampf di net
Walters Bescheidenheit (Ulli Bäer & die Vorstadtgfraster)
Warum immer i
Was i brauch (is Rock 'n' Roll)
Weil i di will
Weiterzieh'n
Wenn du geh'n willst (Danzer, Bäer, Baum)
Wenn du geh'n willst
Wenn ois vorbei is'
Wieder daham (Ulli Bäer & die Vorstadtgfraster)
Wir san wir
Wos dazua ghert (Ulli Bäer & die Vorstadtgfraster)

Alben von Ulli Bäer

Alle Lichter
Ausverkauft! (Danzer, Bäer, Baum)
Der Bäer ist los
Der Rock 'n' Roller
Die Dritte
Erwachsene gibt's gnua
Gold
Heast Oida
Master Series
Noch vuan (Wir 4)
Nur mit'n Schmäh
Wien auf der Zungenspitze (Ulli Bäer & die Vorstadtgfraster)

Die bestbewerteten Songs von Ulli Bäer

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Alle Lichter165.12
Wenn du geh'n willst55
Bleib bei mir104.9
Schönes Madl174.71
Okey-Doke104.6
Verkrampf di net84.38
Der Durscht214.05
Bleib no lieg'n54
Haß wie Feuer53.6

Die bekanntesten Songs von Ulli Bäer

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Der Durscht214.05
Schönes Madl174.71
Alle Lichter165.12
Bleib bei mir104.9
Okey-Doke104.6
Verkrampf di net84.38
Wenn du geh'n willst55
Bleib no lieg'n54
Haß wie Feuer53.6

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?