ULLI BASTIAN

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE ULLI BASTIAN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Heimweh nach Santo DomingoEMI1987
Nachts brennt die Sehnsucht in mirAriola1987
Träume unterm RegenbogenBellaphon03.1989
AngelinaBellaphon1990
Waikiki MoonlightKoch1991
Ich kenn' doch mein HerzMCP2004
Berühr' mich noch malMCP2005
Wie der letzte EngelPerl24.06.2014
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Voll erwischtAZ1999
Willkommen im HimmelTyrolis08.01.2015
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Das BesteMCP / VM10.01.2011
 

Songs von Ulli Bastian

Sortierung: Titel | Jahr
...voll erwischt
1999
Aber dein Herz belügst du nicht
Addio amore
Am Himmel steht: "Ich liebe Dich"
Angelina
Berühr' mich noch mal
Carolina, Carolina
Charina
Daddy
Der Morgen heißt Abschied
Der Sommer hieß Antonia
Der Sommer war noch jung 2015 (Eichblatt & Ulli Bastian)
Ein Engel wie Du
Ein Stück vom Glück
Ein Tag in Santa Domingo
Ein Tag in Santo Domingo
Fiesta mexicana
Flieh'n bis zum Ende der Welt
Frischer Wind
Für dich kauf' ich ein Himmelbett
Hallo Madelaine
Heimweh nach Santo Domingo
Hey Mary-Ann
Ich bin nichts für brave Mädchen
Ich bleib bei dir
Ich brauch Dich (jeden Tag)
Ich hab' uns ein Bett gemacht
Ich kenn' doch mein Herz
Ich komm' heut zu dir
Ich liebe Dich total
Ich steh' zu dir
Ich will den Himmel einer Nacht
Ich will dich
In der Nacht
In einer Nacht wie heute
In San Marino geht die Sonne auf
Irgendwann
Keine Tränen sollst du weinen
Lady Sunshine
Lass' die Gefühle an die Macht
Liebe zwischen Traum und Wirklichkeit
Maddalena (du Luder)
Mademoiselle Ninette
Marmor, Stein und Eisen bricht
Mein Herz steht Kopf
Mein Herz, es brennt...
Mendocino
Mit dem Preßlufthammer
Mit dir heißt Leben schweben
Musicstar
Nachts brennt die Sehnsucht in mir
Nein, es geht nicht ohne dich
Nun sag' schon Adieu
Pack die Shorts und den Bikini ein
Pretty Belinda 2004
Schöne Mädchen gibt's überall
Sehnsucht ist...
Sierra Madre
So nah wie nie
Soll ich meine Träume belügen?
Sommer in Deinen Augen
Spiel mir den Walzer d'amour
St. Bernardino
Such nicht mehr
Tagebuch der Zärtlichkeit
Total verrückt
Träume unterm Regenbogen
Und ich schenk Dir einen Regenbogen
Voll geil auf Blasmusik
Waikiki Moonlight
War das schon alles?
Was willst du bloß mit dem
Weil das Liebe ist
Weil ich verliebt bin
Wenn es dich nicht gäb'
Wenn ich mal einsam bin
Wie der letzte Engel
Wie kannst du es wagen
Wie vor langer Zeit
Willkommen im Himmel
Winterzeit
Wir fliegen zu den Sternen
Wir sind alle über 40
Wo die wilden Rosen blüh'n

Alben von Ulli Bastian

Das Beste
Ein Engel wie Du
Flieg mit mir zum Himmel
Ich brauch' dich
Ich brauche nur Dich
Mega Schlager & Party Album
Nahwienie
So nah wie nie
Voll erwischt
Wie vor langer Zeit
Willkommen im Himmel

Die bestbewerteten Songs von Ulli Bastian

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Waikiki Moonlight74.57

Die bekanntesten Songs von Ulli Bastian

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Waikiki Moonlight74.57

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?