LOGIN
  SUCHE
  

AUSTRIA TOP 40 
BESTENLISTEN 
NUMMER 1-HITS 
JAHRESHITPARADEN 
Ö3-HITPARADE 
REVIEWS 
SONGCONTEST 
BÖRSENSPIEL 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
1172 Besucher und 10 Member online
Members: !Xabbu, blackpearlkes, Cel the girl, Fritzef, Iebiewiebie, Starmania, The Swert, urs2222, Werner, Zacco333

HOMEFORUMIMPRESSUMKONTAKT

UNHEILIG
7 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.unheilig.com/
Interview mit Unheilig (2010)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=374


DISCOGRAPHIE UNHEILIG
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Sage Ja!Bloodline02.10.2000
Komm zu mirBloodline2000
O TannenbaumTCM2002
SchutzengelFour.Rock21.07.2003
MaschineTCM2003
FreiheitFour.Rock18.10.2004
AstronautFour.Rock09.06.2006
An deiner SeiteFour.Rock28.03.2008
SpiegelbildFansation25.07.2008
Geboren um zu lebenVertigo29.01.2010
Für immerVertigo21.05.2010
Unter deiner FlaggeFansation24.09.2010
WinterVertigo19.11.2010
So wie du warstVertigo24.02.2012
Lichter der StadtVertigo30.03.2012
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)Vertigo31.08.2012
Sonne (Schiller mit Unheilig)Sleepingroom / Island21.09.2012
StarkVertigo16.11.2012
EisenmannInterstar2012
Als wär's das erste MalUniversal07.03.2014
Wir sind alle wie einsUniversal14.03.2014
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
PhosphorBloodline19.03.2001
Frohes FestFansation / Soulfood28.10.2002
Das 2. GebotFansation / Soulfood07.04.2003
ZelluloidFansation / Soulfood16.02.2004
Moderne ZeitenFansation / Soulfood20.01.2006
PuppenspielTCM22.02.2008
Grosse FreiheitFansation19.02.2010
Lichter der StadtVertigo16.03.2012
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
GastspielFour.Rock31.01.2005
Goldene ZeitenSoulfood13.10.2006
Puppenspiel Live Vorhang auf!Interstar03.10.2008
Grosse Freiheit LiveUniversal11.06.2010
Lichter der Stadt liveVertigo19.10.2012
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
ZeitreiseInterstar2010
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-2014Vertigo14.03.2014
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
SchattenspielFansation / Soulfood2008
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Grosse Freiheit LiveUniversal11.06.2010
Lichter der Stadt liveVertigo19.10.2012
 
UNHEILIG IN DER ÖSTERREICHISCHEN HITPARADE
Singles

TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014216
SONGS VON UNHEILIG
Sortierung: Titel | Jahr
Abwärts
Als ich bei meinen Schafen wacht
Als wär's das erste Mal
An deiner Seite
Armageddon
Astronaut
Auf ewig
Auf Kurs
Auf zum Mond
Brenne auf
Brief an Dich
Bruder
Close Your Eyes
Damien
Das Leben ist schön
Das Licht
Das Meer
Das Uhrwerk
Dein Clown
Der Himmel über mir
Der Mann im Mond
Der Vorhang fällt
Die alte Leier
Die Bestie
Die Filmrolle
Die Lebenden und die Toten
Die Macht
Die Muse
Die neue Welt
Die Stadt
Discover The World
Dornröschen
Ein grosses Leben
Ein guter Weg
Ein letztes Mal
Eisenmann
Eva
Fabrik der Liebe
Faded Times
Fang mich auf
Feier dich!
Fernweh
Feuerengel
Feuerland
Freiheit
Für immer
Geboren um zu leben
Gelobtes Land
Gib mir mehr
Glaub an mich
Goldene Zeiten
Goldrausch
Grosse Freiheit
Halt mich
Heimatstern
Helden
Herz aus Eis
Herzland
Herzwerk
Hexenjagd
Himmelherz
Horizont
Hört mein Wort
Human Nations
Ich gehöre mir
Ich will alles
Ich will leben (Unheilig & Project Pitchfork)
Ich will leben
Ihr Kinderlein kommet
Ikarus
Jetzt noch nicht
Kalt
Kleine Puppe
Kling Glöckchen klingelingeling
Knecht Ruprecht
Komm zu mir
Krieg der Engel
Lampenfieber
Lass uns Liebe machen
Lebe wohl
Leblos
Leise rieselt der Schnee
Lichter der Stadt
Lost Heaven
Luftschiff
Maschine
Mein König
Mein Stern
Memoria
Menschenherz
Moderne Zeiten
Mona Lisa
Morgen kommt der Weihnachtsmann
Morgengrauen
Muse
My Bride Has Gone
Nachtschicht
Neuland
O Tannenbaum
One On The Dead
Phönix
Puppenspieler
Rache
Rückblende
Sage Ja!
Schenk mir ein Wunder
Schlaflos
Schleichfahrt
Schmetterling
Schneeflöckchen Weissröckchen
Schneller Höher Weiter
Schutzengel
Seenot
Sei mein Licht
Sieh in mein Gesicht
Skin
So wie du warst
Sonne (Schiller mit Unheilig)
Sonnenaufgang
Sonnentag
Spiegelbild
Spielzeugmann
Stark
Stark [2001]
Sternbild
Sternenschiff
Sternzeit
Still still still
Stille Nacht, heilige Nacht
Süsser die Glocken nie klingen
Tag für Sieger
Tage wie Gold
Tanz mit dem Feuer
The Bad And The Beautiful
The Beast
This Corrosion
Unsterblich
Unter deiner Flagge
Unter Feuer
Vergessen
Vollendung
Vollmond
Vorhang auf
Vorweihnachtszeit
Weihnachtszeit
Wellenbrecher
Wenn du lachst
Werdegang
Wie viele Jahre
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)
Willenlos
Willst du mich
Winter
Wir sind alle wie eins
Zauberer
Zeig mir, dass ich lebe
Zeitgeist
Zeitreise (Unheilig feat. Xavier Naidoo)
Zelluloid
Zinnsoldat
ALBEN VON UNHEILIG
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-2014
Das 2. Gebot
Frohes Fest
Gastspiel
Goldene Zeiten
Grosse Freiheit
Grosse Freiheit Live
Lichter der Stadt
Lichter der Stadt live
Moderne Zeiten
Phosphor
Puppenspiel
Puppenspiel Live Vorhang auf!
Schattenspiel
Zeitreise
Zelluloid
DVDS VON UNHEILIG
Grosse Freiheit Live
Kopfkino
Lichter der Stadt live
Puppenspiel Live: Vorhang Auf!
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON UNHEILIG
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Maschine105.3
Spielzeugmann75.29
Puppenspieler115.27
Sternenschiff55.2
Horizont75.14
Goldene Zeiten85.12
Rache85.12
Mona Lisa85.12
Kleine Puppe105
Menschenherz55
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON UNHEILIG
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Geboren um zu leben1693.8
Winter694.13
So wie du warst643.53
Für immer604.02
Unter deiner Flagge593.68
An deiner Seite434.65
Als wär's das erste Mal372.92
Sternbild274.59
Grosse Freiheit274.56
Seenot274.52


Copyright © 2003-2014 Hung Medien. Alle Rechte vorbehalten.
Page was generated in: 0.24 seconds