UTE FREUDENBERG

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Ute Freudenberg  15.01.1956

Links
Offizielle Seite  http://www.ute-freudenberg.de/


DISCOGRAPHIE UTE FREUDENBERG
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Drei Mädchen und eine Band (Gruppe Elefant)Amiga1976
Wie weit ist es bis ans Ende dieser Welt (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)Amiga1978
Jugendliebe (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)Amiga1980
Manchmal braucht jeder einen Freund (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)Amiga1981
Und wieder wird ein Mensch geboren (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)Amiga1982
Schwarze Flocken (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)Amiga1983
This Was The Last Time (Heather Jones)Teldec1988
Sieger wirst du seinPapagayo26.04.1993
Was hab' ich schon verlorenPapagayo19.01.1995
Ich mag das LebenLeRoux06.1997
Wolken ziehen weiterDakoda22.03.1999
FreiheitDakoda03.07.2000
Sei doch stillA&F09.2006
Gut, dass Du da bistA&F04.2007
Bist du die Liebe meines Lebens?A&F10.2008
Komm, wir fahr'n ans MeerA&F03.2009
Hin & herA&F2010
Auf den Dächern von Berlin (Ute Freudenberg & Christian Lais)Koch Universal25.02.2011
Die Augen eines Spielers (Ute Freudenberg & Christian Lais)Koch Universal05.2011
Eine Träne zu viel (Ute Freudenberg & Christian Lais)Koch Universal07.2011
Wenn du nichts bewegst (Ute Freudenberg & Christian Lais)Koch Universal10.2011
Reise durch die Zeit (Ute Freudenberg & Christian Lais)Koch Universal01.2012
Damals (Freudenberg & Lais)Electrola24.05.2013
Immer (Freudenberg & Lais)Electrola11.2013
BegegnenElectrola04.2014
Du bist meine Burg (Freudenberg & Lais)Electrola08.2014
Hungriges HerzElectrola26.02.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Jugendliebe (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)Amiga1980
Land in SichtLeRoux14.04.1997
Im Namen der LiebeZYX10.11.2003
TräumerlandA&F11.04.2008
Das ist LebenA&F 08.05.2009
Ungeteilt (Ute Freudenberg & Christian Lais)Koch Universal22.04.2011
Willkommen im LebenPolydor / Koch Universal27.04.2012
Spuren von uns (Freudenberg & Lais)Electrola13.09.2013
Alles okayElectrola09.10.2015
Lebenslinien (Freudenberg & Lais)Electrola29.07.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
JubileeDakoda11.01.1999
Die grössten Hits - Die Musik unserer GenerationHansa / Amiga09.01.2015
Best Of Freudenberg & Lais (Freudenberg & Lais)Electrola12.05.2017
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Jugendliebe / Alles oder nichts (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)Amiga / Hansa10.10.1994
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Jugendliebe - das JubiläumsalbumA&F12.10.2012
Ich hab' noch lange nicht genugZYX13.12.2013
 

Ute Freudenberg in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Lebenslinien (Freudenberg & Lais)12.08.2016561

Songs von Ute Freudenberg

Sortierung: Titel | Jahr
Akkordeon
Alles oder nichts (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)
Alles okay
Auf den Dächern von Berlin (Ute Freudenberg & Christian Lais)
Auf der Suche nach dem Leben (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)
Ave Maria
Begegnen
Bis nach der Wahl (Freudenberg & Lais)
Bist du die Liebe meines Lebens?
Blicke, die von Kindern sind
Coco Dreamer (Ute Freudenberg & Christian Lais)
Damals (Freudenberg & Lais)
Dankbar für jeden Tag
Das ist Leben
Das letzte Tabu (Freudenberg & Lais)
Den harten Weg zu geh'n
Der alte Mann und das Kind
Der Weihnachtsmann kommt aus Himmelpfort
Die Augen eines Spielers (Ute Freudenberg & Christian Lais)
Die Frau im Spiegel
Die Puppe
Die Wolken ziehen weiter
Die Zeit mit dir am See
Disco-Fieber (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)
Drei Mädchen und eine Band (Gruppe Elefant)
Du bist der Anfang und das Ziel
Du bist meine Burg (Freudenberg & Lais)
Du bist stark (Freudenberg & Lais)
Du hast keine Ahnung (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)
Du tust gut
Echt mit dir
Ein Hauch von Florenz
Ein Lied für Weimar (Ute Freudenberg & Günter von Dreyfuß)
Ein Tag wie heut'
Ein Tag, ein Jahr
Eine Träne zu viel (Ute Freudenberg & Christian Lais)
Einmal ganz oben ... (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)
Endlich Weihnachtszeit
Er nahm ihr alles aus der Hand
Es bleibt dein Gesicht
Es gibt für mich kein fremdes Leid (Wolfgang Ziegler & Ute Freudenberg)
Es ist Weihnachten
Es tut so gut
Frei - wie groß das klingt (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)
Frei von Fesseln (Freudenberg & Lais)
Freiheit
Frieden zur Weihnacht
Für den Frieden unsrer Zeit (Freudenberg & Lais)
Gegen den Wind
Geht dieser Tag nun zu Ende
Gestern abend war's (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)
Gib mir deine Hand
Gut, dass Du da bist
Hast du wirklich gelebt?
Hava nagila
Heimweh nach der Weihnachtszeit
Helden (Freudenberg & Lais)
Herbstwind
Hier bei euch
Hier geboren
Hilf, daß wir ewig ruhlos sind (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)
Hin & her
Hungriges Herz
Ich bin da
Ich denk noch manchmal an gestern
Ich geh meinen Weg
Ich glaub daran
Ich glaube an dich (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)
Ich hab' ein Ziel vor meinen Augen
Ich hab' noch lange nicht genug
Ich mag das Leben
Ich will dich lieben
Ihr Kinder von morgen (Freudenberg & Lais)
Im Namen der Liebe
Immer (Freudenberg & Lais)
Immer noch
Immer wieder
Ja, wir reden noch
Jenseits der Nacht
Jugendliebe
Jugendliebe (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)
Julia
Kinderaugen
Kleine Gefühle
Komm, wir fahr'n ans Meer
Land in Sicht
Lass mich nicht los (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)
Laß uns Freunde sein
Leben (Freudenberg & Lais)
Leben im selben Takt (Ute Freudenberg & Christian Lais)
Licht der Nacht
Liebe ist nicht für immer
Lieder unseres Lebens (Freudenberg & Lais)
Ma, wo sind die Clowns ?
Mach keine Hektik (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)
Manchmal bist du noch hier
Manchmal braucht jeder einen Freund (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)
Männer und Frauen (Freudenberg & Lais)
Mehr als ein Leben
Mehr von dir
Mit den Augen der Kinder gesehen (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)
Mit dir im Glück gefangen
Mut zum Anderssein (Ute Freudenberg & Christian Lais)
Neben dir
Nicht für immer (Freudenberg & Lais)
Nimm dir die Zeit (Ute Freudenberg & Christian Lais)
Nimm dir die Zeit
Noël - Das Lied lebt noch in mir
Nur bis zum Himmel
Nur die Zeit hat Zeit
Ohne dich
Papa
Que sera (Ute Freudenberg & Christian Lais)
Reise durch die Zeit (Ute Freudenberg & Christian Lais)
Reisende
Sanfter Sommerwind (Freudenberg & Lais)
Schrei, wenn du kannst
Schwarze Flocken (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)
Seelenfeuer
Sei doch still
Sein, nur sein
Showman (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)
Sieger wirst du sein
Solang Du liebst (Freudenberg & Lais)
Sorry dafür
Spuren von uns (Freudenberg & Lais)
Stille Nacht
Tanz im Klub (Elefant)
Terra Titanic (Freudenberg & Lais)
This Was The Last Time (Heather Jones)
Träum, solange du lebst
Träumerland
Und da fragst du noch
Und niemand sieht die Kinder weinen (Freudenberg & Lais)
Und wieder wird ein Mensch geboren (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)
Uns're Träume
Ur-ur-Lied (Gruppe Elefant)
Verblasste Bilder
Verlorn über Nacht (Freudenberg & Lais)
Viel zu nah
Vielleicht im nächsten Leben
Warmer Regen (Freudenberg & Lais)
Was bess'res ist mir nie passiert
Was dein Schweigen mir sagt
Was du nicht sagst
Was hab' ich schon verloren
Was ich in dir seh'
Was wär die Welt (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)
Weil ich es liebe (Freudenberg & Lais)
Weil wir Freundinnen sind
Weiter
Weitergehn (Freudenberg & Lais)
Wenn das Jahr zu Ende geht
Wenn Deine Tränen sterben (Freudenberg & Lais)
Wenn der Wind sich dreht
Wenn du nichts bewegst (Ute Freudenberg & Christian Lais)
Wenn Liebe stirbt
Wie Feuer und Eis
Wie weit ist es bis ans Ende dieser Welt (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)
Wie weit ist es bis ans Ende dieser Welt
Wieder einmal zu Haus (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)
Wieder einmal zu Haus'
Willkommen im Leben
Wir sind die Welt (Freudenberg & Lais)
Wir ziehen ein (Freudenberg & Lais)
Wo das Meer beginnt (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)
Wo sind die Träume
Wolken ziehen weiter
Zärtlichkeit verloren (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)
Zwei alte Freunde
Zwischen Himmel und Hölle

Alben von Ute Freudenberg

Alles oder nichts
Alles okay
Best Of Freudenberg & Lais (Freudenberg & Lais)
Das ist Leben
Die grössten Hits - Die Musik unserer Generation
Ich hab' noch lange nicht genug
Im Namen der Liebe
Jubilee
Jugendliebe (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)
Jugendliebe - das Jubiläumsalbum
Jugendliebe - meine schönsten Hits
Jugendliebe / Alles oder nichts (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)
Land in Sicht
Lebenslinien (Freudenberg & Lais)
Puppenspieler
Spuren von uns (Freudenberg & Lais)
Träumerland
Und da fragst du noch
Ungeteilt (Ute Freudenberg & Christian Lais)
Willkommen im Leben

Die bestbewerteten Songs von Ute Freudenberg

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Das ist Leben54.8
Jugendliebe (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)494.67
Und wieder wird ein Mensch geboren (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)94.67
Jugendliebe94.56
Mehr von dir74.43
Wie weit ist es bis ans Ende dieser Welt (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)204.3
Du bist meine Burg (Freudenberg & Lais)54.2
Es gibt für mich kein fremdes Leid (Wolfgang Ziegler & Ute Freudenberg)84
Reise durch die Zeit (Ute Freudenberg & Christian Lais)84
Eine Träne zu viel (Ute Freudenberg & Christian Lais)64

Die bekanntesten Songs von Ute Freudenberg

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Jugendliebe (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)494.67
Auf den Dächern von Berlin (Ute Freudenberg & Christian Lais)293.28
Wie weit ist es bis ans Ende dieser Welt (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)204.3
Vielleicht im nächsten Leben102.6
Und wieder wird ein Mensch geboren (Ute Freudenberg & Gruppe Elefant)94.67
Jugendliebe94.56
Ein Tag wie heut'93.89
Ich hab' noch lange nicht genug92.33
Es gibt für mich kein fremdes Leid (Wolfgang Ziegler & Ute Freudenberg)84
Reise durch die Zeit (Ute Freudenberg & Christian Lais)84

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?