VÉRONIQUE SANSON

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Véronique Sanson  24.04.1949

Links
Offizielle Seite  http://www.veronique-sanson.net/


DISCOGRAPHIE VÉRONIQUE SANSON
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Le printemps est làEMI1969
Une nuit sur son épauleElektra1972
AmoureuseElektra1972
Besoin de personneElektra1972
Comme je l'imagineElektra1972
Chanson sur une drôle de vieElektra 1972
Le maudit (mais ta douleur efface ta faute)Elektra1974
Alia SouzaElektra1975
VancouverElektra1976
Amoureuse (Live)Elektra1976
How Many LiesWEA1977
Ma révérenceElektra1979
Celui qui n'essaie pas (ne se trompe qu'une seule fois)Elektra1979
Toute une vie sans te voirElektra1979
LeridaElektra1979
L'amour qui batElektra1981
Le temps est assassinElektra1983
C'est long, c'est courtElektra1985
J'y perds des plumesElektra1985
AllahWEA1988
ParanoïaWEA1988
Entre elle et moi (Lara. Sanson)Trema1992
Panne de cœurWEA1992
Rien que de l'eauWEA1992
Mon voisinWEA1992
Seras-tu là? [Live]WEA1993
Alia soûza (Véronique Sanson & Michel Fugain)WEA15.09.1995
Quelques mots d'amourWEA1995
Une nuit sur son épaule (Véronique Sanson & Marc Lavoine)WEA1995
Un amour qui m'irait bienWEA1998
Un être idealWEA1998
Message personnelWEA1999
Qu'on me pardonneWarner11.10.2010
Amoureuse (Véronique Sanson & Fanny Ardant)Warner14.05.2012
Et je l'appelle encorePiano Blanc / Columbia09.09.2016
Ces moments-làPiano Blanc / Columbia23.01.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Véronique SansonElektra1972
De l'autre côté de mon rêveElektra1972
Le mauditElektra1974
VancouverWEA1976
HollywoodElektra1977
7èmeElektra1979
Laisse-la vivreWEA24.04.1981
Exclusivement fémininElektra1984
Album blancElektra06.05.1985
Moi, le veninWEA1988
AmoureuseWarner22.05.1989
Sans regretsWEA22.05.1992
Sanson comme ils l'imaginent...WEA07.04.1995
IndestructibleWEA16.02.1998
D'un papillon à une étoileWEA28.09.1999
Longue distanceWEA17.09.2004
Petits moments choisisWarner23.11.2007
Plusieurs lunesWarner22.10.2010
Dignes, dingues, donc...Piano Blanc / Columbia04.11.2016
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live At The OlympiaElektra1976
Au Palais des SportsElektra1981
L'Olympia 1985Elektra1986
À l'Olympia 89WEA02.10.1989
Zenith 93WEA1993
Avec vousWEA20.10.2000
Olympia 2005Warner14.10.2005
 
Discographie Alben - Soundtrack

TitelLabelRelease
Les années américaines - Le film (Soundtrack / Véronique Sanson)Columbia10.06.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Les plus belles chansons, Vol. 2WEA25.03.1994
Les plus belles chansons, Vol. 1Warner23.04.1999
Les moments importantsWEA26.10.2001
Les années americaines - Best Of Véronique SansonWarner30.01.2015
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Comme ils l'imaginent... / AmoureuseWarner16.08.2013
Amoureuse / Le mauditWarner05.09.2014
5 albums originauxWarner21.11.2014
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Et voilà! (Intégrale 2008)Warner21.11.2008
Les années américaines - Le film (Soundtrack / Véronique Sanson)Piano Blanc / Columbia10.06.2016
 

Songs von Véronique Sanson

Sortierung: Titel | Jahr
5ème étage
Aah... enfin!
Ainsi s'en va la vie
Alia Souza
Alia soûza (Véronique Sanson & Michel Fugain)
Allah
Amoureuse (Véronique Sanson & Fanny Ardant)
Amoureuse
Amoureuse (Live)
Amoureuse [deutsch]
Amoureuse [English]
Angela
Annecy
Attends moi
Avec un homme comme toi
Bahia
Bernard's Song (il est de nulle part)
Besoin de personne
Birds Of Summer
Bouddha
Ça vous dérange
Caméléon
Celui qui n'essaie pas (ne se trompe qu'une seule fois)
Cent fois
Ces moments-là
C'est bizarre
C'est de la musique (Michel Fugain avec Claude Samblancat, Régis Sévignac & Véronique Sanson)
C'est le moment
C'est long, c'est court
C'est pas la joie (Henri Salvador & Véronique Sanson)
Chanson pour une fan
Chanson sur une drôle de vie
Christopher
Clapotis de soleil
Cliques-claques
Code secret
Comme je l'imagine
Comment crois-tu que la musique vienne
Dans la même ville
De bric et de broc
De l'autre côté de mon rêve
Des x et des i grecs
Désir désir
Devine-moi
Diégo, libre dans sa tête
Dignes, dingues, donc...
Dis-lui (de revenir)
Diverso amore mio
Docteur Jedi et Mr Kill
Donne-toi
Doux dehors, fou dedans
Drôle de vie
Elle et lui à Venise (Lara. Sanson)
Enamorada
Entre elle et moi (Lara. Sanson)
Et je l'appelle encore
Et s'il était une fois
Étrange comédie
Fais attention à mon amour
Fais-moi une mélodie
Féminin
Full Tilt Frog
Green Green Green
Harmonies
Histoire sans intérêt
Hôtel Biron - Chambre 22
How Many Lies
I Needed Nobody
Il a tout ce que j'aime
Indestructible
J'ai la musique au moins
J'ai l'honneur d'être une fille
J'ai perdu tom adresse
Jaime Magdaleno de Barcelona
J'aime un homme
J'al la musique au moins
Je me fous de tout
Je me suis tellement manquée
Je reviens de loin
Je serai là
Je suis la seule
Je veux être un homme
Jet Set
Jette-le
Jusqu'à la tombée du jour
Juste pour toi
Juste un peu d'amour
J'y perds des plumes (Véronique Sanson & Maxime Le Forestier)
J'y perds des plumes
King Kong
La douceur du danger
La loi des poules
La minute de silence
La nuit se fait attendre
La vie se fuit de moi
Laisse-la vivre
L'amour est différent
L'amour est là
L'amour qui bat
Le désir
Le feu du ciel
Le maudit (mais ta douleur efface ta faute)
Le paradis blanc
Le printemps est là
Le temps est assassin (Véronique Sanson & I Muvrini)
Le temps est assassin
L'écume de ma mémoire
Lerida
Les choses qu'on dit aux vieux amis
Les cloches de carmel
Les délices d'Hollywood
Les faux magiciens
Les fiancés
Les hommes
Les princes des villes
Les tyrans
L'étoile rouge
L'homme de Farandole
L'irréparable
Longue distance
Lorelei
Louis
Louise
Lumière du jour
L'un sans l'autre
Ma musique s'en va
Ma révérence
Maria de Tusha
Mariavah
Marie
Maso
Mélancolie (Yves Duteil & Véronique Sanson)
Message personnel
Mi-maître, mi-esclave
Mon voisin
Monsieur Dupont
Morale
Mortelles pensées
Necessidad de nadie
Odeur de neige
On m'attend là-bas (Véronique Sanson & Paul Personne)
On m'attend là-bas
Panne de cœur
Paranoïa
Pas bô, pas bien
Petites minutes cannibales (Maurane & Véronique Sanson)
Peut-etre toi, peut-etre moi
Pour celle que j'aime
Pour les Michel
Pour me comprendre
Pour qui?
Poussière de pollen
Quelques mots d'amour
Qu'on me pardonne
Radio vipére
Redoutable
Regen am Morgen
Rien que de l'eau
Sad Limousine
Sale p'tite mélodie
Salsa
Sans foi ni loi
Sans regrets
Santa Monica
Say My Last Goodbye (Véronique Sanson & Christopher Stills)
Seras-tu là?
Seras-tu là? [Live]
Si je danse pour toi
Si toutes les saisons
Si tu t'en vas
Tout dépend d'elle
Tout est cassé, tout est mort
Tout va bien
Toute seule
Toute une vie sans te voir
Triel sur Seine, très tôt, le matin
Tu sais que je t'aime bien
Un amour qui m'irait bien
Un être ideal
Un peu d'air pur et hop
Un peu plus de noir
Une femme avec toi (Foly / Maurane / Sanson)
Une maison après la mienne
Une nuit sur son épaule (Véronique Sanson & Marc Lavoine)
Une nuit sur son épaule
Vancouver
Véronique
Vert, vert, vert
Visiteur et voyageur
Volons vers la lune (Julien Clerc & Véronique Sanson)
Vols d'horizons
Vue sur la mer
When We're Together
Y'a pas de doute, il faut que je m'en aille
Y'a quelque choses là-dessous
Yayabo
Zéro de conduite (Véronique Sanson avec Zaz)

Alben von Véronique Sanson

5 albums originaux
7ème
À l'Olympia 89
Album blanc
Amoureuse
Amoureuse / Le maudit
Au Palais des Sports
Avec vous
Comme ils l'imaginent... / Amoureuse
De l'autre côté de mon rêve
Dignes, dingues, donc...
D'un papillon à une étoile
Exclusivement féminin
Hollywood
Indestructible
Laisse-la vivre
Le maudit
Les années americaines - Best Of Véronique Sanson
Les années américaines - Le film (Soundtrack / Véronique Sanson)
Les moments importants
Les plus belles chansons, Vol. 1
Les plus belles chansons, Vol. 2
Live At The Olympia
L'Olympia 1985
Longue distance
Moi, le venin
Olympia 2005
Petits moments choisis
Plusieurs lunes
Sans regrets
Sanson comme ils l'imaginent...
Sanson Vol. 1
Sanson Vol. 2
Symphonic Sanson
Vancouver
Véronique Sanson
Zenith 93

DVDs von Véronique Sanson

Comme ils imaginent
Et voilà! (Intégrale 2008)
Les années américaines - Le film (Soundtrack / Véronique Sanson)

Die bestbewerteten Songs von Véronique Sanson

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Amoureuse265.27
Chanson sur une drôle de vie95.22
Le paradis blanc55.2
Vancouver85
Besoin de personne94.89
Bernard's Song (il est de nulle part)54.8
Rien que de l'eau104.6
Une nuit sur son épaule64.5
Pour me comprendre64.5
Bahia54.4

Die bekanntesten Songs von Véronique Sanson

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Amoureuse265.27
Rien que de l'eau104.6
Chanson sur une drôle de vie95.22
Besoin de personne94.89
Vancouver85
Une nuit sur son épaule64.5
Pour me comprendre64.5
Le paradis blanc55.2
Bernard's Song (il est de nulle part)54.8
Bahia54.4

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?