VANESSA PARADIS

5 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE VANESSA PARADIS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
La magie des surprises-partiesAB Productions1985
Joe le taxiPolydor1987
Manolo ManoletePolydor01.1988
Marilyn & JohnPolydor07.1988
MaxouPolydor12.1988
Coupe coupePolydor1989
MosquitoPolydor1989
TandemPolydor1990
Dis-lui toi que je t'aimePolydor1990
L'amour en soiRemark / Polydor15.04.1991
Be My BabyPolydor1992
Just As Long As You Are ThereRemark1992
Sunday MondaysPolydor04.1993
Natural HighRemark1993
Gotta Have It (Live)Remark1994
Les cactus (Live)Remark01.04.1994
CommandoBarclay2000
Ma pétroleuseBarclay2004
Dès que j'te voisUniversal2007
Adrienne (Albin de la Simone et Vanessa Paradis)cinq7 / Wagram12.01.2009
Il y aBarclay21.09.2009
Marilyn & John (Live acoustique)Barclay10.05.2010
La liberté en cavale (Dr. Tom)EMI11.10.2010
Week-end à Rome (Nouvelle Vague feat. Vanessa Paradis)Barclay06.12.2010
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)Barclay27.06.2011
La Seine And I (Vanessa Paradis & Sean Lennon)Barclay29.08.2011
Profite (Benjamin Biolay feat. Vanessa Paradis)Naïve03.12.2012
Love SongBarclay25.02.2013
The Dark, It Comes (Vanessa Paradis & Carl Barât)Barclay27.05.2013
Les espaces et les sentimentsBarclay17.06.2013
Mi amorBarclay24.02.2014
Pas besoin de permis (Vanessa Paradis avec Benjamin Biolay)Barclay22.09.2014
Did You Really Say No (Oren Lavie feat. Vanessa Paradis)A+LSO10.03.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
M & JPolydor17.06.1988
Variations sur le même t'aimePolydor23.07.1990
Vanessa ParadisRemark / Polydor21.09.1992
BlissBarclay16.10.2000
DivinidylleUniversal03.09.2007
Love SongsBarclay13.05.2013
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
LiveRemark1994
Au ZénithBarclay05.11.2001
Divinidylle TourBarclay15.09.2008
Une nuit à VersaillesBarclay29.11.2010
Love Songs TourRiviera / Barclay24.11.2014
 
Discographie Alben - Soundtrack

TitelLabelRelease
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)Barclay03.10.2011
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Best OfBarclay23.11.2009
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
2cd originaux: Variations sur le même t'aime / Vanessa ParadisBarclay20.10.2008
3cd originaux: Variations sur le même t'aime / Vanessa Paradis / DivinidylleUniversal15.07.2009
2cd originaux: Variations sur le même t'aime / DivinidylleBarclay14.09.2009
2 For 1: Variations sur le même t'aime + M & JBarclay17.03.2014
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Au ZenithBarclay30.04.2002
Anthologie 87-2007 Barclay29.11.2010
Une nuit à VersaillesBarclay29.11.2010
Love Songs - Concert symphoniqueRiviera / Barclay24.11.2014
 

Vanessa Paradis in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Be My Baby14.02.1993193
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Vanessa Paradis31.01.19932213

Songs von Vanessa Paradis

Sortierung: Titel | Jahr
Abracadabra
Adrienne (Albin de la Simone et Vanessa Paradis)
Amour jamais
Angora
Ardoise
Attention à toi
Au charme non plus
Ballade de Melody Nelson (Vanessa Paradis and Johnny Depp)
Be My Baby
Bliss
Bye Bye (BB Brunes feat. Vanessa Paradis)
C'est quoi?
Chat ananas
Chet Baker
Chienne d'idée (Maxime Le Forestier avec Vanessa Paradis)
Commando
Concia chachacha
Coupe coupe
Dans mon café
Des heures hindoues (Étienne Daho & Vanessa Paradis)
Dès que j'te vois
Did You Really Say No (Oren Lavie feat. Vanessa Paradis)
Dis-lui toi que je t'aime
Divine idylle
Doorway
Emmenez-moi
Encore
Être celle
Firmaman
Flagrant délire
Gotta Have It
Gotta Have It (Live)
I Love Paris
I Wouldn't Dare
Il y a
I'm Waiting For The Man
Irrésistiblement
Jackadi
Joe le taxi
Junior suite
Just As Long As You Are There
La ballade de Johnny Jane (Vanessa Paradis avec Jane Birkin)
La ballade de Lily Rose
La bataille
La chanson des vieux cons
La crème
La déclaration d'amour (Vanessa Paradis & M)
La gardienne et le réverbère du 41
La La La Song
La liberté en cavale (Dr. Tom)
La magie des surprises-parties
La marée
La mélodie
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)
La Seine - Cabaret
La Seine And I (Vanessa Paradis & Sean Lennon)
La vague à lames
L'air du temps
L'amour à deux
L'amour en soi
L'au-delà
Le baiser
Le bon Dieu est un marin
Le rempart
L'eau à la bouche
L'eau et le vin
Les acrobates
Les cactus (Live)
Les espaces et les sentiments
Les filles électriques (Vanessa Paradis avec Alain Souchon)
Les piles (Vanessa Paradis & M)
Les revenants
Les roses roses (Vanessa Paradis avec Benjamin Biolay)
L'incendie
Lonely Rainbows (Vanessa Paradis feat. Lenny Kravitz)
Love Song
Ma pétroleuse
Made In Asia
Malaise en Malaisie (Alain Chamfort & Vanessa Paradis)
Manolo Manolete
Marilyn & John
Marilyn & John (Live acoustique)
Marilyn & John (Version anglaise)
Maxou
Mi amor
Mistral gagnant (Maxime Le Forestier avec Vanessa Paradis)
Mistral gagnant (Vanessa Paradis & Maxime Le Forestier)
Mosquito
Natural High
New Year
Ophélie
Papa Paname
Paradis
Pas besoin de permis (Vanessa Paradis avec Benjamin Biolay)
Plus d'amour
Pourtant
Prends garde à moi
Profite (Benjamin Biolay feat. Vanessa Paradis)
Que fait la vie?
Requiem pour un con
Rocking-Chair
Scarabée
Silver And Gold
Smiley (Vanessa Paradis et Thomas Dutronc)
Soldat
Sombreros
St Germain
Station Quatre-Septembre
Sunday Mondays
Tandem
The Dark, It Comes (Vanessa Paradis & Carl Barât)
The Future Song
This Will Be Our Year
Tu pars comme on revient
Tu si na cosa grande
Tu vois c'que j'vois
U p'tit baiser (Vanessa Paradis & -M-)
Variations sur le même t'aime
Varvara Pavlovna
Vous les copains, je ne vous oublierai jamais
Walk On The Wild Side
Week-end à Rome (Nouvelle Vague feat. Vanessa Paradis)
When I Say
You You
Your Love Has Got A Handle On My Mind

Alben von Vanessa Paradis

2 For 1: Variations sur le même t'aime + M & J
2cd originaux: Variations sur le même t'aime / Divinidylle
2cd originaux: Variations sur le même t'aime / Vanessa Paradis
3cd originaux: Variations sur le même t'aime / Vanessa Paradis / Divinidylle
Atomik Circus (Soundtrack / The Little Rabbits feat. Vanessa Paradis)
Au Zénith
Best Of
Bliss
Divinidylle
Divinidylle Tour
Live
Love Songs
Love Songs Tour
M & J
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)
Une nuit à Versailles
Vanessa Paradis
Variations sur le même t'aime

DVDs von Vanessa Paradis

Anthologie 87-2007
Au Zenith
Divinidylle Tour
Love Songs - Concert symphonique
Une nuit à Versailles

Die bestbewerteten Songs von Vanessa Paradis

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Marilyn & John414.73
Joe le taxi1334.68
Be My Baby1094.67
Au charme non plus74.57
Marilyn & John (Version anglaise)94.56
Dis-lui toi que je t'aime154.47
Sunday Mondays344.44
The Dark, It Comes (Vanessa Paradis & Carl Barât)64.33
La bataille74.29
Soldat114.27

Die bekanntesten Songs von Vanessa Paradis

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Joe le taxi1334.68
Be My Baby1094.67
Marilyn & John414.73
Divine idylle404.25
Il y a363.78
Sunday Mondays344.44
Tandem274.15
Dès que j'te vois184.17
Maxou183.89
Just As Long As You Are There173.65

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?