VASCO ROSSI

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE VASCO ROSSI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
VivereEMI1992
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Vado al massimoCarosello1982
BollicineCarosello1983
Cosa succede in cittàCarosello1985
Liberi liberiEMI1989
Vasco RossiEMI1991
Nessun pericolo ... per teEMI1996
Canzoni per meEMI1998
Stupido HotelEMI2001
Buoni o cattiviCapitol02.04.2004
Canzoni al massimoRicordi25.07.2005
Sensazioni fortiEpic08.06.2007
Il mondo che vorreiCapitol28.03.2008
L'alba di VascoRicordi28.03.2008
Vivere o nienteCapitol29.03.2011
L'altra metà del cieloLa Voce Del Padrone30.03.2012
Sono innocenteCapitol04.11.2014
Sara' miglioreArtist First29.05.2016
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Fronte del palco - LiveEMI18.08.1997
RewindEMI05.1999
Buoni o cattivi - Live Anthology 04.05Capitol02.12.2005
Vasco London Instant LiveCapitol25.06.2010
Live!ZYX18.02.2011
Live kom 011Capitol23.11.2012
Tutto in una notte - Livekom 015Universal18.03.2016
Va bene, va bene così (Live)Artist First21.04.2017
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
TracksEMI25.11.2002
The Platinum CollectionEMI24.11.2006
Tracks 2 (inediti & rarità)Capitol27.11.2009
VascononstopUniversal11.11.2016
Greatest Hits 
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Gli album originaliRCA17.04.2009
Generazione cantautoriRCA17.06.2013
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
The Best Of Vasco RossiTrecolori11.04.2008
The Best Of... Vol. 2Trecolori11.03.2011
3CD Special Edition - Volume 1Artist First24.09.2013
3CD Special Edition - Volume 2Artist First24.09.2013
Vasco Rossi [2 CD] 
 

Songs von Vasco Rossi

Sortierung: Titel | Jahr
(Per quello che ho da fare) Faccio il militare
...e poi mi parli di una vita insieme
Accidenti come sei bella
Ad ogni costo
Albachiara
Alibi
Ambarabaciccicoccò
Amo te
Amore aiuto
Anima fragile
Anymore
Asilo "Republic"
Aspettami
Basta poco
Benvenuto
Blasco
Bolle di sapone
Bollicine
Bollicine (Remix 2007)
Brava
Brava Giulia
Buoni o cattivi
Cambia-menti
Canzone
C'è chi dice no
C'è chi dice no (Gianna Nannini / Vasco Rossi)
Che ironia
Ci credi
Ciao
Colpa d'Alfredo
Colpa del whisky
Come nelle favole
Come stai
Come vorrei
Cosa c'é
Cosa importa a
Cosa succede in città
Cosa ti fai
Cosa vuoi da me
Credi davvero
Da sola con te
Dannate nuvole
Delusa
Deviazioni
Dici che
Dillo alla luna
Dimenticarsi
Dimentichiamoci questa città
Dimmelo
Divertimento
Domani si, adesso no
Domenica lunatica
Dormi, dormi
Duro incontro
E adesso che tocca a me
E...
Ed il tempo crea eroi
Eh... già
Extended Play
Fegato, fegato spappolato
Gabri
Generale
Gioca con me
Giocala
Gli angeli
Gli spari sopra
Guai
Guarda dove vai
Habanera
Hai mai
Hai ragione tu
Ho bisogno di te
Ho fatto un sogno
I soliti
Ieri ho sgozzato mio figlio
Il blues della chitarra sola
Il mondo che vorrei
Incredibile romantica
Io no
Io non so più cosa fare
Io ti accontento
Jenny è pazza
La compagnia
La faccia delle donne
La fine del millennio
La noia
La nostra relazione
La strega (La diva del sabato sera)
L'ape regina
L'aquilone
Laura
Liberi liberi
Lo show
Lo vedi
L'ultimo domicilio conosciuto
L'una per te
L'uomo che hai di fronte
L'uomo più semplice
Maledetta ragione
Manifesto futurista della nuova umanità
Marta piange ancora
Mary Luise (Vasco feat. Speakeasy Studio)
Mi piaci perchè
Mi si escludeva
Nessun pericolo... per te
Non appari mai
Non basta niente
Non l'hai mica capito (Vasco Rossi vs. Dub J.)
Non l'hai mica capito
Non sei quella che eri
Non sopporto
Non vivo senza te
Occhi blu
Ogni volta
Ormai è tardi
Portatemi Dio
Preludio
Prendi la strada
Quante volte
Quanti anni hai
Qui si fa la storia
Quindici anni fa
Rewind
Ridere di te
Rock Star
Rock'n'Roll Show
Sally
Sballi ravvicinati del terzo tipo
Se è vero o no
Sei pazza di me
Señorita
Sensazioni forti
Senza parole
Siamo soli
Siamo solo noi
Silvia
Sono ancora in coma
Sono innocente ma...
Splendida giornata
Stammi vicino
Standing Ovation
Starò meglio di così
Stendimi
Sto pensando a te
Stupendo
Stupido Hotel
Susanna
Tango... (della gelosia)
The Singles Collection
Ti prendo e ti porto via
Ti taglio la gola
T'immagini
Toffee
Tropico del cancro
Tu che dormivi piano (volo via)
Tu voi qualcosa da ma
Tutti contro tutti (Stadio feat. Vasco Rossi)
Ultimo domicilio conosciuto
Un gran bel film
Un mondo migliore
Un senso
Una canzone per te
Una nuova canzone per lei
Va bè (Se proprio te lo devo dire)
Va bene, va bene così
Vado al massimo
Valium
Vieni qui
Vita spericolata
Vivere
Vivere non è facile
Vivere o niente
Vivere una favola
Voglio andare al mare
Vuoi star ferma
Walzer di gomma

Alben von Vasco Rossi

"...ma cosa vuoi che sia una canzone"
3CD Special Edition - Volume 1
3CD Special Edition - Volume 2
3CD Special Edition Volume 2
Albachiara
All The Best
Bollicine
Buoni o cattivi
Buoni o cattivi - Live Anthology 04.05
Canzoni al massimo
Canzoni per me
Canzoni per te
C'e chi dice no
Colpa d'Alfredo
Cosa succede in città
Earbooks
Fronte del palco - Live
Generazione cantautori
Gli album originali
Gli anni 80
Gli spari sopra
Greatest Hits
Il mondo che vorrei
L'alba di Vasco
L'altra metà del cielo
Liberi liberi
Live kom 011
Live!
Nessun pericolo ... per te
Rewind
Rockstar
Sara' migliore
Sarà migliore
Sensazioni forti
Sensazioni rock
Siamo solo noi
Sono innocente
Stupido Hotel
The Best Of Vasco Rossi
The Best Of... Vol. 2
The Platinum Collection
Ti amo
Tracks
Tracks 2 (inediti & rarità)
Tutto in una notte - Livekom 015
Tutto Vasco (vivere una favola)
Va bene, va bene così (Live)
Vado al massimo
Vasco London Instant Live
Vasco Rossi
Vasco Rossi [2 CD]
Vascononstop
Vivere o niente

DVDs von Vasco Rossi

Il mondo che vorrei live

Die bestbewerteten Songs von Vasco Rossi

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Incredibile romantica55.4
Bollicine85.25
La compagnia55.2
Brava Giulia65.17
Sally65.17
Senza parole85.12
Ogni volta95
Un senso74.86
Vivere114.82
Cosa succede in città54.8

Die bekanntesten Songs von Vasco Rossi

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Il mondo che vorrei253.92
Vita spericolata164.75
Ad ogni costo143.57
Una canzone per te124.75
Dannate nuvole123.33
Vivere114.82
Albachiara114.73
Gli angeli114.64
Liberi liberi104
Eh... già103.4

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?