VIOLA VALENTINO

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE VIOLA VALENTINO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
CompramiParadiso / CGD1979
Sei una bombaParadiso / CGD1980
Anche noi facciamo paceParadiso / CGD1980
Sera coi fiocchiCGD1981
Giorno popolareParadiso / CGD1981
RomanticiCGD1982
SolaCGD1982
Arriva arrivaCGD1983
Verso sudCGD1984
Il posto della lunaParadiso / CGD1986
Devi ritornareCGD1987
Un angelo dal cieloCGD1991
Anime d'autunnoKLF / Carosello1998
La surprise de l'amourQazim2002
Barbiturici nel thèMBO2006
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
EsistoRicordi1993
Alleati non ovviEdel16.11.2010
Panna, fragole e cipolleCama09.10.2012
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Un angelo dal cieloCGD1991
 

Songs von Viola Valentino

Sortierung: Titel | Jahr
Acqua
Addio amor
Ahimè
Amiche
Amore Stella
Anche noi facciamo pace
Ancora un'ora
Anime d'autunno
Arriva arriva
Balere
Barbiturici nel thè
California
C'est la vie (Viola Valentino feat. Il Migno)
Che caldo fa
Che m'importa del mondo
Come un cavallo pazzo
Comprami
Daisy
Dentro una notte di festa
Devi ritornare
Dimenticare mai
Domani è un altro giorno
Gianni Bella io ti amo
Giorno popolare
I tacchi di Giada
Il cielo
Il posto della luna
La battaglia
La musica non c'è (Viola Valentino feat. Eleonora Magnifico)
La surprise de l'amour
La verità
Le prove di un'addio
L'Occidentale del Kashmir
Lungometraggio
L'unica donna
Me marito se n'è ito
Misteriosa luce
Onda tra le onde
Perduto amore
Prendiamo i pattini
Quasi mezzanotte
Radio
Rido
Romantici
Sei una bomba
Sera coi fiocchi
Si mi va
Sola
Sono così
Sotto la pioggia
Stronza
Suoni di luce
Traditi
Un angelo dal cielo
Un miraggio
Verso sud
Via Toledo
Voglia d'amore

Alben von Viola Valentino

Alleati non ovvi
Cinema
Esisto
Il viaggio
In primo piano
L'angelo
Panna, fragole e cipolle
Un angelo dal cielo

Die bestbewerteten Songs von Viola Valentino

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Comprami85.62
Sola54.8
Romantici104.2

Die bekanntesten Songs von Viola Valentino

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Romantici104.2
Comprami85.62
Sola54.8

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?