VIRGINIA JETZT!

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.virginiajetzt.de


DISCOGRAPHIE VIRGINIA JETZT!
Discographie Singles

TitelLabelRelease
PophymnenEastcore2001
Mein seinBlickpunkt Pop2002
Von guten ElternMotor14.07.2003
Dreifach schönMotor29.09.2003
Weihnachten in BerlinMotor2003
Spurlos verschwindenVertigo10.08.2004
Ein ganzer SommerUniversal16.08.2004
Das ganz normale LebenUniversal08.11.2004
Wahre LiebeVertigo17.01.2005
Bitte bleib nicht, wenn du gehstVertigo18.08.2006
Mehr als dasVertigo12.01.2007
Einfach die LiebeUniversal12.10.2007
Du bist allesMotor2009
Dieses Ende wird ein Anfang seinMotor2009
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Wer hat Angst vor Virginia Jetzt!Motor02.06.2003
AnfängerUniversal30.08.2004
Land unterVertigo26.01.2007
Blühende LandschaftenRough Trade 28.08.2009
 

Virginia Jetzt! in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Anfänger26.09.2004741

Songs von Virginia Jetzt!

Sortierung: Titel | Jahr
2 Minuten
5 Uhr Morgens
Alles ist gut
Am Rand der Stille
Angekommen
Annabell sagt
Bitte bleib nicht, wenn du gehst
Das Beste für alle
Das ganz normale Leben
Das Mädchen das jeder will
Deine Tage in Berlin
Deine Welt
Der erste warme Regen
Der Himmel über Berlin
Die Musik von hier nach dort
Die Teile deines Lebens
Dieses Ende wird ein Anfang sein
Down
Draußen im Regen
Dreifach schön
Du bist alles
Du musst dahin, wo's weh tut
Du willst mich nicht
Ein ganzer Sommer
Einfach die Liebe
Fast wie Giganten
Fortsetzung folgt ... (BAP feat. Nino Skrotzki / Virginia Jetzt!)
Gebrochene Herzen (Virginia Jetzt! feat. Naima Husseini)
Halt dich an mich
Halt die Zeit an
Hier zu sein
Hollywood
Ich kann nicht wie die anderen
Immergutrocken
In der Finsternis
Jetzt oder nie
Kiss Me, It's My Birthday
La bonheur est dans tes bras
Land unter
Lass uns ein Wunder sein
Le bonheur est dans tes bras
Leisegehen
Liebeslieder
Lied für dich
Love Nightliner
Mehr als das
Mein Herz ist keine Wohnung
Mein sein
Meine Grenzen
Pophymnen
Rockhymnen
Sehen, sehen, sehen
Selbstbehauptungen und Grenzen
Sie verlassen sich auf uns
Singen und singen
Sintflut
So schlägt mein Herz
So viel mehr
Spurlos verschwinden
The Final Countdown
The Good Eltern
Tobias Siebert will nie mehr allein sein
Völlig plötzlich
Von einer besseren Welt
Von guten Eltern
Wahre Liebe
Weihnachten in Berlin
Weil Liebe dort beginnt
Weil wir Anfänger sind
Weit weg
Weiterziehen
Wenn der Morgen kommt
Wir brauchen Anarchie (Joachim Deutschland feat. Virginia Jetzt)
Wo bist du jetzt?
Wolgalied
Zonenkind
Zwischen allen
Zwischen Den Sternen

Alben von Virginia Jetzt!

Anfänger
Blühende Landschaften
Land unter
Wer hat Angst vor Virginia Jetzt!

Die bestbewerteten Songs von Virginia Jetzt!

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Du musst dahin, wo's weh tut55.6
Leisegehen65
Weit weg54.8
Weil wir Anfänger sind84.75
Land unter64.67
Das ganz normale Leben114.64
Mein sein94.56
Dieses Ende wird ein Anfang sein94.56
Von guten Eltern104.5
So schlägt mein Herz64.5

Die bekanntesten Songs von Virginia Jetzt!

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ein ganzer Sommer373.86
Wahre Liebe204.2
Bitte bleib nicht, wenn du gehst174.18
Dreifach schön153.6
Mehr als das144.21
Das ganz normale Leben114.64
Von guten Eltern104.5
Mein sein94.56
Dieses Ende wird ein Anfang sein94.56
Weil wir Anfänger sind84.75

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?