VOLKER LECHTENBRINK

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE VOLKER LECHTENBRINK
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Geh zu dem andernTelefunken1966
Der MacherPolydor03.01.1976
Junge, laß' die Flasche steh'nPolydor02.07.1976
Harry LehmannPolydor07.12.1976
Du siehst zu gut ausPolydor04.06.1977
Erst drüben die DamePolydor02.11.1977
Hitch-Hike Baby (Kleine Rasthaus-Lady)Polydor01.03.1978
Der SpielerPolydor03.04.1979
Dame und ClownPolydor03.09.1980
Leben so wie ich es magPolydor1980
Ein Indianer kennt keinen SchmerzPolydor02.05.1981
Ich magPolydor02.09.1981
Bei dir müsst' ich aus Eis seinPolydor1982
Ich glaube Oma, du sitzt auf 'ner WolkePolydor1982
Der Paul tritt abPolydor04.05.1983
Lebe heutePolydor1983
Was können wir denn dafür tun?Polydor1984
AnnoncePolydor1984
Der StuntmanBellaphon1985
IrgendwannMetronome1986
Ich kann gewinnenMetronome1987
Wenn die Nacht kommtMetronome1989
Ich drück' beide Augen zuMetronome1989
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Der MacherPolydor1976
No. 2Polydor1977
AlltagsgeschichtenPolydor1977
Meine Tür steht immer offenPolydor1978
Leben so wie es magPolydor1980
Schon möglichPolydor1981
Wer spielt mit mirPolydor1982
Lebe heutePolydor1983
ZurückgelehntPolydor1984
Ich kann gewinnenMetronome1987
HerzschlagMetronome1989
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Der Macher [1978]Polydor1978
StargalaPolydor1981
Herz & SchnauzePolystar1982
Ich magSpectrum19.01.1999
 
Discographie Alben - Hörbuch

TitelLabelRelease
Gib die Dinge der Jugend mit Grazie auf! (Hörbuch / Volker Lechtenbrink)Hoffmann und Campe19.03.2010
Fred Vargas: Die Nacht des Zorns (Hörbuch / Volker Lechtenbrink)Zeit19.11.2013
 

Songs von Volker Lechtenbrink

Sortierung: Titel | Jahr
Abschied
Alles geht vorbei
Alles schien viel leichter
Annonce
Aus den Augen, aus dem Sinn
Bei dir müsst' ich aus Eis sein
Benny Dorston
Betrogener Betrüger
Bilderbuch Rosy
Bist du heute abend auch allein
Da seid ihr zwei
Dame und Clown
Das geht doch gut
Das Gerücht
Das Haar so blond
Das Paradies
Das stört kaum
Deine Art
Der Artist
Der Engelszungenteufel
Der Macher
Der Paul tritt ab
Der Sänger
Der Spieler
Der Stuntman
Der Träumer
Der Vorhang fällt
Der winzige Cowboy
Die Geschichte vom Indianer Irah Hayes
Die Hölle ist in mir
Die Welt ist mir zu groß
Diese Nacht wird richtig bunt
Dort auf der Bank
Dr. Jekyll und Mr. Mr. Hyde
Du bist nicht ganz normal
Du gehörst nicht mehr dazu
Du siehst zu gut aus
Ein Fremder in der eigenen Heimatstadt
Ein Indianer kennt keinen Schmerz
Ein paar Jahre mehr
Ein Regentag
Ein Stück Holz
Erst drüben die Dame
Es ist nie zu spät
Fee, ich möcht' dich
Flaschenpfand
Freiwillig
Geh zu dem andern
Gleichschritt (Bringt mich aus dem Tritt)
Harry Lehmann
Hell
Herzschlag
Hilf mir durch die Nacht
Hitch-Hike Baby (Kleine Rasthaus-Lady)
Hochzeit
Ich bin gerne treu
Ich bin pleite
Ich bin vernarrt
Ich dreh' nicht mehr im Kreis
Ich drück' beide Augen zu
Ich glaube Oma, du sitzt auf 'ner Wolke
Ich hab' einfach Angst
Ich habe Angst
Ich kann dich nicht finden
Ich kann gewinnen
Ich kann nicht zurück
Ich liebe dich
Ich lösche das Licht aus
Ich mach' mir Gedanken um meinen Kopf
Ich mag
Ich mag Fussball
Ich will heute beißen
Im Namen des Volkes
Irgendwann
Ist das das Paradies
Jet Set
Junge, laß' die Flasche steh'n
Keiner gewinnt
Korn und Bier
Laß es regnen
Laß uns immer zärtlich sein
Lebe heute
Leben so wie ich es mag
Lebenslust
Leise rieselt der Schnee
Lieb Vaterland
Liebling, was machst du für Sachen
Lucille
Mein Bodyguard
Meine Tochter und ich
Meine Tür steht immer offen
Menschenskinder
Morticah
Nachtsaat
Narrenhände
Neumann
Nun bist du hier
Nur ein Fremder
Ohne dich
Opa Blümel
Popband Nr. 1 aus Hamburg 13
Rufen Sie 883
Sag ganz einfach ja
Sag' mir liebes Publikum
Sally
Schlafe, mein Papa
Schon möglich
Schuby-dapp
Schweige
Seine kleine Schwester
Sonntag Morgen
Supermann
Susanna (Sweet Susanna)
The Show Must Go On
Tränen in den Augen
Und sie lebt mit der Angst
Vater, es tut gut, dich heut' zu sehn
Verlorene Seelen
Verwirrt
Verzeih mir
Viel zu früh
Volker und das Kind
Vorsicht zerbrechlich
Warum fängst du denn nicht an?
Was fängst du nur an
Was können wir denn dafür tun?
Was machst du
Wenn die Nacht kommt
Wenn du jetzt nur hier vorrüberkämst
Wer spielt mit mir
Wie wär es wohl, wenn ich gestorben wäre
Wir beide suchen die Sonne
Wir sind zusammen und allein
Wo mag ich nur sein
Zu heiß für das Eis
Zugbekanntschaft
Zurückgelehnt

Alben von Volker Lechtenbrink

Alltagsgeschichten
Das Beste von Volker Lechtenbrink - Seine größten Erfolge
Der ganze Lechtenbrink [3 CD]
Der Macher
Der Macher [1978]
Der Macher [Karussell]
Fred Vargas: Die Nacht des Zorns (Hörbuch / Volker Lechtenbrink)
Gib die Dinge der Jugend mit Grazie auf! (Hörbuch / Volker Lechtenbrink)
Herz & Schnauze
Herz und Schnauze
Herzschlag
Ich kann gewinnen
Ich mag
Lebe heute
Leben so wie es mag
Leben so wie ich es mag - Die Singles
Leben so wie ich es mag (Silber Edition)
Meine Tür steht immer offen
No. 2
Schon möglich
Stargala
Szene Star
Wer spielt mit mir
Zurückgelehnt

Die bestbewerteten Songs von Volker Lechtenbrink

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Bei dir müsst' ich aus Eis sein55
Irgendwann284.68
Du siehst zu gut aus54.6
Der Spieler94.44
Ich kann gewinnen74.43
Zugbekanntschaft54.4
Ein Indianer kennt keinen Schmerz64.33
Meine Tür steht immer offen94.22
Volker und das Kind134.15
Harry Lehmann84.12

Die bekanntesten Songs von Volker Lechtenbrink

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ich mag514.08
Der Macher363.86
Irgendwann284.68
Leben so wie ich es mag243.71
Erst drüben die Dame154.07
Hitch-Hike Baby (Kleine Rasthaus-Lady)153.73
Volker und das Kind134.15
Ich glaube Oma, du sitzt auf 'ner Wolke124.08
Hilf mir durch die Nacht103.8
Der Spieler94.44

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?