WAAR IS KEN?

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE WAAR IS KEN?
Discographie Singles

TitelLabelRelease
GrasgewijsEMI20.05.2013
WimperzoenWIK?18.04.2014
Heb je liefWIK?18.08.2014
BadpakWIK?30.03.2015
Komaf met KafkaVRT Line Extensions12.02.2016
SluimerdansWIK?04.03.2016
ChiqueWIK?02.09.2016
HemelwaterWIK? / N.E.W.S.03.03.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Drieluik met tegenlicht [EP]WIK?27.10.2014
DwaaltuinWIK?27.04.2015
RafelrandWIK? / N.E.W.S.31.03.2017
 

Songs von Waar is Ken?

Sortierung: Titel | Jahr
Atlas (Waar is Ken? feat. Buadee)
Badpak
Banksy (Waar is Ken? feat. Brihang)
Chique
Dat kind
Dwaaltuin
Geheimwee
Grasgewijs
Heb je lief
Hemelwater
Hiep hiep
John
Komaf met Kafka
Maanziek
Machtsstrijd
Mirakelmaker
Prima
Rechtdoorzee
Sluimerdans
Stadsluchtschip
Stadstuin
Stout
Tussen ooit en nooit
Uitlaathond
Vita bis
Wimperzoen
Wonderling
Woordenstroom

Alben von Waar is Ken?

Drieluik met tegenlicht [EP]
Dwaaltuin
Rafelrand

Die bestbewerteten Songs von Waar is Ken?

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wimperzoen53.4
Woordenstroom52.8

Die bekanntesten Songs von Waar is Ken?

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wimperzoen53.4
Woordenstroom52.8

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?