WIND

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.gruppewind.de/


DISCOGRAPHIE WIND
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Für alleJupiter04.1985
For EveryoneJupiter04.1985
Herz aus SteinJupiter08.1985
Fly With The Wind (flieg' mit mir)Jupiter07.1986
1001 NachtgefühlJupiter01.1987
Let The Sun Shine In Your HeartJupiter04.1987
Lass die Sonne in dein HerzJupiter04.1987
Jeder hat ein Recht auf LiebeJupiter09.1987
Geh nicht vorbeiJupiter04.1988
Ganz alleinJupiter09.1988
Pina ColadaJupiter05.1989
Mamy BlueJupiter10.1989
In der Hitze der NachtJupiter05.1990
Keine Sekunde mehr ohne Dich seinJupiter09.1990
Ich will dich (jetzt oder nie)Jupiter09.1991
Wenn Du allein im Regen stehst (dann bin ich für Dich da)Jupiter01.1992
Dreams Are Made For EveryoneJupiter04.1992
Träume sind für alle daJupiter04.1992
Cuba libreKoch09.1993
Ma Ma AfricaKoch03.1994
So was wie DichKoch06.1994
Ich seh'n mich nach dirKoch24.11.1994
Herz versenktKoch05.1995
Heisses HerzKoch11.1995
Mach' mich an - Coco JambooKoch06.1996
Überall spür' ich DichKoch03.1997
Tic Tic Tac (Wo ist die Party)Koch08.1997
Tanz mit mirKoch10.1997
Laß' die Herzen sich berühr'n (Diana & Wind)Koch03.1998
Sonne, Mond und leuchtende SterneKoch03.1998
Boney M.-MedleyKoch19.06.1998
Bleib bei mirKoch08.1998
Lost In LoveKoch03.1999
Wegen dirKoch06.1999
Mambo ManiaKoch09.1999
Die ganze Nacht an Dich gedachtKoch01.2000
Island Of Love (Zeit für Zärtlichkeit)Koch05.2000
Fernando (...und der Himmel war zum Greifen nah)Koch10.2000
Weil ich verliebt in Dich binKoch16.02.2001
KumbayaKoch08.2001
Ich leb' im TraumKoch07.12.2001
Kein Weg zu weitKoch Universal07.2002
Wenn die Liebe triumphiertKoch Universal11.2002
Verführ michKoch Universal06.2003
So wie DuKoch Universal11.2003
MorgenKoch Universal04.2004
WunderbarKoch Universal08.2004
Immer wenn du sagstKoch Universal01.2005
Nimm mich mitKoch Universal07.2005
SiegerKoch Universal10.2005
Gib mirKoch Universal04.2006
Ganz Paris träumt von der LiebeKoch Universal12.2006
Zwei kleine ItalienerKoch Universal04.2007
Spiel mir eine alte MelodieKoch Universal08.2007
Leb' deinen TraumKoch Universal09.2008
Wieder auf KursPalm02.2009
SommerregenküssePalm06.2009
Trau DichPalm10.2009
In all Deinen TräumenPalm02.2010
Radio ZuckerhutPalm05.2010
SchönPalm09.2010
FreiPalm01.2011
An ein Wunder muss man glaubenPalm05.2011
1,2,3... heisse NächtePalm10.2011
WolkenschlossPalm02.2012
Viel mehrPalm06.2012
Was ich tu'Palm10.2012
Komm, erzähl mirPalm03.2013
AutomatischPalm06.2013
Liebe ist...Palm11.2013
Up & Down (nach der Ebbe kommt die Flut)Palm03.2014
Himmel im KopfTelamo29.05.2015
Wenn du eine Stadt wärstTelamo11.09.2015
Komm' wir halten die Welt anTelamo11.03.2016
Dreh' die Musik so laut du kannstPalm23.09.2016
Das geht nur gemeinsamTelamo31.03.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Stürmische ZeitenJupiter08.1985
Lass die Sonne in dein HerzJupiter05.1987
Alles klar...Jupiter05.1989
HitzeJupiter06.1990
Ebbe und FlutJupiter10.1991
Total verliebtKoch31.03.1994
Mit Herz und SeeleKoch08.05.1995
Spürbar nahKoch18.04.1997
Windstärke 10Koch20.08.1999
SonnenklarKoch04.05.2001
Kein Weg zu weitKoch Universal09.08.2002
Wunderbar... Our Dream Comes TrueKoch Universal13.09.2004
Nimm mich mitKoch Universal07.10.2005
Schön war die Zeit - Die grossen Hits der 60er & 70er JahreKoch Universal16.02.2007
WinterwonderlandKoch Universal17.10.2008
Auf KursPalm26.06.2009
Drei GesichterPalm13.04.2012
Für DeutschlandPalm28.03.2014
Liebes LebenTelamo / Palm28.04.2017
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Jeder hat ein Recht auf LiebeJupiter10.1987
Träume sind für alle daJupiter04.1992
Heißes HerzKoch01.09.1997
Das BesteKoch Universal16.06.2003
Sonne auf der HautKoch Universal07.06.2004
Das Beste aus 30 JahrenTelamo / Palm29.05.2015
Himmel im Kopf - Das Beste vom BestenTelamo / Palm29.05.2015
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Nur mit Dir und sofortKoch04.01.2002
Das Beste & noch mehr...Telamo11.09.2015
 

Wind in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Für alle15.06.1985222
Lass die Sonne in dein Herz01.06.1987184

Songs von Wind

Sortierung: Titel | Jahr
1,2,3... heisse Nächte
1001 Nachtgefühl
Alles klar
Alles nur aus Liebe
Alles nur Show
Alles was ich will
Alles wird gut
An ein Wunder muss man glauben
An einer Dosis Liebe stirbt man nicht
Anakonda
Atlantis
Automatisch
Bis ans Ende der Welt
Bleib bei mir
Bleib bei mir [1989]
Bleib so wie du bist
Boney M.-Medley
Brahms Lullaby
Butterfly (Techno-Buben feat. Wind)
Bye Bye Goodbye
Capri-Fischer
Caribbean Girl
'Cause Of You
Celia
C'est la vie
Cuba libre
Danke schön
Das geht nur gemeinsam
Das geht vorbei
Das ist deine Nacht
Das Mädchen von nebenan
Deep As The Ocean
Denkst du an mich
Denn dich zu lieben
Der Luxus dieser Welt
Der Sommer wird lang
Die ganze Nacht an Dich gedacht
Die Liebe ist ein seltsames Spiel
Diese Nacht nochmal
Dieser Moment
Disco Hit Mix
Downtown
Dreams Are Made For Everyone
Dreh' die Musik so laut du kannst
Du bist da
Ebbe und Flut
Edelweiß
Ein gutes Gefühl
Ein Happy End im falschen Film
Ein Lied für zwei
Einmal im Leben
Eistee und Sonnenbrand
Es liegt was in der Luft
Every Time We Touch
Falling In Love Again
Fang' an zu träumen
Farewell & Goodbye
Fascination
Fernando (...und der Himmel war zum Greifen nah)
Feuer auf'm Dach
Feuer und Eis
Fire And Ice
Fliegende Hitze
Fly With The Wind (flieg' mit mir)
For Everyone
Frei
Freiheit, die man Liebe nennt
Freitagabend
Frieden in dir
Frühstück in Paris
Für alle
Für Deutschland
Ganz allein
Ganz Paris träumt von der Liebe
Geboren, um zu lieben
Geh deinen eigenen Weg
Geh nicht vorbei
Gemeinsam sind wir stark
Gib mir
Gib nicht auf
Glory Hallelujah
Greif nach den Sternen
Halleluja
Hallelujah
Halt mich fest
Happy Heart
Heb dir ein bisschen Liebe auf
Heimweh
Heisses Herz
Herz aus Stein
Herz versenkt
Hey hey hey (frei wie der Wind)
Heyla Heyla
Himmel im Kopf
Hoch am Himmel
I Do What I Want
Ich hab' Lust auf dich
Ich heb' ab
Ich kann nicht länger warten
Ich komm nochmal
Ich leb' im Traum
Ich seh'n mich nach dir
Ich warte auf die Nacht
Ich weiß, wo die Sonne ist
Ich will dich - du willst mich
Ich will dich (jetzt oder nie)
Ich will dich nur berühr'n
Ich will doch nur die Sonne seh'n
Ich will es wissen
Ich will immer wieder dich
Ich will nur dich
Immer dabei
Immer nur wegen dir
Immer wenn du sagst
Immer wenn ich Flugzeuge seh'
Immer wieder fall' ich auf dich rein
Immer wieder träum' ich von dir
Immer, immer wieder
In all Deinen Träumen
In der Hitze der Nacht
In der Hitze einer Sommernacht
In meinen Träumen
Irgendwann
Irgendwann vielleicht
Island Of Love (Zeit für Zärtlichkeit)
Ist es nicht einsam oben zu sein
Jamaica
Jambo éyo
Jeder hat ein Recht auf Liebe
Jeder kleine Fehler
Jenny komm' heim
Junge komm bald wieder
Kein Liebeslied
Kein Weg zu weit
Keine Angst
Keine Sekunde mehr ohne Dich sein
Komm' wir halten die Welt an
Komm, erzähl mir
Kumbaya
Laß' die Herzen sich berühr'n (Diana & Wind)
Lass die Sonne in dein Herz
Lass mich heute Abend nicht allein
Leb' deinen Traum
Les Humphries-Medley
Let The Sun Shine In Your Heart
Let Your Love Shine
Liebe ist...
Liebe pur
Liebes Leben
Liebeskummer lohnt sich nicht
Lost In Love
Ma Ma Africa
Mach' mich an - Coco Jamboo
Mack The Knife
Mambo Mania
Mamy Blue
Mango Cherry Strawberry
Marina
Mein Stück vom Glück
Midnight Blue
Mit 17 hat man noch Träume
Mit dem Sommerwind
Mit dir
Mit dir durch die Nacht
Mit dir zu den Sternen
Mitten in der Nacht
Morgen
Musik ist mein Herzschlag
Neben dir
Nicht der weint, ist wirklich schwach
Nie mehr
Nie mehr so allein
Nimm das Glück in die Hand
Nimm' dir Zeit
Nimm mich mit
Nochmal von vorn
Nur mit dir
Nur mit dir und sofort
Nur Sieger steh'n im Licht
Nur zwei Menschen
Oh la la
Ohne Ende
Ohne Ende verliebt
Olé olá
One Night Only
One-Night-Stand
Pina Colada
Prima Klima
Radio Zuckerhut
Red Roses For A Blue Lady
Reisefieber
Rock'n Roll Sommer
Rote Lippen soll man küssen
Rote Rosen rote Lippen roter Wein
S.O.S.
Sailor (Your Home Is The Sea)
Schau mich an
Schau mich bitte nicht so an
Schön
Schöner fremder Mann
Schuld war nur der Bossa Nova
Seemann, deine Heimat ist das Meer
Sehnsucht brennt
Sehnsucht total
Sieben mal
Sieger
So was wie Dich
So wie Du
Sommerregenküsse
So'n bisschen flirten muss sein
Sonne auf der Haut
Sonne über Afrika
Sonne, Mond und leuchtende Sterne
Sowas wie Dich
Spiel mir eine alte Melodie
Spiel noch einmal für mich Habanero
Sterne des Südens
Sternstunden-Zeit
Sternstunden-Zeit (Semino Rossi / G.G. Anderson / Wind / Francine Jordi / Die Paldauer)
Stimmen hautnah
Stop
Stop (Du Darfst Nicht Weitergeh'n)
Summer Holiday
Sunshine Reggae
Tanz dich in den Sommer
Tanz mit mir
Tanz mit Wind
Teenager Love
The Blue Danube
The Star Of The Evening
Tic Tic Tac (Wo ist die Party)
Total verliebt
Trau Dich
Träume sind für alle da
Traumzeit
Überall spür' ich Dich
Up & Down (nach der Ebbe kommt die Flut)
Verbotene Liebe
Verführ mich
Viel mehr
Viva la vida
Von Dir geträumt
Vorbei ist vorbei
Was Frauen träumen
Was für ein Tag
Was ich tu'
Was immer du tust
Was vorbei ist
We Go Together
Wegen dir
Weihnachten ohne Dich
Weihnachtszeit
Weil es perfekt ist
Weil ich verliebt in Dich bin
Wenn der Teufel lacht
Wenn die Liebe triumphiert
Wenn die Sonne scheint
Wenn Du allein im Regen stehst (dann bin ich für Dich da)
Wenn du eine Stadt wärst
Wenn du mich willst
Wenn Du nicht weiter weißt
Wenn Herz und Seele tanzen gehen
Wenn keiner mehr an dich glaubt
Wenn wir uns wiederseh'n
Wer schläft schon gern allein
Wie noch nie
Wieder auf Kurs
Winnetou
Wir leben
Wir wollen niemals auseinander gehn
Wo immer du bist
Wofür schlägt dein Herz
Wohin Du auch gehst
Wolkenschloss
Wonderland By Night
Wooden Heart
Wunderbar
Zwei kleine Italiener

Alben von Wind

Alles klar...
Auf Kurs
Das Beste
Das Beste & noch mehr...
Das Beste aus 30 Jahren
Drei Gesichter
Ebbe und Flut
Für Deutschland
Heißes Herz
Himmel im Kopf - Das Beste vom Besten
Hitze
Jeder hat ein Recht auf Liebe
Kein Weg zu weit
Lass die Sonne in dein Herz
Lass die Sonne in dein Herz [Ariola Express]
Leb' deinen Traum - Unsere größten Hits
Liebes Leben
Mit Herz und Seele
Nimm mich mit
Nur mit Dir und sofort
Schön war die Zeit - Die grossen Hits der 60er & 70er Jahre
Sonne auf der Haut
Sonnenklar
Spürbar nah
Stürmische Zeiten
Total verliebt
Träume sind für alle da
Windstärke 10
Winterwonderland
Wunderbar... Our Dream Comes True

Die bestbewerteten Songs von Wind

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Immer dabei64.67
Für alle784.28
Jeder hat ein Recht auf Liebe144
Gib mir94
Geh nicht vorbei54
In der Hitze der Nacht113.91
Pina Colada213.9
Heisses Herz83.88
Lass die Sonne in dein Herz883.61
Herz aus Stein103.6

Die bekanntesten Songs von Wind

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Lass die Sonne in dein Herz883.61
Für alle784.28
Träume sind für alle da372.78
Pina Colada213.9
Jeder hat ein Recht auf Liebe144
Mach' mich an - Coco Jamboo142.29
In der Hitze der Nacht113.91
Herz aus Stein103.6
Gib mir94
Heisses Herz83.88

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?