WISE GUYS

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.wiseguys.de


DISCOGRAPHIE WISE GUYS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
(Die Frau hat) RhythmusElectrola26.02.1997
Alles BananeElectrola01.09.1997
Nein, nein, nein!Pavement10.01.2000
Die Heldensage vom heiligen EwaldEigenproduktion12.2000
Jetzt ist SommerPavement28.06.2001
Wenn sie tanztPavement13.08.2001
Höher Schneller Weiter[no Label]2001
KinderPavement27.05.2002
FrüherPavement24.05.2004
WeltmeisterPavement19.09.2005
Klinsi - Warum hast du das getan?Pavement20.10.2006
Lebendig und kräftig und schärferPavement2006
Mensch, wo bist du?[no Label]2009
Damit ihr Hoffnung habt[no Label]2010
Facebook[no Label]28.02.2011
Das fremde Wesen[no Label]30.07.2011
LauterPolydor11.05.2012
Mach dein Ding[no Label]22.12.2012
RadioPolydor2012
Scheisse Scheisse Scheisse[no Label]2012
Mein Herz macht bumm! (Wise Guys feat. A. Hürth)Polydor21.06.2013
AntidepressivumPolydor26.07.2013
Brasil[no Label]01.05.2014
GaunerkarrierePolydor29.05.2015
The Career Of A CrookPolydor03.07.2015
Die wahren HeldenPolydor28.08.2015
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Dut-Dut-Duah![no Label]11.1994
Haarige ZeitenEntchen1996
Alles im grünen BereichElectrola29.08.1997
SkandalThe Record Company1999
Ganz weit vornePavement27.08.2001
KlartextPavement17.02.2003
Wo der Pfeffer wächstPavement08.11.2004
RadioPavement05.05.2006
Frei!Pavement15.02.2008
KlassenfahrtPavement29.01.2010
Zwei Welten - instrumentiertPolydor14.09.2012
Mein Herz macht bumm! (Wise Guys feat. A. Hürth)Polydor21.06.2013
AchterbahnPolydor26.09.2014
Läuft bei euchPolydor04.09.2015
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
LivePavement21.08.2000
Live in WienPolydor25.03.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Das Beste - Die besten Songs von 1999-2010Pavement15.11.2013
Das Beste komplettUniversal18.11.2016
 
Discographie Alben - A Capella

TitelLabelRelease
Zwei Welten - a cappellaPolydor25.05.2012
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Live in WienPolydor25.03.2016
 

Wise Guys in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Frei!07.03.2008671
Klassenfahrt12.02.2010482
Zwei Welten - a cappella08.06.201253
Zwei Welten - instrumentiert28.09.2012581
Achterbahn10.10.2014171
Läuft bei euch18.09.2015221
Live in Wien08.04.2016581

Songs von Wise Guys

Sortierung: Titel | Jahr
(Die Frau hat) Rhythmus
99 Jahre
A cappella
Aber sonst gesund
Achterbahn
Achtung! Ich will tanzen
Alles Banane
Alles im grünen Bereich
Alles in die Luft
Alles so schön bunt hier
Alter Schwede
Am Anfang
Am Ende des Tages
Anna hat Migräne
Another Weekend
Ans Ende der Welt
Antidepressivum
Armes Schwein
Baby noch einmal
Back For Good
Besserwisser
Bleib wie du bist
Brasil
Buddy Biber
ChaChaCha auf'm Dach
Charlie Razzamatazz
Chocolate Chip Cookies
Claudia
Damit ihr Hoffnung habt
Dance
Dankbar für die Zeit
Danke
Das Allerletzte
Das bedeutet Krieg
Das fremde Wesen
Das ist der Hammer
Das Lied bei deinem ersten Kuss
Das Sägewerk Bad Segeberg
Das war gut (mach das noch mal!)
Das war nicht geplant
Das wär's gewesen
Das Wasser
Dein Blick
Denglisch
Der Berg ruft
Der Doppler-Effekt (Wise Guys feat. A. Hürth)
Der letzte Martini
Der Rock 'n' Roll ist tot
Der Vollprofi
Deutsche Bahn
Deutscher Meister
Dialog
Die Bahn kommt
Die Comedian Harmonists
Die ersten warmen Tage
Die Heldensage vom heiligen Ewald
Die Philosoffen
Die Sonne scheint mir auf den Bauch
Die wahre Liebe
Die wahren Helden
Dieses Lied
Dippy Valley
Do You Believe (in Kölle Alaaf)
Du bist dabei
Du bist die Musik
Du bist dran
Du Doof!
Du fehlst mir so
Du gehst mir nicht mehr aus dem Kopf
Du kannst nicht alles haben
Du stehst im Sturm
Dumm gelaufen
Eight Days A Week
Ein dickes Ding
Ein Engel
Ein Herz und eine Seele
Einer von den WISE GUYS
Erzähl mir die Geschichte
Es ist nicht immer leicht
Es tut so weh
Everything's OK In The USA
Facebook
Feierabend
Flunder gibt es immer wieder
Früher
Für Dich
Gaffen
Gaunerkarriere
Gehnurjanie Indibarda
Generation Hörgerät
Goldeneye
Goldfinger
Got To Get Up
Haarige Zeiten
Hallo Berlin
Hamlet
Herbst am See
Höher Schneller Weiter
Honey Pie
Ich bin aus Hürth
Ich bin grumpig
Ich bin raus
Ich bin wie ich bin
Ich hab geträumt
Ich kann nur den Refrain
Ich liebe sie dafür
Ich schmeiß mein Auto auf den Müll
Ich war noch nie bei RTL
Ich weiss nicht, was ich will
Ich will keine a cappella
Ich will zu dir
Im Flugzeug
Immer für dich da
Irgendwas an ihr
Irgendwer wird immer meckern
Ja ja
Jede Stimme zählt
Jeden Samstag
Jetzt erst recht
Jetzt ist deine Zeit
Jetzt ist es zu spät
Jetzt ist Sommer
Jetzt und Hier
Juli
Julia
Kaiser Franz
Keine gute Idee
Kinder
Klassenfahrt
Kleine Männer
Klinsi - Warum hast du das getan?
Köln ist einfach korrekt
Kölsche Jung in New York
Küss mich (Wise Guys feat. Jasmin Wagner)
Lächeln lernen
Langsam
Lass die Sonne scheinen
Lasst die Sau raus!
Last Christmas (letztes Jahr an Weihnachten) (Wise Guys feat. A. Hürth)
Latein
Lauter
Lebendig und kräftig und schärfer
Leise
Let's Twist Again
Liebe geht durch den Magen
Liebe im Internet
Liebelein
Lisa
Little Sweet Loving Girl
Lullaby (Goodnight, My Angel)
Mach dein Ding
Mach mir den Skywalker
Mad World
Mädchen lach doch mal!
Mann & Frau
Mein Herz macht bumm! (Wise Guys feat. A. Hürth)
Mein Morgen am Meer
Mein Nachbar ist ein Zombie
Mein neues Handy
Meine Deutschlehrerin
Meine heiße Liebe
Mensch, wo bist du?
Mit besten Grüßen
Mittsommernacht bei Ikea
More Than Words
My Name Is Jack
Nach Hause
Nein, nein, nein!
Neun Live
Nichts (meine Strassen) (Wise Guys feat. A. Hürth)
Nix wie weg hier
Nonverbale Kommunikation
Nummer drei
Nur für dich
Nur für disch (Wise Guys feat. A. Hürth)
Oh Scheiße
Ohne dich
Ohrwurm
Parfüm
Paris
Party unter Palmen
Powerfrau
Probier's mal mit 'nem Bass
Quäl dich fit
Radio
Relativ
Rollbrett
Romanze
Romeo und Julia (Wise Guys feat. A. Hürth)
Root Beer Rag
Ruf doch mal an
Scheisse Scheisse Scheisse
Schiller
Schlechtes Karma
Schönen guten Morgen
Schunkeln
Schwachkopf
Seemann
Selfie
Sensationell
She's Amazing
Showtime
Sie bricht mir das Herz
Sie ist die Beste
Sie klatscht auf die 1 und die 3
Sing mal wieder
Sir Duke
Skandal
Sonnencremeküsse
Sonnenschein
Sorge dich nicht
Spaß beiseite
Ständchen
Starte durch
Stolz
Stress
Tanzen im Regen
Tekkno
Teufelskreis
The Career Of A Crook
The Unknown Stuntman
Tie A Yellow Ribbon Round The Old Oak Tree
Tief im Süden
Tiefgang
Tim
Total egal
Träum vom Meer
Tut mir leid
Verlieben, verloren, vergessen, verzeihn
Viele verachten die edle Musik
Vielen Dank für die Blumen
Warten
Was für eine Nacht
Weihnachtszeit, Kinderzeit
Weil ich ein Kölner bin
Weltmeister
Wenn der Herrjott ruft
Wenn ich bei dir bin
Wenn ich ens nit mieh existiere
Wenn sie tanzt
Werther (Wise Guys feat. A. Hürth)
Wie die Zeit vergeht
Wie kann es sein
Wild World
Willst du mit mir gehn
Wir hatten den Moment
Wir hatten eine gute Zeit
Wir werden euch vermissen
Wir zwei
Wise Guys Opener
With A Little Help From My Friends
Wo bist du?
Wo der Pfeffer wächst
Wochenend und Sonnenschein
You Are The Sunshine Of My Life
Zu schön für diese Welt
Zur Lage der Nation
Zwei Welten
Zwischenbilanz

Alben von Wise Guys

Achterbahn
Alles im grünen Bereich
Das Beste - Die besten Songs von 1999-2010
Das Beste komplett
Dut-Dut-Duah!
Frei!
Ganz weit vorne
Haarige Zeiten
Klartext
Klassenfahrt
Läuft bei euch
Live
Live in Wien
Mein Herz macht bumm! (Wise Guys feat. A. Hürth)
Radio
Skandal
Wo der Pfeffer wächst
Zwei Welten - a cappella
Zwei Welten - instrumentiert

DVDs von Wise Guys

Live im Capitol
Live in Wien
Spezialnacht

Die bestbewerteten Songs von Wise Guys

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Nur für dich95.33
Radio95
Tekkno64.67
Denglisch74.57
Jetzt ist Sommer234.43
Weltmeister73.86
Ohrwurm53.8
Lauter73.57
Antidepressivum92.89

Die bekanntesten Songs von Wise Guys

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Jetzt ist Sommer234.43
Nur für dich95.33
Radio95
Antidepressivum92.89
Denglisch74.57
Weltmeister73.86
Lauter73.57
Tekkno64.67
Ohrwurm53.8

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?