WOLF MAAHN

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Wolf Maahn

DISCOGRAPHIE WOLF MAAHN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Der ElefantMetronome1982
Oh, JuliaMetronome1982
Deine Küsse (Wolf Maahn & Die Deserteure)EMI1983
Bimbo Club Party (Wolf Maahn & Die Deserteure)EMI1984
Rosen im AsphaltEMI1984
FieberEMI1984
Ich wart' auf dichEMI1985
Tschernobyl (Das letzte Signal) (Wolf Maahn & Unterstützung)Chlodwig1986
Hokus PokusEMI1986
Bleib noch hierParlophone1989
Durch alle ZeitenEMI 1998
Better LifeKoch23.02.2001
Ich wart' auf dich 2001Koch2001
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
DeserteureMetronome1982
Bisse und Küsse (Wolf Maahn & Die Deserteure)EMI1983
Irgendwo in DeutschlandEMI1984
Kleine HeldenEMI1986
Third LanguageEMI1988
Was?EMI1989
MaahnsinnEMI29.01.1990
Der Himmel ist hierElectrola1992
LiberoElectrola20.07.1995
Soul MaahnEMI 1999
ZauberstraßenMotor16.02.2004
Vereinigte StaatenLibero19.03.2010
Sensible DatenSPV25.09.2015
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Direkt ins Blut - (Un)PluggedEMI17.06.2011
Rosen im Asphalt - Live! (Wolf Maahn & die Deserteure)EMI17.06.2011
Live & SeeleLibero27.01.2017
 

Songs von Wolf Maahn

Sortierung: Titel | Jahr
...dann kommt die Fernsehreklame (Wolf Maahn & Die Deserteure)
100.000 Meilen
210
59 Bands
Am heutigen Morgen
Back Where We Started
Better Life
Bimbo Club Party (Wolf Maahn & Die Deserteure)
Bleib noch hier
Blinder Passagier
Born Beautiful
Bremen
Bunter Muster
Civilization Sucks
Cool
Crown Of Creation
Das Ding
Dein Gang
Deine Küsse (Wolf Maahn & Die Deserteure)
Der Clown hat den Blues
Der Elefant
Der Himmel Über Dresden
Der Königsdorf-Tango
Der Stadtpirat
Deserteure
Die Bungalow-Expedition (Wolf Maahn & Die Deserteure)
Die Gangsterbraut und der Polizist
Die Sucht der Träumer (Wolf Maahn & Die Deserteure)
Die Sucht der Träumer
Dienstagssong
Direkt ins Blut
DM & $
Du hast das Feuer
Durch alle Zeiten
Eins für die Schwärmer
Es ist noch so weit (Wolf Maahn & Die Deserteure)
Fahr, fahr
Fallen in deine Arme
Fallensteller
Fieber
Flucht nach vorn
Frei von mir
Freie Welt (Setz die Segel)
Fuck Off!!!!!
Für deine Liebe
Für den dicken Mann
Gattung feminin
Gelobtes Land
Glaub, was du fühlst
Grüße vom Mond
Gut, gut, gut
Guten Morgen, Deutschland
Hallo Sehnsucht
Halt aus
Herren
Heut nacht will ich Dich ganz
Hier ist Liebe
Hobby-Freud
Hokus Pokus
Homo Sapiens
Ich bin erregt (unentwegt)
Ich bin German
Ich war gut zu dir
Ich wart' auf dich
Ich wart' auf dich 2001
Ich will Dir meine Liebe geben
Im Lauf der Zeit
In Deinem Bett
In der Tat
In der Tür geirrt
In My Life
In Your Bed
Irgendwo in Deutschland
Ist es Liebe?
Kannst Du sehen
Karima
Karussell
Kathedralen von Zahlen
Keine Angst
Kleine Helden
Kleines Biest
Komm wie Du bist
Komm zurück
Konkurenztanz
Kontakt
Language Of Love (We Don't Talk)
Leben und leben lassen
Load This Train
Mach es deins
Mach´s gut, Schwester
Manche
Montagssong
Mutter Erde
Na und?
Nach wie vor
Ne Frau, die dich liebt (Wolf Maahn & Die Deserteure)
Nicaragua (Wolf Maahn & Die Deserteure)
Nicht für Silber, nicht für Gold
Nimm mein Herz zurück
Nonstop Superflat Popup Internetshow
Nur auf der Durchreise
Oh, Julia
Over You
Paradise Today
Prisoners
Rebellion
Reicher Romeo
Richtig
Rosen im Asphalt
Saat und Ernte
Sag' mir, wo die Blumen sind
Sag mir, wo die Liebe wohnt
Samuel
Schatzjäger
Schiffe ohne Häfen
Schlaflos in Eden
Schlagerstar (Wolf Maahn & Die Deserteure)
Schlüssel, der zum Himmel passt
Selbstrespekt
Seltsamer Tag
Sensible Daten
Sie ist wieder da
Sir Stevie (I Wanna Thank You)
Soul Maahn
Stadt der Waschmachinen
Sterne in meinen Schuhen
Stunde um Stunde
Suchender
Süßer Alarm
Süsses Glück
Third Language
Total gut drauf
Total verliebt in dich
Treibsand
Tschernobyl (Das letzte Signal) (Wolf Maahn & Unterstützung)
Tschernobyl (Teil 2) (Wolf Maahn & Unterstützung)
TV aus dem Hotelfenster
Über uns
Überall
Uhh Mädchen
Unbezahlbar
Und der Abend geht vorbei
Unter einem grossen Himmel
Venus
Verbündeter
Vereinigte Staaten
Vom selben Strand
Vorstadtmädchen
Voulez vous danser?
Warten auf 'ne gute Nachricht
Was dümmer macht
Was?
Water In My Shoes
Weit ist der Süden
Weit, weit ab
Wenn der Regen kommt
Wilde Pferde
Wunder dieser Zeit
Zahltag (Wolf Maahn & Die Deserteure)
Zauberblick
Zauberfrau
Zeichen
Zoll Achtung!

Alben von Wolf Maahn

Bisse und Küsse (Wolf Maahn & Die Deserteure)
Der Himmel ist hier
Deserteure
Direkt ins Blut - (Un)Plugged
Direkt ins Blut 2 - (Un)Plugged
Irgendwo in Deutschland
Kleine Helden
Libero
Lieder vom Rand der Galaxis _solo live
Live & Seele
Maahnsinn
Rosen im Asphalt - Live! (Wolf Maahn & die Deserteure)
Sensible Daten
Soul Maahn
Third Language
Vereinigte Staaten
Was?
Zauberstraßen

Die bestbewerteten Songs von Wolf Maahn

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Karussell74.86
Der Clown hat den Blues64.5
Rosen im Asphalt174.41
Irgendwo in Deutschland104.4
Total verliebt in dich74.29
Fieber234.22
Cool54.2
Ich wart' auf dich134.15
Tschernobyl (Das letzte Signal) (Wolf Maahn & Unterstützung)274.07
Oh, Julia84

Die bekanntesten Songs von Wolf Maahn

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Tschernobyl (Das letzte Signal) (Wolf Maahn & Unterstützung)274.07
Fieber234.22
Rosen im Asphalt174.41
Ich wart' auf dich134.15
Irgendwo in Deutschland104.4
Oh, Julia84
Karussell74.86
Total verliebt in dich74.29
Deine Küsse (Wolf Maahn & Die Deserteure)73.71
Der Clown hat den Blues64.5

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?