WOLFGANG PETRY

4 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.wolfgangpetry.de


DISCOGRAPHIE WOLFGANG PETRY
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Sommer in der StadtHansa21.06.1976
Jeder Freund ist auch ein MannHansa03.02.1977
Ein ganz normaler TagHansa19.05.1977
RubyHansa31.10.1977
Ich trinke nie mehr TequilaHansa27.01.1978
Gianna (Liebe im Auto)Hansa17.06.1978
Und w-w-wer küßt mich?Hansa28.02.1979
Wenn ich geh'Hansa31.05.1979
Denn ist einmal die Luft raus (ist alles zu spät)Hansa27.09.1979
Dä Kähl kritt kein Luff mieHansa28.09.1979
Mein ZuhausHansa24.03.1980
Ganz oder gar nichtHansa30.09.1980
JessicaHansa06.03.1981
Tu's doch!Coconut27.08.1981
Ich geh' mit dirCoconut03.12.1981
Der Himmel brenntCoconut14.05.1982
WahnsinnCoconut01.04.1983
GnadenlosCoconut28.12.1983
Die vierte DimensionCoconut28.01.1984
Was macht der Teufel (wenn wir uns lieben)Coconut19.05.1984
Hallelujah mach's gut (Steck dir mein Herz an den Hut)Intercord12.08.1984
Hey Sie ... sind Sie noch dran?Intercord07.12.1984
Ich brauch' 'ne Dosis LiebeIntercord09.1986
Willkommen auf der SonnenbankIntercord02.1987
Fliegen ist schönerEMI09.1987
Manche mögen's heissEMI09.1988
Einmal mit DirEMI02.1989
Nur ein kleines Stück PapierEMI07.1989
Auf den Mond schießen (hinterherfliegen)EMI02.1991
Verlieben, verloren, vergessen, verzeih'nHansa01.1992
Wieso und weshalb...Hansa07.1992
Du bist ein WunderHansa11.1992
Sehnsucht nach DirHansa08.1993
Ich will noch mehrHansa02.1994
Denn eines Tags vielleichtHansa06.1994
Frei für dichHansa08.1994
Sieben Tage, sieben NächteHansa11.1994
Jede Menge LiebeHansa04.1995
ScheissegalHansa18.08.1995
Bronze, Silber und GoldHansa22.01.1996
Der Wolfgang Petry-HitmixHansa08.1996
Die längste Single der WeltNa klar!11.11.1996
WeiberNa klar!26.05.1997
Augen zu und durchNa klar!08.09.1997
RuhrgebietNa klar!1997
Auf den Mond schießen '98EMI1997
Weiß der GeierNa klar!12.01.1998
So ein Schwein...Na klar!21.09.1998
Jingle BellsNa klar!11.1998
Die längste Single der Welt - Teil 2Na klar!18.01.1999
Geil, geil, geil (Wir sind die Größten)Na klar!25.01.1999
Eine Muh, eine MähNa klar!11.1999
Live '99 - Die SingleNa klar!1999
Da geht mir voll einer abNa klar!08.05.2000
Das steh'n wir durchNa klar!07.08.2000
Nichts von alledemNa klar!23.10.2000
Ich will mehrNa klar!17.09.2001
Die längste Single der Welt - Teil 3Na klar!03.12.2001
Co-Co (ho chi kaka ho)Na klar!30.09.2002
Kein Grund zur PanikNa klar!01.09.2003
Glaubst du ich bin blödNa klar!03.11.2003
Typisch Frau, typisch Mann (Heia)Na klar!08.2004
Die Jahre mit euchNa klar!09.2006
Träum weiterNa klar!08.2007
Einmal noch [2014]Na klar!07.02.2014
Da sind diese Augen [2014]Na klar!11.04.2014
BrandneuNa klar!13.02.2015
SpielerfrauNa klar!22.05.2015
Ich heb das GlasNa klar!18.07.2015
Der letzte seiner ArtNa klar!23.01.2016
PflichtNa klar!08.04.2016
Musik ist mein LebenSony23.09.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Ein Freund - ein MannHansa12.1976
ZweisaitigHansa05.1979
Einfach lebenCoconut09.1981
WahnsinnCoconut07.1983
Rauhe WegeIntercord02.1985
Mit offenen ArmenIntercord02.1987
Manche mögen's heißEMI09.1988
Wo ist das Problem?EMI02.1991
Verlieben, verloren, ...Hansa22.06.1992
Sehnsucht nach DirNa klar!22.11.1993
Frei für dichHansa30.09.1994
EgalHansa22.09.1995
Nur ein kleines Stück PapierElectrola25.11.1996
Nie genugNa klar!25.08.1997
Einfach geil!Na klar!01.10.1998
KonkretNa klar!19.06.2000
Freude!Na klar!20.11.2000
Freude 2Na klar!27.11.2000
AchterbahnNa klar!01.10.2001
Kein Grund zur PanikNa klar!22.09.2003
TypischNa klar!25.10.2004
Ich bin ene kölsche JungNa klar!26.09.2005
Meine LieblingsliederNa klar!07.07.2006
BrandneuNa klar!27.02.2015
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Alles LiveNa klar!09.08.1999
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Ganz oder gar nichtHansa11.1980
Meine größten ErfolgeCoconut13.04.1992
AllesHansa26.08.1996
Premium Gold CollectionElectrola10.08.1998
Seine besten Songs 87 - 91Electrola05.10.1998
Alles 2Na klar!04.11.2002
... Doppelt stark!!!Na klar!09.05.2005
30Na klar!22.09.2006
Seine schönsten BalladenNa Klar!14.09.2007
Unschlagbar - die größten HitsNa klar!16.09.2011
BalladenDA10.02.2012
40 Jahre - 40 HitsNa klar!04.03.2016
Das Beste '76 - '84Coconut 
 
Discographie Alben - Mix

TitelLabelRelease
Alles Maxi - Seine größten ErfolgeNa klar!16.05.2008
In The MixAriola Express07.11.2008
Der Hit-MixSony25.02.2011
Einmal noch!Na klar!21.02.2014
Wolle's fröhliche WeihnachtenNa klar!07.11.2014
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Einfach geil! / Nur für DichNa klar!05.09.2008
2 For The Price Of 1: Einfach leben / WahnsinnNeo07.05.2010
2 For The Price Of 1: Ein Freund, ein Mann / ZweisaitigNeo07.05.2010
Alles / Alles 2Na klar!11.01.2013
Original Album ClassicsNa klar!13.09.2013
Original Album Classics [2016]Sony12.08.2016
Original Album Classics Vol IISony17.03.2017
Den gibt's nur einmalCoconut30.06.2017
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Ganz oder gar nicht [1993]Ariola24.05.1993
Gnadenlos Gut - Die Originale '76 - '84Coconut1996
Du bist ein WunderAriola1997
Wolfgang Petry [1997]LaserLight1997
Manche mögen's heiß [1998]LaserLight1998
Bronze, Silber und GoldAriola Express01.02.2001
Schlager & StarsEMI30.05.2003
Hallelujah mach's gutSonia02.02.2004
Jede MengeNa klar!06.09.2004
Nur für DichNa klar!08.11.2004
Freudige WeihnachtenNa klar!15.11.2004
Hautnah - Die Geschichten meiner StarsNa Klar!2007
Hit CollectionAriola04.05.2007
Freude (Einfach das Beste)Na klar!26.09.2008
Noch mehrSpectre04.11.2008
Schlager Platin EditonEuro Trend08.01.2009
Dieter Thomas Heck präsentiert: 40 Jahre ZDF HitparadeNa klar!20.02.2009
Wolfgang Petry [2011]Euro Trend04.03.2011
Die Party BoxNa klar!04.03.2011
Nur das Beste - Die grossen ErfolgeSony15.04.2011
GoldEuro Trend02.09.2011
60Neo14.10.2011
Alles Weihnacht!Na klar!18.11.2011
Best OfNa klar!13.04.2012
Best Of [2012]Sony05.10.2012
Music & Video StarsSony28.06.2013
Bild Schlager StarsNa klar!04.10.2013
MilestonesNa klar!15.11.2013
Wahnsinn [2014]Delta01.04.2014
Die Jahre mit Dir (Wolfgang Petry und Freunde)Na klar!28.10.2016
So ein Wahnsinn! 
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
WahnsinnDelta01.04.2014
 

Wolfgang Petry in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Alles13.10.1996916
Nie genug14.09.19971316
Einfach geil!18.10.1998148
Alles Live22.08.19992613
Konkret16.07.2000329
Achterbahn14.10.2001523
3020.10.2006741
Einmal noch!07.03.2014133
Brandneu13.03.2015381
40 Jahre - 40 Hits18.03.201686

Songs von Wolfgang Petry

Sortierung: Titel | Jahr
... Voller Seligkeit
100 Stunden
1000 Geschenke
1000 und 1 Nacht (Zoom)
13 Tage
20 Jahre danach
65
Abenteuer
Abrakadabra
Alle Jahre wieder
Alles 2 Medley
Alles bleibt, wie es war
Alles geht einmal vorbei
Alles ist möglich
Alles kein Problem
Alles viel zu schlapp
Alles würd' ich tun für Dich
Altes Eisen
Am Weihnachtsbaum (da hängt 'ne Pflaume)
Anfang vom Ende
Auch wenn du den Mut verlierst
Auf Deinem weiten Weg
Auf den Mond schießen (hinterherfliegen)
Auf den Mond schießen '98
Auf Maja's Blumenwiese
Augen zu und durch
Baby
Baby, I Love You
Ballermann
Bis irgendwann
Brandneu
Bronze, Silber und Gold
Bye Bye My Love
Co-Co (ho chi kaka ho)
Da geht mir voll einer ab
Dä Kähl kritt kein Luff mie
Da kannst nur Du sein
Da sind diese Augen
Da sind diese Augen [2014]
Dann schließ' ich meine Augen (und wir heben ab)
Danz, Mädche, danz
Das darf doch nicht wahr sein
Das erste Mal im Leben
Das ist das Ende vom Lied
Das ist die Hölle
Das kann niemand so wie Du
Das steh'n wir durch
Das Weihnachts Walzer Medley (Tanzbar!)
De Mama kritt schon widder e Kind
Dein ist mein ganzes Herz
Denn eines Tags vielleicht
Denn ist einmal die Luft raus (ist alles zu spät)
Der "Nie Genug" Hitmix
Der Adventskalender
Der deutsche Hitmix - die Party 2014 (Wolfgang Petry, Beatrice Egli, Charly Brunner & Simone, Linda Hesse)
Der erste Schnee
Der Farbfilm in mir
Der Himmel brennt
Der Kölsche Hitmix
Der letzte seiner Art
Der Sommer von damals
Der Teufel kam um Mitternacht
Der Wolfgang Petry-Hitmix
Die Flaschen sind leer
Die Jahre mit euch
Die kleinen Dinge
Die längste Single der Welt
Die längste Single der Welt - Teil 2
Die längste Single der Welt - Teil 3
Die längste Single der Welt 4
Die vierte Dimension
Diese Träume will ich träumen
Diesen Typ kannst Du vergessen
Dieses Lied ist für Euch
Doch ich will Dich
Dora 3
Drink doch eine met
Drunter und drüber
Du bist ein Wunder
Du bist fort
Du entschuldige, ich kenn Di
Du gehörst mir
Du gehörst zu mir
Du hast ihre Augen
Du hast mein Herz geklaut
Du kannst nur Du sein
Du kommst heim
Du machst aus mir 'ne Achterbahn
Du mit mir
Du tust mir gut
Du und ich
Du willst leben wie es dir gefällt
Düdedip
Echte Freunde
Ein ganz normaler Tag
Ein paar Stunden Zärtlichkeit
Eine Frau wie du
Eine Muh, eine Mäh
Einen Sommer lang
Einer fehlt
Einfach geil
Einmal im Leben
Einmal mit Dir
Einmal noch
Einmal noch [2014]
Einmol em Johr kütt d'r Rhing
Endlich weiss ich, wovon Du heimlich träumst
Epoche
Es ist ein Ros' entsprungen
Es kommt sowieso ganz anders
Et Spanien-Lied
Fall mir in den Rücken
Feliz Navidad
Finale in Moll
Fliegen ist schöner
Frankreich Frankreich
Frei für dich
Fremder
Fröhliche Weihnacht überall
Früher
Frühling
Für eine Nacht voller Seligkeit
Für Gabi tu' ich alles
Ganz oder gar nicht
Geil, geil, geil (Wir sind die Größten)
Gesungenes Vorwort
Gianna (Liebe im Auto)
Glaubst du ich bin blöd
Gnadenlos
Gnadenlose Weihnachtstage
Gott sei Dank
Gut so
Guten Morgen, Süsse
Hab' noch lange nicht genug
Habe ich dich heute nacht verloren?
Hallelujah mach's gut (Steck dir mein Herz an den Hut)
Hammerhart
Happy Christmas, War Is Over
Herzlichen Glückwunsch
Heut' Abend auf dem Weihnachtsmarkt
Heute weiß ich, was du wert bist
Hey Jude
Hey Kölle - do bes e Jeföhl
Hey Sie ... sind Sie noch dran?
Himmel, Arsch und Zwirn
Horizont
Hotel l'amour
Ich bin ene kölsche Jung
Ich bin so froh, dass es Dich gibt
Ich bin, ich will, ich kann
Ich brauch' 'ne Dosis Liebe
Ich denke jeden Tag an dich
Ich geh' mit dir
Ich hab' Dich immer schon geliebt
Ich hab' geglaubt, Du liebst mich
Ich heb das Glas
Ich komm' mit allen klar
Ich krieg' alles, was ich will (von Dir)
Ich mach es so, wie ich's eben kann
Ich möcht' so gern Dave Dudley hör'n
Ich schaff' das schon
Ich schlief
Ich steh' auf Dich
Ich träume oft von dir
Ich trink' weiter ohne Dich
Ich trinke nie mehr Tequila
Ich tu das alles nur für Dich
Ich weiss alles
Ich will das alles nicht mehr
Ich will Dich nicht wiederseh'n
Ich will leben
Ich will mehr
Ich will noch mehr
Ich will und ich will Dich
Ich wünsche Dir viel Glück auf Deiner Reise
Ihr Kinderlein kommet
Immer und ewig
In 24 Tagen
In der Weihnachtsbäckerei
Irgendwie und irgendwann
Jede Menge Liebe
Jeder Freund ist auch ein Mann
Jessica
Jetzt oder nie
Jimmy in Leder
Jingle Bells
Kaltes Glück
Kein Grund
Kein Grund zur Panik
Kein Ort der Welt
Keine Angst
Keine hat mehr wie Du
Keine Lust auf gar nichts
Killerqueen
Kling, Glöckchen, klingelingeling
Komm'
Komm' einfach her
Kommet, ihr Hirten
Könnt' ich noch einmal mit Dir leben
Kribbeln im Bauch
Lange her
Langer Samstag en d'r City
Lasst uns froh und munter sein
Last Christmas
Leben lohnt sich
Leg Dein Gesicht an mein Gesicht
Leise rieselt der Schnee
Liebe - die Du nie begreifst
Liebe Erde wiedersehn
Liebe für eine Nacht
Lieben heißt leiden
Lieben oder hassen
Linda & Joey
Live '99 - Die Single
Lügen
Mach dir keine Sorgen
Mal wieder voll daneben
Manche mögen's heiss
Marmor, Stein und Eisen bricht
Mary's Boy Child
Medley Goldene Stimmgabel
Mein Revier
Mein Zuhaus
Mein Zuhaus Teil 2
Meine kleine Welt
Meine wilden Jahre
Mer losse d'r Dom en Kölle
Millionär
Ming etzte Fründin
Mio padre
Mission
Mit Dir für immer
Mit Dir geh' ich den Weg
Mit offenen Armen
Morgen ist ein neuer Tag
Morgen kommt der Weihnachtsmann
Morgen, Kinder, wird's was geben
Müll
Musik ist mein Leben
Na dann, gute Nacht
Nichts von alledem
Nichts wie weg - und Schluss mit Liebe
Nimm mein Herz mit
Noah
Nun gehst du Hand in Hand
Nur bei dir
Nur ein kleines Stück Papier
Nur für Dich will ich da sein
Nur mit Dir ist es schön
O Du fröhliche, o Du selige
Ob Du's glaubst oder nicht
Ohne Dich
Ohne Dich bin ich verloren
Ohne mich
Papperlapapp
Paradies aus Stein
Parkverbot
Pass' gut auf Dich auf
Pflicht
Regine
Rettungsboot (Achim und Wolle Petry)
Richtig
Rockin' All Over The World
Rosmarie
Ruby
Ruhrgebiet
Sabine
Sandy
Save The World With Love
Schade
Scheisse ist braun
Scheissegal
Schlechte Karten
Schwarz oder weiss
Schweinerei
Sehnsucht nach Dir
Sich in den Arm zu nehmen
Sieben Tage, sieben Nächte
SMS: ich liebe Dich
So ein Schwein...
So schwer war's noch nie
Sommer in der Stadt
Sonntagmorgen
Spielerfrau
Spielt mich, wenn ich tot bin
Still still still
Stille Nacht, heilige Nacht
Sturmwarnung
Süsser die Glocken nie klingen
Take Me Home Country Roads
Take Me Home Country Roads (Tom Astor & Wolfgang Petry)
The First Noël
Tinte (wo willst Du hin?) (Achim Petry mit Wolfgang Petry)
Träum weiter
Träume hebt sie sich für später auf
Tu was
Turn, Turn, Turn
Tu's doch!
Typisch Frau, typisch Mann (Heia)
Überleben
Und das alles wegen Dir
Und die Sonne ging schlafen
Und Sandra weint
Und w-w-wer küßt mich?
Under One Roof
Unser Film ist aus
Unterwegs
Urlaub unterm Apfelbaum
Verlass mich nicht
Verlieben, verloren, vergessen, verzeih'n
Verzeih' mir zu sagen ist so schwer
Viele kleine Wunder
Vielleicht denkst Du nochmal drüber nach
Völlig leer
Vorbei
Vorbei ist das alte Jahr
Wahnsinn
Wann ist endlich wieder Winter
Was ist denn schon dabei
Was macht der Teufel (wenn wir uns lieben)
We Wish You A Merry Christmas
Weiber
Weihnacht fängt an
Weihnachten bin ich zu Haus
Weihnachtsmedley
Weihnachtszeit ist wunderbar
Weiß der Geier
Wenn da zu Hause nicht mein Mädchen wär'
Wenn du bei mir bist
Wenn du geh'n willst
Wenn du mich brauchst
Wenn du weinen musst
Wenn ich ehrlich bin
Wenn ich geh'
Wer die Augen schliesst
Wer kennt Julie?
Wer soll das bezahlen
White Christmas
Wie beim ersten Mal
Wieder zurück
Wieso und weshalb...
Willkommen auf der Sonnenbank
Winter Wonderland
Wir haben's getan
Wir kommen alle in den Himmel
Wir sind nicht normal
Wir sind noch lange nicht im Eimer
Wo ist das Problem
You've Lost That Lovin' Feelin'

Alben von Wolfgang Petry

... Doppelt stark!!!
2 For The Price Of 1: Ein Freund, ein Mann / Zweisaitig
2 For The Price Of 1: Einfach leben / Wahnsinn
30
40 Jahre - 40 Hits
60
Achterbahn
Alles
Alles / Alles 2
Alles 2
Alles Live
Alles Maxi - Seine größten Erfolge
Alles Weihnacht!
Balladen
Best Of
Best Of [2012]
Bild Schlager Stars
Brandneu
Bronze, Silber und Gold
Das Beste '76 - '84
Das Beste von '76 - '84 - seine Superhits - die Originale
Das Beste von '84 - '87
Den gibt's nur einmal
Der Himmel brennt
Der Hit-Mix
Die Jahre mit Dir (Wolfgang Petry und Freunde)
Die Jubiläumsbox
Die längste Single der Welt
Die Party Box
Dieter Thomas Heck präsentiert: 40 Jahre ZDF Hitparade
Du bist ein Wunder
Du bist ein Wunder [2003]
Egal
Ein Freund - ein Mann
Einfach geil!
Einfach geil! / Nur für Dich
Einfach leben
Einmal noch!
Frei für dich
Freude (Einfach das Beste)
Freude 2
Freude!
Freudige Weihnachten
Ganz oder gar nicht
Ganz oder gar nicht [1993]
Gnadenlos
Gnadenlos Gut - Die Originale '76 - '84
Gold
Greatest Hits - Steel Box Collection
Hallelujah mach's gut
Hautnah - Die Geschichten meiner Stars
Hit Collection
Ich bin ene kölsche Jung
In The Mix
Jede Menge
Kein Grund zur Panik
Komplett
Konkret
Liebe Erde, Wiedersehn - Starke Songs [2 CD]
Live - Das letzte Konzert - einfach geil!
Manche mögen's heiß
Manche mögen's heiß [1998]
Meine größten Erfolge
Meine Lieblingslieder
Meisterstücke
Milestones
Mit offenen Armen
Music & Video Stars
Nie genug
Noch mehr
Nur das Beste - Die grossen Erfolge
Nur ein kleines Stück Papier
Nur für Dich
Original Album Classics
Original Album Classics [2016]
Original Album Classics Vol II
Premium Gold Collection
Rauhe Wege
Schlager & Stars
Schlager Platin Editon
Sehnsucht nach Dir
Seine besten Songs 87 - 91
Seine schönsten Balladen
So ein Wahnsinn!
Typisch
Unschlagbar - die größten Hits
Verlieben, verloren, ...
Wahnsinn
Wahnsinn [2014]
Wenn ich geh'
Wo ist das Problem?
Wolfgang Petry [1997]
Wolfgang Petry [2011]
Wolle's fröhliche Weihnachten
Zweisaitig

DVDs von Wolfgang Petry

Wahnsinn

Die bestbewerteten Songs von Wolfgang Petry

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Under One Roof55.4
Nichts von alledem204.95
Hey Sie ... sind Sie noch dran?194.95
Die vierte Dimension124.92
Wer kennt Julie?54.8
Die Jahre mit euch124.75
Der Himmel brennt784.74
Könnt' ich noch einmal mit Dir leben74.71
Rosmarie64.67
Wer die Augen schliesst64.67

Die bekanntesten Songs von Wolfgang Petry

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wahnsinn1213.69
Verlieben, verloren, vergessen, verzeih'n864.56
Der Himmel brennt784.74
Sommer in der Stadt614.03
Ganz oder gar nicht563.96
Bronze, Silber und Gold563.96
Gianna (Liebe im Auto)554.29
Du bist ein Wunder544.28
Weiß der Geier543.74
Jessica413.76

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?