XANADU

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Tony Hendrik, Karin van Haaren, Bernd Meinunger

DISCOGRAPHIE XANADU
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Einen Traum für diese WeltCoconut1989
Insel hinter'm HorizontCoconut1990
Wenn du willst ...Coconut1990
Paloma BlueCoconut1990
Ein Tag, eine Nacht, eine StundeCoconut1991
Brennendes HerzCoconut1991
CharlineCoconut1992
Liebe lebtCoconut1992
Charlene 2.0Jay Neero28.08.2015
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Paloma BlueCoconut1990
Ein Tag eine NachtCoconut1991
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Insel hinter'm Horizont - Single-CollectionEuro Trend09.01.2005
Das Beste von...Coconut31.07.2009
 

Songs von Xanadu

Sortierung: Titel | Jahr
Abschied von den Sternen
Alle Macht den Träumen
Am Ende der Nacht
Berlin, Berlin
Brennendes Herz
Charlene
Charlene 2.0
Charline
Der Himmel brennt
Ein Tag, eine Nacht, eine Stunde
Einen Traum für diese Welt
Frei wie du
Hast Du alles schon vergessen
Ich will dich ganz oder gar nicht
Insel hinter'm Horizont
Keine Stunde hab ich je bereut
König und Dame
Liebe lebt
Mitten in der Nacht
Nachts scheint nie die Sonne
Paloma Blue
The Last Sunrise
Tränen, warum?
Was wäre wenn
Wenn du willst ...

Alben von Xanadu

Das Beste von...
Ein Tag eine Nacht
Insel hinter'm Horizont - Single-Collection
Paloma Blue

Die bestbewerteten Songs von Xanadu

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Paloma Blue214.76
Charlene164.75
König und Dame124.67
Nachts scheint nie die Sonne144.57
Was wäre wenn64.5
Ein Tag, eine Nacht, eine Stunde234.39
Einen Traum für diese Welt324.38
Wenn du willst ...174.35
Mitten in der Nacht64.33
Insel hinter'm Horizont264.27

Die bekanntesten Songs von Xanadu

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Einen Traum für diese Welt324.38
Insel hinter'm Horizont264.27
Ein Tag, eine Nacht, eine Stunde234.39
Paloma Blue214.76
Wenn du willst ...174.35
Charlene164.75
Nachts scheint nie die Sonne144.57
König und Dame124.67
Brennendes Herz84.25
Charline83.38

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?