YVAN BRUNETTI

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Yvan Brunetti, Michel Verlooven

DISCOGRAPHIE YVAN BRUNETTI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Zonder jouVogue1982
Weet je wat ik doe?Vogue1982
Geven en nemenVogue1983
Geben und nehmen (Hey, Hey, Hey)CBS1983
Am Tor zum ParadiesCBS1984
The Gates Of ParadiseCBS1984
BlijfCarrere1987
Kussen kan geen kwaadCBS1989
Ze danst weer met mijCBS1990
Het kan niet anders (Johan Lotigiers & Yvan Brunetti)Philips1991
Kussen verbodenMouse1992
Ik wilMouse1993
Ik doe wat ik doeJRP1995
Wit in m'n hartYvan Brunetti01.05.2015
Schol!!!Yvan Brunetti03.07.2015
Zonder jou [2015]Yvan Brunetti09.10.2015
Bij de eerste sneeuwYvan Brunetti18.12.2015
 

Songs von Yvan Brunetti

Sortierung: Titel | Jahr
Am Tor zum Paradies
Bij de eerste sneeuw
Blijf
De jacht is open
Drip Drop
Geben und nehmen (Hey, Hey, Hey)
Geven en nemen
Het kan niet anders (Johan Lotigiers & Yvan Brunetti)
Ik doe wat ik doe
Ik wil
Je veux
Kussen kan geen kwaad
Kussen verboden
Meisje van de zee
Niemand
Nightlife
Schol!!!
Sie tanzte mit dem Teufel
The Gates Of Paradise
Weet je wat ik doe?
Wit in m'n hart
Ze danst weer met mij
Ze danste met haar schaduw
Zonder jou
Zonder jou [2015]

Die bestbewerteten Songs von Yvan Brunetti

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wit in m'n hart55.2
Zonder jou64.17
Schol!!!53

Die bekanntesten Songs von Yvan Brunetti

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Zonder jou64.17
Wit in m'n hart55.2
Schol!!!53

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?