YVES MONTAND

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE YVES MONTAND
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Parce que ça me donne du courageOdeon1948
Le gamin de ParisOdeon1951
La Marie VisonOdeon1956
Les "restos" du cœur (Jean-Jacques Goldman / Yves Montand / Michel Platini / Nathalie Baye / Michel Drucker / Coluche)Martinez Lederman1986
Ma gigolettePhilips 
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Montand chante PrévertUniversal17.09.2007
Le siecle d'orCDM13.06.2008
The Yves Montand CollectionZYX27.03.2009
Hit Box 3CDMercury10.10.2011
Best HitsMercury04.03.2016
À ParisVinyl Lovers27.10.2017
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Les concerts en chansons vol. 1 (Yves Montand / Juliette Gréco / Charles Aznavour)RSR / Universal20.11.2009
Olympia Bruno Coquatrix - Octobre 1981Mercury25.03.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Ses plus grands succèsColumbia18.09.1995
Inédits, rares & indispensablesMercury12.11.2001
Master série [2009]Mercury10.08.2009
Best Of - 3 CDSony07.11.2011
Chanson françaiseMercury15.06.2015
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
2 For 1: Montand d'hier et d'aujourd'hui + La bicycletteMercury03.08.2009
6 Original AlbumsDocuments18.03.2016
À Paris + Chansons de ParisJackpot16.06.2017
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Un gamin de ParisMembran09.01.2006
Car je t'aimeMembran09.01.2006
Chansons populaires de FranceMembran09.01.2006
C'est si bon!ZYX10.07.2009
The Very Best OfUnion Square23.05.2014
Mon manège à moiFrémeaux & Associés26.06.2015
InoubliableEPM29.01.2016
EncoreFactory Of Sounds07.07.2017
 

Songs von Yves Montand

Sortierung: Titel | Jahr
À Paris
Amor dammi quel fazzolettino
Au Kabaret de la dernière chance
Aux marches du palais
Avec tes deux poings
Barbara
Barcarolette
Battling Joe
Bella ciao
Casse-têtes
C'est à l'aube
C'est de la faute à l'accordéon
C'est si bon
Chanson du Capitaine (Je me suis t'engagé)
Cherche la rose
Coeur de mon coeur
Come Back To Me
Coucher avec elle
Couleurs
Dans les plaines du Far-West
Dans ma maison
Dansons la rose
Douce folie
Du soleil plein la tête
Ellington quarante et one
En sortant de l'école
Est-ce ainsi que les hommes vivent?
Faubourg Saint-Martin
Flamenco Blaze
Giroflé, Girofla
Hollywood
Idylle philoménale
Il n'y a plus d'après
I'm Beginning To See The Light
Incurably Romantic (Marilyn Monroe & Yves Montand)
J'aime t'embrasser
J'avions reçu commandement
Je me souviens
Je t'aime
Joli mai
La bicyclette
La Butte Rouge
La chanson de Bilbao
La chanson des maréchaux
La chansonnette
La colombe de l'arche
La complainte de Mandrin
La fête à Loulou
La fille du boulanger
La goualante du pauvre Jean
La grande cité
La Marie Vison
La musique
La plus belle des mers
La Roi Renaud de guerre revient
La tête à l'ombre
La vie en rose
L'addition
L'amoureuse
L'assassin du dimanche
Le chant des Partisans (Chant de la Libération)
Le chat de la voisine
Le chef d'orchestre est amoureux
Le doux caboulot
Le flamenco de Paris
Le Galérien
Le gamin de Paris
Le jardin
Le jazz et la java
Le mégot
Le miroir brisé
Le petit môme
Le puits
Le Roi a fait battre tambour
Le simple jardinier
Le soldat mécontent
Le télégramme
Le temps
Le temps des cerises
L'enfant ébloui
Les "restos" du cœur (Jean-Jacques Goldman / Yves Montand / Michel Platini / Nathalie Baye / Michel Drucker / Coluche)
Les berceaux
Les bijoux
Les canuts
Les cireurs de souliers de Broadway
Les enfants qui s'aiment
Les feuilles mortes
Les grands boulevards
Les Tuileries
Let's Make Love
Lettre anonyme à monsieur le conservateur du musée du Louvre
Luna park
Ma gigolette
Ma môme, ma petite môme
Madrid
Malgré moi
Marjolaine
Mathilda
Melinda
Mes jolies vacances
Moisson (La terre est basse)
Mon manège à moi
Mon pot' le gitan
Monsieur Petit Louis
Napoli jolie
Nostalgie d'Angie
Nuit de Camargue
On A Clear Day
On frappe
Orchestre étoile 1953 "After You've Gone"
Page d'écriture
Parce que ça me donne du courage
Paris At Night
Paris canaille
Planter café
Pluie
Quand tu dors près de moi
Qui luxure (Yves Montand & Mathilda May)
Rencontres
Rendez-vous de Paname (14 Juillet)
Rengaine ta rengaine
Sanguine
Si jolie
Source bleue
Sous le ciel de Paris
Syracuse
Tout s'efface
Trois petites notes de musique
Tu repasseras (La valse musette)
Une demoiselle sur une balançoire
Vous souvenez-vous Louisa?

Alben von Yves Montand

2 For 1: Montand d'hier et d'aujourd'hui + La bicyclette
6 Original Albums
À Paris
À Paris + Chansons de Paris
Best Hits
Best Of - 3 CD
Car je t'aime
C'est si bon!
Chanson française
Chansons populaires de France
Encore
Hit Box 3CD
Inédits, rares & indispensables
Inoubliable
La bicyclette
Le siecle d'or
Les 100 plus belles chansons
Les concerts en chansons vol. 1 (Yves Montand / Juliette Gréco / Charles Aznavour)
Master série [2009]
Mon manège à moi
Montand chante Prévert
Montand d'hier et d'aujourd'hui
Olympia Bruno Coquatrix - Octobre 1981
Plaisirs inédits
Ses plus grands succès
The Very Best Of
The Yves Montand Collection
Un gamin de Paris
Yves Montand

Die bestbewerteten Songs von Yves Montand

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
La bicyclette74.71
Les feuilles mortes134.62
Incurably Romantic (Marilyn Monroe & Yves Montand)63.83
Les "restos" du cœur (Jean-Jacques Goldman / Yves Montand / Michel Platini / Nathalie Baye / Michel Drucker / Coluche)53.8

Die bekanntesten Songs von Yves Montand

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Les feuilles mortes134.62
La bicyclette74.71
Incurably Romantic (Marilyn Monroe & Yves Montand)63.83
Les "restos" du cœur (Jean-Jacques Goldman / Yves Montand / Michel Platini / Nathalie Baye / Michel Drucker / Coluche)53.8

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?