ZAZ

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE ZAZ
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Je veuxPlay On10.05.2010
Le long de la routeSony13.09.2010
La féePlay On14.02.2011
Éblouie par la nuitPlay On07.11.2011
On iraPlay On11.03.2013
Cette journéePlay On29.04.2013
Comme ci, comme çaPlay On29.07.2013
SiPlay On14.10.2013
GaminePlay On24.03.2014
Paris sera toujours ParisPlay On15.09.2014
Champs ÉlyséesPlay On01.12.2014
Sous le ciel de ParisPlay On12.01.2015
Inséparables (Pablo Alborán avec Zaz)Warner10.07.2015
Si jamais j'oubliePlay On09.10.2015
Tous les cris les S.O.S.Capitol07.12.2015
Demain de bon matin (Boulevard Des Airs feat. Zaz)Columbia23.05.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
ZazPlay On07.06.2010
Recto versoPlay On10.05.2013
ParisPlay On07.11.2014
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Sans tsu tsou Live TourPlay On05.12.2011
Sur la routePlay On30.10.2015
 

Zaz in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Je veux09.09.20111617
On ira24.05.2013741
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Zaz24.09.20101281
Recto verso24.05.2013424
Paris21.11.2014415

Songs von Zaz

Sortierung: Titel | Jahr
À Paris
Appât de velours (Zaz & Alex Renart)
Belle
Cette journée
Champs Élysées
Comme ci, comme ça
Dans ma rue
Dans mon Paris
Demain de bon matin (Boulevard Des Airs feat. Zaz)
Déterre
Éblouie par la nuit
En rêve
Ensemble
Foule sentimentale (Zaz & Christophe Maé)
Gamine
Hygiaphone
I Love Paris - J'aime Paris (Zaz feat. Nikki Yanofsky)
Il est cinq heures, Paris s'éveille
Inséparables (Pablo Alborán avec Zaz)
J'ai deux amours
J'ai tant escamoté
J'aime à nouveau
J'aime Paris au mois de mai (Zaz feat. Charles Aznavour)
Je me suis fait tout petit (Yuri Buenaventura feat. Zaz)
Je rentre
Je veux
La ballade des gens heureux (Gérard Lenorman avec Zaz)
La chanson des vieux amants (Plácido Domingo with Zaz)
La complainte de la butte
La fée
La lessive
La lune
La Parisienne
La part d'ombre
La radio qui chante (Yves Jamait & Zaz)
La romance de Paris (Zaz feat. Thomas Dutronc)
La vie en rose
Laissez-moi
Le long de la route
Le retour du soleil
Les passants
Mi va
Ni oui ni non
Nous debout
On ira
Oublie Loulou
Paris canaille
Paris sera toujours Paris
Paris, l'après-midi
Pas l'indifférence
Petite Marie
Port coton
Prends garde à ta langue
Si
Si jamais j'oublie
Si je perds
Sous le ciel de Paris
T'attends quoi
Toujours
Tous les cris les S.O.S.
Trop sensible
Wapi yo
Zéro de conduite (Véronique Sanson avec Zaz)

Alben von Zaz

Paris
Paris [Spanish Edition]
Recto verso
Rectro verso / Zaz
Sans tsu tsou Live Tour
Sur la route
Zaz

DVDs von Zaz

Paris, encore!

Die bestbewerteten Songs von Zaz

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Si134.77
Port coton124.5
Trop sensible114.45
Comme ci, comme ça184.44
Les passants94.44
I Love Paris - J'aime Paris (Zaz feat. Nikki Yanofsky)74.43
Toujours84.38
Gamine144.29
La lune84.25
Si je perds94.22

Die bekanntesten Songs von Zaz

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Je veux943.93
On ira504.14
Le long de la route334.15
La fée253.68
Éblouie par la nuit194.16
Comme ci, comme ça184.44
Champs Élysées153.73
Gamine144.29
Si jamais j'oublie143.93
Si134.77

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?