ZAZIE

5 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.zazie.fr


DISCOGRAPHIE ZAZIE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Sucré, saléPhilips / Phonogram1992
Un petit peu amoureuxPhilips1993
Je, tu, ilsPhilips / Phonogram1993
LarsenMercury15.09.1995
ZenMercury11.03.1996
Un point c'est toiMercury19.08.1996
Homme sweet hommePhilips / Mercury1996
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)Epic24.11.1997
Tout le mondeMercury14.12.1998
Ça fait mal et ça fait rienMercury1998
CyberMercury1999
À ma place (Axel Bauer & Zazie)Mercury07.05.2001
Rue de la paixMercury22.10.2001
Adam & YvesMercury11.03.2002
Danse avec les loopsMercury14.01.2003
RodéoMercury2004
OuiMercury2005
Je suis un hommeMercury01.10.2007
FM AirMercury27.10.2008
Avant l'amourMercury07.06.2010
Être et avoirMercury04.10.2010
Chanson d'amourMercury14.02.2011
Me taire te plaire (Mademoiselle K & Zazie)Roy / Delabel30.05.2011
Les contrairesMercury21.01.2013
20 ansMercury18.02.2013
Temps plus vieuxMercury16.09.2013
DiscoldMercury19.06.2015
PiseMercury02.10.2015
Oui-fillesMercury09.11.2015
Faut pas s'y fierMercury29.02.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Je, tu, ilsPhilips / Phonogram28.09.1992
ZenMercury18.09.1995
Made In LoveMercury30.11.1998
La ZizanieMercury15.10.2001
RodéoMercury03.12.2004
TotemMercury12.02.2007
Za7ieMercury20.09.2010
CycloMercury18.03.2013
Encore heureuxMercury30.10.2015
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Ze live!!Mercury21.04.2003
Rodéo.tourMercury09.01.2006
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Zest Of ZazieMercury17.11.2008
Les 50 plus belles chansonsMercury02.03.2015
Zest Of. 20 chansonsMercury03.06.2016
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
2cd originaux: Rodéo / Made In LoveUniversal15.07.2009
2 For 1: Je, tu, ils + Made In LoveMercury03.08.2009
3cd originaux: Rodéo / Made In Love / TotemUniversal15.10.2009
3cd originaux: Rodéo / Totem / Za7ieUniversal16.09.2011
2cd originaux: Rodéo / TotemMercury10.09.2012
Intégrale enregistrements studioMercury11.11.2016
 

Songs von Zazie

Sortierung: Titel | Jahr
1.2.3. Soleil
20
20 ans
7 déc.
À copier 100 fois
À la terre
À ma place (Axel Bauer & Zazie)
À quoi ça sert l'amour [Live] (Lavoine / Zazie / Mathy / MC Solaar / Ségara / Les Enfoirés / Chœurs du Collège du Kochersberg)
Adam & Yves
Adieu tristesse
Aïe love you
Amazone
Au diable nos adieux
Autant de peine que de toi
Aux armes citoyennes
Avant l'amour
Avis au sexe fort
Belleville plage
Bien au chaud
Ça
Ça fait mal et ça fait rien
C'est déjà ça (Zazie / Coumba Gawlo / Dan Ar Braz / Renaud)
C'est déjà ça (Maxime Le Forestier & Zazie)
Chanson d'ami
Chanson d'amour
Chanson des baleines de parapluie
Chapiteau 4 étoiles
Cheese
Craque Monsieur
Cras
Cyber
Cyclo
Dans la lune
Danse avec les loops
De l'amour (Garou, Zazie, Hélène Segara, Maxime Le Forestier & Serge Lama)
Des astres (Zazie avec -M-)
Des rails
Dieu que pour toi
Discold
D'jamba
Dodo rémi (Zazie avec Alain Chamfort)
Dodo, Rémi (Maxime Le Forestier & Zazie)
Doolididom
Double Axel (Zazie avec Axel Bauer)
Duo (Zazie & Paolo Nutini)
Electro libre
Encore heureux
Être et avoir
Eucalyptus (Etienne Daho & Zazie)
Excuse-moi
Faire la musique
Faut pas s'y fier
Félicie aussi (Le Forestier, Zazie, T. Dutronc, Jenifer)
Femmes téfales
Flower Power
FM Air
Fou de toi
Frère Jacques
Gomme
Haut les mains
Hissée haut
Homme sweet homme
I Fall
I Love You All
I Will Always Love You (Bent, Zazie, Lââm, Garou)
J'ai ta main (Patrick Bruel avec Zazie)
J'aime j'aime pas
James Bond & moi
J'arrive
Je me croyais fort (Zazie avec Axel Bauer et Francis Cabrel)
Je ne fais pas le poids
Je ne sais pas
Je suis un homme
Je t'aime mais
Je te tiens (Zazie avec Papillon Paravel)
Je tourne
Je vous aime
Je, tu, ils
J'envoie valser
Jet Lag
J'étais là
Jeune demoiselle (Jenifer, MC Solaar, Yannick Noah & Zazie)
La dolce vita
La fan de sa vie
La France (Elsa / Zazie, Carole Fredericks / Pascal Obispo, Liane Foly / Patrick Fiori, Faudel / Marc Lavoine)
La la la
La nuit je mens
La place du vide (Zazie avec AaRON)
La pluie et le beau temps
La preuve par trois
La romance de Paris (Muriel Robin, Zazie, Jean-Claude Brialy)
La solitude
La tribu de Dana (Lara, Maunier, St-Pier, Cabrel, Zazie)
La vie devant moi
La vie en rose
La voix des sages (No More Fighting) (Francis Cabrel, Marc Lavoine, Patrick Bruel, Raphaël & Zazie)
La zizanie
L'addition
L'amour (Garou - Elsa - Patricia Kaas - Maurane - Zazie)
L'amour dollar
L'ange blessé
Larsen
Le chemin (Zazie, Yannick Noah, MC Solaar & Michèle Laroque)
Le dimanche
Le Jour J (Zazie avec Philippe Paradis)
Les contraires
Les femmes du monde (Zazie / Gérald De Palmas, Carole Fredericks / Garou / Michael Jones, Patricia Kaas / Maxime Le Forestier, Lââm / Francis Cabrel, Karen Mulder / Richard Cocciante)
Les gens passent
Les lendemains qui déchantent
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)
Les mots de faon
Les moutons
Les pieds nus
Les poupées zarbie
L'heure H
L'homme au bouquet des fleurs (Fiori, Goldman, Zazie, T. Dutronc, Ribéry)
L'oeil du cyclone
L'oiseau (Sébastien parmi les hommes) (Zazie avec Calogero)
Lola majeure
Louxor j'adore (Bruel, Zazie, MC Solaar, Lorie)
Lune et l'autre
Ma tribu
Made In Love
Mademoiselle
Me taire te plaire (Mademoiselle K & Zazie)
Michèle (Zazie avec Alain Souchon)
Mistral gagnant (Zazie & Bénabar)
Mobile homme
Mon cœur à la science
Mon tout doit disparaître
Mon truc en plumes (Pierre Palmade, Patrick Timsit & Zazie)
Na
Noir c'est noir (Aubert, Zazie, Timsit)
Non, non, rien n'a changé (Zazie, Keim, Goldman, Calogero, Corneille)
Nymphi
Oh les filles (Gérard Darmon, Marc Lavoine, Michel Sardou, Natasha St-Pier, Zazie & les Enfoirés)
On éteint
On y va (Let's Go)
Où allons-nous?
Oui
Oui-filles
Parmi les sirènes
Pas que beau
Perchée
Petroleum
Pile ou face
Pise
Plus fort
Polygame
Prague 77
Quelqu'un m'a dit (Cabrel, Zazie, Lavoine, Bruel, Raphaël)
Qui a le droit (Bruel, Zazie, Boulay, Corneille, Garou, Maunier)
Qui m'aime me fuit
Requiem pour un con
Rockollection (Alizée, Elsa / Marc Lavoine, Zazie / Patrick Bruel, Michèle Laroque / Roch Voisine, Lara Fabian / Daniel Levi, Liane Foly / David Hallyday / Pascal Obispo)
Rodéo
Rose
Rue de la paix
Sait-on jamais
Samba de uma nota so (Zazie avec Bernard Lavilliers)
Sauver le monde
Si j'étais moi
Si tu viens
Signaux de fumée
Slow
Snowball
Sous le voile
Spa
Stop
Sucré, salé
Sur toi
Tais-toi
Tais-toi et rap
Take Away The Mask
Temps plus vieux
Tic tac
Tindfjöll
Toc toc toc
Toi le cowboy, moi l'Indien
Tomber le masque
Totem
Tous des anges
Tout
Tout le monde
Tout pour un seul homme (Maurane & Zazie)
Tout va bien
Transe Siberian
Trodeshoz
Un petit peu amoureux
Un peu beaucoup
Un point c'est toi
Une bébête (Zazie avec Papillon Paravel)
Une souris verte
Valse à 7 temps
Vibra massage
Vienne la nuit
Vingt ans
Vladivostok
Vue du ciel
Yin yang
Zen

Alben von Zazie

2 For 1: Je, tu, ils + Made In Love
2cd originaux: Rodéo / Made In Love
2cd originaux: Rodéo / Totem
3cd originaux: Rodéo / Made In Love / Totem
3cd originaux: Rodéo / Totem / Za7ie
Collectif
Cyclo
Encore heureux
Intégrale enregistrements studio
Je, tu, ils
La Zizanie
Les 50 plus belles chansons
Les enfants
Ma quête
Made In Live
Made In Love
On sort
Recyclage
Relaxation
Rodéo
Rodéo.tour
Totem
Za7ie
Ze Live!!
Zen
Zest Of Zazie
Zest Of. 20 chansons

DVDs von Zazie

Rodéo.tour
Zest Of Zazie

Die bestbewerteten Songs von Zazie

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
À ma place (Axel Bauer & Zazie)105.3
Je suis un homme205.15
J'envoie valser115.09
Rue de la paix125
Flower Power75
Un point c'est toi84.88
Zen84.88
Cyber84.88
Larsen74.86
J'étais là74.86

Die bekanntesten Songs von Zazie

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Je suis un homme205.15
Des rails134.54
Rue de la paix125
J'envoie valser115.09
À ma place (Axel Bauer & Zazie)105.3
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)104.7
Duo (Zazie & Paolo Nutini)104.7
FM Air104.5
Tout le monde94.78
Rodéo94.67

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?