ZWEITFRAU

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.zweitfrau.com

DISCOGRAPHIE ZWEITFRAU
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Alles dreht sichWarner09.02.2007
SchnittMonkey06.04.2007
IntensivMonkey05.10.2007
Dicke Weiber und RouletteStrange Cat06.06.2008
Erinner dichStrange Cat08.05.2009
WellenreiterZweitfrau16.10.2009
ChangeZweitfrau15.10.2010
Love Baby, Love!Zweitfrau17.02.2012
Ein FunkelnZweifrau22.02.2013
Dude I RockZweitfrau14.06.2013
Neues Leben (Royal feat. Zweitfrau)Exit05.06.2015
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
ErstkontaktMonkey21.02.2005
RückendeckungStrangecat / Hoanzl01.02.2008
Date MeZweitfrau05.02.2010
10Zweitfrau20.09.2013
 

Zweitfrau in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Alles dreht sich23.02.2007299
Intensiv26.10.20072015
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Rückendeckung15.02.2008324

Songs von Zweitfrau

Sortierung: Titel | Jahr
Alles dreht sich
Alles wird gut
Boy Come On Rock Me
Change
Clubkultur
Date Me
Dein Gesicht
Denken
Dicke Weiber und Roulette
Dude I Rock
Eigener King
Ein Funkeln
Erinner dich
Es ist Zeit
Es kann nichts passieren
Glanz (Komm tanz mit mir)
Hey Girl
Hinaus
Ich brauch das
Immer weiter (Tick Tack)
Inside My Head
Intensiv
Lauf Baby
Let's Dance
Love Baby, Love!
Mach dich stark
Männer
Menschenfresser
Neues Leben (Royal feat. Zweitfrau)
Perfekt
Right On
Rückendeckung
Schnitt
Shiva
Siehst du
Stabil
Stereo zu zweit
Still
Vielleichter
Vor dem Spiel
Wellenreiter
Wir feiern die Musik
Wow

Alben von Zweitfrau

10
Date Me
Erstkontakt
Rückendeckung

Die bestbewerteten Songs von Zweitfrau

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Schnitt54.8
Dicke Weiber und Roulette84.5
Erinner dich64.5
Intensiv224.23
Vielleichter54.2
Alles dreht sich183.56
Perfekt53

Die bekanntesten Songs von Zweitfrau

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Intensiv224.23
Alles dreht sich183.56
Dicke Weiber und Roulette84.5
Erinner dich64.5
Schnitt54.8
Vielleichter54.2
Perfekt53

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?