Ausseer Hardbradler feat. Aminata - Weihnacht is neama weit

Cover Ausseer Hardbradler feat. Aminata - Weihnacht is neama weit
CD-Maxi
Ylee 9005591777042

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

17.11.2003
CD-Maxi Ylee 9005591777042 (Edel) / EAN 9005591777042
Details anzeigenAlles anhören
1.Weihnacht is neama weit
3:47
2.Ausseer Hardbradler - Kimmt sche hoamli de Nacht
3:46
3.Weihnacht is neama weit (Karaoke Version)
3:47
4.Flow Bradley - Gedanken
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:47Weihnacht is neama weitYlee
9005591777042
Single
CD-Maxi
17.11.2003
Karaoke Version3:47Weihnacht is neama weitYlee
9005591777042
Single
CD-Maxi
17.11.2003
3:46Ö3 Greatest Christmas-HitsEMI
2646142
Compilation
CD
14.11.2008
3:47Best OfYlee
44414
Album
CD
19.02.2010
3:46Ö3 Greatest Christmas HitsAriola
88697 812262
Compilation
CD
03.12.2010
»» alles anzeigen

Ausseer Hardbradler   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aufitretln und abiwedln18.02.1996189
Tanz'n tat i gern01.06.1997247
I bin a Schifoara23.12.2001525
Hoamweh nach B.A.08.06.2003515
Regen25.04.2004454
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hardbradln!18.02.19961415
Bradlfett15.06.1997616
Bradl Air16.05.1999278
Cuba06.07.2003520
Volkspunk09.05.20041013
Live In Concert15.05.2005483
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 5)
06.07.2007 17:20
Demofan
Member
******
schöner weihnachtssong

remix1970
Member
*
Gefällt mir überhaupt nicht.

remember
Member
****
Hei-hei!
4 Wochen und 3 Tage noch.
Sehr nett.

Der_Nagel
Member
***
2.75 für vorliegenden österreichischen Weihnachts-Mundart-Poptitel…

mn140994
Member
******
Sehr schöner Weihnachtssong aus dem Ausseer Land! Der Dialekt macht es aus.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?