Ausseer Hardbradler feat. Aminata - Weihnacht is neama weit

Cover Ausseer Hardbradler feat. Aminata - Weihnacht is neama weit
CD-Maxi
Ylee 9005591777042

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

17.11.2003
CD-Maxi Ylee 9005591777042 (Edel) / EAN 9005591777042
Details anzeigenAlles anhören
1.Weihnacht is neama weit
3:47
2.Ausseer Hardbradler - Kimmt sche hoamli de Nacht
3:46
3.Weihnacht is neama weit (Karaoke Version)
3:47
4.Flow Bradley - Gedanken
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:47Weihnacht is neama weitYlee
9005591777042
Single
CD-Maxi
17.11.2003
Karaoke Version3:47Weihnacht is neama weitYlee
9005591777042
Single
CD-Maxi
17.11.2003
3:46Ö3 Greatest Christmas-HitsEMI
2646142
Compilation
CD
14.11.2008
3:47Best OfYlee
44414
Album
CD
19.02.2010
3:46Ö3 Greatest Christmas HitsAriola
88697 812262
Compilation
CD
03.12.2010
»» alles anzeigen

Ausseer Hardbradler   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aufitretln und abiwedln18.02.1996189
Tanz'n tat i gern01.06.1997247
I bin a Schifoara23.12.2001525
Hoamweh nach B.A.08.06.2003515
Regen25.04.2004454
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hardbradln!18.02.19961415
Bradlfett15.06.1997616
Bradl Air16.05.1999278
Cuba06.07.2003520
Volkspunk09.05.20041013
Live In Concert15.05.2005483
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 (Reviews: 4)
06.07.2007 17:20
Demofan
Member
******
schöner weihnachtssong

remix1970
Member
*
Gefällt mir überhaupt nicht.

remember
Member
****
Hei-hei!
4 Wochen und 3 Tage noch.
Sehr nett.

Der_Nagel
Member
***
2.75 für vorliegenden österreichischen Weihnachts-Mundart-Poptitel…
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?