Austria 3 - Die Dritte

Cover Austria 3 - Die Dritte
CD
Ariola 74321 77583 2

Album

Jahr:2000
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:03.09.2000 (Rang 5)
Zuletzt:19.11.2000 (Rang 43)
Höchstposition:2 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:12
Rang auf ewiger Bestenliste:2137 (711 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 2 / Wochen: 12

Tracks

21.08.2000
CD Ariola 74321 77583 2 (BMG) / EAN 0743217758325
Details anzeigenAlles anhören
1.Ollas leiwaund (Live)
4:13
2.In Wien (Live)
3:23
3.I söba (Live)
4:40
4.Zwischen eins und vier (Live)
5:04
5.Du bist wie die Wintersunn (Live)
4:32
6.Der alte Wessely (Live)
5:27
7.Alte Helden (Live)
3:47
8.A erstickter Schrei (Live)
5:49
9.Ignorantenstadl (Live)
4:07
10.Tango Korrupti (Live)
4:25
11.Ruaf mi ned au (Live)
2:56
12.Zweierbeziehung (Live)
4:19
13.Hoffnungslos [Live]
3:34
14.Des is mei Frau (Live)
4:01
15.Baba und foi ned (Live)
3:32
   

Austria 3   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Am From Austria15.03.1998208
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Live15.03.1998131
Live Vol. 214.06.1998119
Die Dritte03.09.2000212
Weusd' mei Freund bist ... Das Beste von Austria 3 - Live29.06.2003920
Austropop-Legenden31.07.2015315
Zwanzig08.12.201732
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.5 (Reviews: 2)
14.12.2006 00:12
remember
Member
*****
Das dritte Livewerk kam "nur" mehr, nach 2 #1 Alben auf #2.
Für mich nach Vol.1 das beste Livealbum der Drei.
4,85*
Zuletzt editiert: 12.11.2015 01:58
25.06.2007 14:04
Alxx
Member
******
Kommt fast an die erste ran - sind aber sehr viele ruhigere Nummern drauf, extra gut
Zuletzt editiert: 28.06.2007 11:39
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?