Austria 3 - Die Welt

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

20.10.2017
Digital Ariola - (Sony)
Details anzeigenAlles anhören
1.Die Welt
  3:33
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:33Die WeltAriola
-
Single
Digital
20.10.2017
Live3:35ZwanzigAriola
88985488902
Album
CD
24.11.2017

Austria 3   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Am From Austria15.03.1998208
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Live15.03.1998131
Live Vol. 214.06.1998119
Die Dritte03.09.2000212
Weusd' mei Freund bist ... Das Beste von Austria 3 - Live29.06.2003920
Austropop-Legenden31.07.2015315
Zwanzig08.12.201732
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 2)

Alxx
Member
*****
Toller Song, kann mich gar net erinnern, dass der 2006 gespielt wurde. Hab sie damals noch live gesehen...

remember
Member
*****
..steht auf kan Foi mehr lang..
Ein Satz der einem oft in den Sinn kommt, sich aber hoffentlich nicht bewahrweiten wird.
Schöner neuer Song, ausgegraben zum 20. Jubiläum der Austrian-Supergroup.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?