Austria 3 - Freunde

Cover Austria 3 - Freunde
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:40I Am From AustriaAriola
74321 56597 2
Single
CD-Maxi
16.02.1998
Studio-Mix4:24LiveAriola
74321 55495 2
Album
CD
03.03.1998
4:14Austro Pop Show AnsAriola
82876 66415 2
Compilation
CD
26.11.2004
Studio Mix4:24Best Of - Wenn das kein Beweis is ...Ariola
88697 202302
Album
CD
16.11.2007
4:26Austro Pop Forever EinsUniversal
5327894
Compilation
CD
21.05.2010
»» alles anzeigen

Austria 3   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Am From Austria15.03.1998208
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Live15.03.1998131
Live Vol. 214.06.1998119
Die Dritte03.09.2000212
Weusd' mei Freund bist ... Das Beste von Austria 3 - Live29.06.2003920
Austropop-Legenden31.07.2015315
Zwanzig08.12.201732
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 13)
13.12.2006 23:25
remember
Member
****
erste (und einzige neuaufnahme der drei altstars) single 1998 - basierend auf the hollies "he ain't heavy he's my brother"..
28.06.2007 10:53
Alxx
Member
*****
Gut, aber nicht genial...

edit: Eigentlich richtig gut; erst als ich es mit einem Freund auf der Hochzeit eines anderen Freundes spielte (inkl. Mundharmonika!! ;-)) gefällt's mir wirklich sehr gut!!
Zuletzt editiert: 04.05.2013 13:26
08.08.2007 17:04
Sacred
Member
****
gut
12.01.2008 18:49
Demofan
Member
******
sehr gut!
31.05.2008 09:23
variety
Member
****
Ja die Hollies... sind eben schon einen Tick besser mit ihrer Version, aber die Kombination der Stimmen bei Austria 3 ist auch nicht ohne! 4++

bluebird25
Member
*****
sehr gut!

sanremo
Member
**
schwach

lumlucky
Member
*****
sehr gut!

staetz
Musikdatenbank
****
Mich reisst die Studio-Performance des legendären Live-Trios nicht vom Hocker. Das Lied wirkt in dieser Fassung mehr wie eine Charity-Song, bei dem drei Einzelstars abwechselnd Passagen singen, ohne dass dabei ein stimmliches Ensemble entstehen würde. Die Hollies-Nummer hat aber freilich ungebrochene Klasse. Die leicht aufgerundete 4 passt.

remix1970
Member
**
Gefällt mir nicht so. Das Original ist um längen besser.

Kamala
Member
***
...Austria3 (filterlose Zigarettensorte), Rainhard Fendrich, Wolfgam Ambros und Georg Danzer reichen den Hollies nie und nimmer das Wasser...

Alphabet
Member
****
Eine symphatische Coverversion des Klassikers, der mir von den Hollies am ehesten bekannt ist.

FranzPanzer
Member
****
Kommt recht gut, aber mir persönlich gefällt die 1989er Karel-Gott-Version "Bis ans Ende aller Straßen" besser.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?