Austria 3 - Nur das Beste

Cover Austria 3 - Nur das Beste
CD
Ariola 82876 87942 2

Album

Jahr:2006
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

28.07.2006
CD Ariola 82876 87942 2 (Sony BMG) / EAN 0828768794227
Details anzeigenAlles anhören
1.Vü schöner is des G'fühl (Live)
4:50
2.Des Sandlers Flucht (Live)
2:56
3.Laß mi amoi no d'Sunn aufgeh' segn (Live)
3:36
4.Hoffnungslos (Live)
3:34
5.Die Blume aus dem Gemeindebau (Live)
3:14
6.I söba (Live)
4:40
7.Des is mei Frau (Live)
4:01
8.Ruaf mi ned au (Live)
2:56
9.Jö schau (Live)
3:39
10.Mei allerbester Freund (Live)
4:21
11.A erstickter Schrei (Live)
5:49
12.I Am From Austria (Live)
3:53
13.Die Freundschaft (Live)
3:46
14.Weus'd a Herz hast wie a Bergwerk (Live)
3:30
15.Macho Macho (Live)
4:39
   

Austria 3   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Am From Austria15.03.1998208
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Live15.03.1998131
Live Vol. 214.06.1998119
Die Dritte03.09.2000212
Weusd' mei Freund bist ... Das Beste von Austria 3 - Live29.06.2003920
Austropop-Legenden31.07.2015315
Zwanzig08.12.201732
 

Nur das Beste

35 Jahre - Nur das Beste (Die Zillertaler)
Die grossen Erfolge - Nur das Beste (Milva)
Dieter Bohlen - Nur das Beste - Die grossen Erfolge
Nur das Beste (Austria 3)
Nur das Beste (Die Wildecker Herzbuben)
Nur das Beste (Engelbert)
Nur das Beste (Marianne Rosenberg)
Nur das Beste (Middle Of The Road)
Nur das Beste (Rainhard Fendrich)
Nur das Beste (Stefanie Werger)
Nur das Beste - Die 80er Jahre (Udo Jürgens)
Nur das Beste - Die deutschen Stars
Nur das Beste - Die grossen Erfolge (Dschinghis Khan)
Nur das Beste - Die grossen Erfolge (EAV)
Nur das Beste - Die grossen Erfolge (Hubert von Goisern)
Nur das Beste - Die grossen Erfolge (Michael Wendler)
Nur das Beste - Die grossen Erfolge (Peter Alexander)
Nur das Beste - Die grossen Erfolge (Roland Kaiser)
Nur das Beste - Die grossen Erfolge (Wolfgang Ambros)
Nur das Beste - Die grossen Erfolge (Wolfgang Petry)
Nur das Beste - Die großen Erfolge "In The Mix" (Michelle)
Nur das Beste - Die grossen Erfolge 1989 - 1993 (Kristina Bach)
Nur das Beste - Die grössten Hits (Die Flippers)
Nur das Beste - Die grössten Hits (Nicole)
Nur das Beste - Die grössten Hits 1976 - 1998 (Roland Kaiser)
Nur das Beste - Die grössten Hits der BCR (Bay City Rollers)
Nur das Beste - Die Hits der 80er (Modern Talking)
Nur das Beste - Die schönsten Instrumentalhits
Nur das Beste - Die schönsten Liebeslieder (Die Flippers)
Nur das Beste - die schönsten Liebeslieder (Roger Whittaker)
Nur das Beste - Die schönsten Lieder 1989-1995 (Bianca)
Nur das Beste - Die schönsten Musicalhits
Nur das Beste - Die schönsten Songs 1950-1970 (Harry Belafonte)
Nur das Beste - Folge 2 - Die besten Hits der 70er (Udo Jürgens)
Nur das Beste - Ihre Superstars Folge 2
Nur das Beste - Love Songs (Barbra Streisand)
Nur das Beste: Die grossen Erfolge (Michael Hirte)

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 2)
13.12.2006 23:41
remember
Member
****
wenn es dem selbn guten zweck hinzugeführt wird wie die ursprüngliche idee okay - aber ansonsten hat man doch schon alles!

FranzPanzer
Member
*****
Gut!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?