Austria 3 - Weusd' mei Freund bist... [DVD]

Cover Austria 3 - Weusd' mei Freund bist... [DVD]
DVD
Ariola 8286 530419 (eu)
DVD
Ariola 8286 530419 (eu)

Album

Jahr:2003
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

23.07.2003
DVD Ariola 8286 530419 (BMG) [eu] / EAN 0828765304191
Details anzeigenAlles anhören
   
23.07.2003
DVD Ariola 8286 530419 (BMG) [eu] / EAN 0828765304191
Details anzeigenAlles anhören
   

Austria 3   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Am From Austria15.03.1998208
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Live15.03.1998131
Live Vol. 214.06.1998119
Die Dritte03.09.2000212
Weusd' mei Freund bist ... Das Beste von Austria 3 - Live29.06.2003920
Austropop-Legenden31.07.2015315
Zwanzig08.12.201732
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 1)
22.01.2008 21:33
remember
Member
*****
aus dem filmischen tagebuch von A3, gefilmt natürlich von dolezal/rossacher.
von der geburtsstunde einer idee bis zum (ersten) finale, donauinsel 1998..
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?