Beatsteaks - 40 Degrees

Song

Jahr:2017
Musik/Text:Beatsteaks
Produzent:Moses Schneider
Brezel Göring
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:21YoursWarner
5054197-7609-2-1
Album
CD
01.09.2017

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201772
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.33 (Reviews: 3)

Widmann1
Member
****
Okayer Song, überzeugt mich noch nicht so recht.

Chartsfohlen
Member
***
Überzeugt mich auch nicht. Ziemlich chaotisch, unstrukturiert wirkender Song, der keine wirkliche tonale Duftmarke in meinem Hirn hinterlässt.

ul.tra
Member
***
Ist schnell vergessen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?