Beatsteaks - 48/49

Song

Jahr:1997
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:4948/49XNO
97-14-2
Album
CD
1997

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201774
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.25 (Reviews: 4)
08.07.2006 21:41
Time_Q
Member
*****
Titelsong ihres ersten Albums, hier mal wieder auf Deutsch. Ganz schön geiler Song! Die Musik ist spitze und der Text auch nett.
19.10.2006 18:41
Schwizerin
portuguesecharts.com
***
Naaaaja, nicht so das Wahre. V.a. der Text, hahahhahahahha. "In unsrer geilen Band haben wir auch nen Bassplayer, der steht neben Manowar ziemlich doll auf Slayer"... Nochmals üben, büüütte
05.04.2007 14:37
alex van fisch
Member
*****
sehr selten, dass sie deutsch singen..ist vielleicht auch besser so wenn man mal den text betrachtet xD aber da es nur ne ausnahme war geb ich mal 5^^

Widmann1
Member
****
Klingt doch sehr hosen-mäßig.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?