Beatsteaks - A-Way

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Thomas Götz
Torsten Scholz
Produzent:Billy Gould
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:40Living TargetsEpitaph
6612-2
Album
CD
28.01.2002

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201771
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.5 (Reviews: 2)
27.02.2006 16:36
Time_Q
Member
******
Soll angeblich als "Anregung" für Farin Urlaubs "Immer noch" gedient haben ... Farin hat das zwar bestritten, aber die Riffs hören sich doch verdammt ähnlich an! - Umso besser, denn die sind echt genial. 6*!

Zweitbester aus "Living Targets", direkt nach "God Knows" und vor "Summer"!
Zuletzt editiert: 12.02.2007 19:08
09.12.2007 22:20
Schwizerin
Member
*****
Ääähm, ein bizli weniger Begeisterung im südlichen Nachbarland (haha, musste gerade überlegen ob es auf Hochdeutsch Nachbar oder Nachber heisst...), doch auch mir gefällt der Song natürlich, obwohl er mir fast schon ein wenig zu lärmig ist. Aber egal.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?