Beatsteaks - Above Us

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:03Living TargetsEpitaph
6612-2
Album
CD
28.01.2002

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201771
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 2)
13.06.2006 17:54
Time_Q
Member
*****
Dieses Teil rockt mal wieder suuupergut, spitze. Gut, dass der Song nach drei Minuten dann vorbei ist - was nicht heißen soll, dass die drei Minuten schlecht sind. Im Gegenteil!
11.03.2007 11:49
Schwizerin
portuguesecharts.com
****
Gefiel mir nie besonders, ich find den irgendwie ziemlich langweilig, so leids mir tut...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?