Beatsteaks - Ain't Complaining

Song

Jahr:2004
Musik/Text:Beatsteaks
Produzent:Moses Schneider
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:48Smack SmashEpitaph
6698-2
Album
CD
02.03.2004
Live3:20MuffensausenWarner
5053105-75892--0
Album
CD
07.06.2013
Live3:20MuffensausenWarner
5053105-7854-2-1
Album
DVD / CD / LP
07.06.2013
Live3:20MuffensausenWarner
5053105-7854-2-1
Album
DVD / CD / LP
07.06.2013

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201771
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 8)
25.08.2005 19:47
Time_Q
Member
******
Ein sehr schöner (mehr oder weniger) Gute-Laune-Rock-Song!

edit: Super! Hoch auf 6*. Das rockt doch echt geil, und die Melodie ist wunderbar ... Text ist auch ganz nett!
Zuletzt editiert: 27.02.2006 15:48
27.02.2006 00:07
YVE
Staff
*****
Gefällt mir doch recht gut...!
23.10.2006 19:27
Schwizerin
portuguesecharts.com
*****
Mir auch... hat was sehr schönes an sich!
05.04.2007 14:31
alex van fisch
Member
******
wunderschön..rockt und is doch schön..wird auch nach wie vor live gespielt..eins der vielen highlights dieses insgesamt grandiosen und leider unterbewerteten und als zu poppig verschrienen albums!
18.01.2008 20:49
felixman
Member
*****
...sehr gut...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

remember
Member
****
siehe Zaphod ^

Widmann1
Member
*****
...sehr gut...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?