Beatsteaks - Atomic Love

Song

Jahr:2004
Musik/Text:Beatsteaks
Produzent:Moses Schneider
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:33Smack SmashEpitaph
6698-2
Album
CD
02.03.2004
LiveKanonen auf Spatzen [14 Live Songs plus minus 0]WMG
505144281462
Album
CD
02.05.2008
Live2:52Kanonen auf Spatzen [28 Live Songs plus DVD]WMG
505144281722
Album
CD
02.05.2008

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201772
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 13)
12.11.2005 15:01
Time_Q
Member
*****
Mit dem Synthesizer kann ich nix anfangen, trotzdem, die Melodie ist sehr, sehr schön.
27.02.2006 00:08
YVE
Staff
******
...hiiiiihaaaaa...
07.10.2006 23:13
Schwizerin
portuguesecharts.com
*****
Synthies sind meist auch nicht so meine Sache, doch es gibt halt Ausnahmen, und das ist so eine...
01.04.2007 19:10
alex van fisch
Member
******
abgespacete, schnelle, rockige nummer..
und ich muss dabei immer an eishockey denken..
vermutlich weil meine schwester nen eishockey-spiel hat wo dieses lied im menü gelegentlich im hintergrund läuft..irgendjemand hatte da einen sehr guten geschmack!^^
15.04.2007 16:14
superman 79
Member
*****
ganz gut ;)
15.05.2007 18:34
Geese
Member
***
den song finde ich irgendwie langweilig...
18.01.2008 21:04
felixman
Member
*****
Sehr gut.
18.01.2008 22:10
soia
Member
******
der groovt

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

simpsonsfan
Member
*****
Sehr gut.

remember
Member
****
für eine deutsche Band immer noch gut genug..

Widmann1
Member
*****
passt
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?