Beatsteaks - Automatic

Cover Beatsteaks - Automatic
CD-Maxi
Warner 505249870882 (de)
Cover Beatsteaks - Automatic
12" Maxi
Warner 5052498-7089-1-8 (de)

Charts

Einstieg:29.07.2011 (Rang 55)
Zuletzt:29.07.2011 (Rang 55)
Höchstposition:55 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9430 (21 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 43 / Wochen: 8
at  Peak: 55 / Wochen: 1

Tracks

15.07.2011
CD-Maxi Warner 505249870882 (Warner) [de] / EAN 5052498708826
15.07.2011
12" Maxi Warner 5052498-7089-1-8 [de] / EAN 5052498708918
Details anzeigenAlles anhören
1.Automatic (Single Version)
  3:52
2.Automatic (Future Cut Radio Edit)
  3:59
3.Let's Pretend We're Bunny Rabbits
  2:26
4.Yeah Oh Yeah
  2:45
5.S.N.A.F.T.
  2:30
6.Tonight
  3:48
Extras:
12" Maxi 33 ⅓ RPM, Single Sided
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:54BoomboxWarner
505249839312
Album
CD
28.01.2011
Single Version3:52AutomaticWarner
505249870882
Single
CD-Maxi
15.07.2011
Future Cut Radio Edit3:59AutomaticWarner
505249870882
Single
CD-Maxi
15.07.2011
3:5823 SinglesWarner
5054196-7627-2-8
Album
CD
18.09.2015

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201774
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.81 (Reviews: 16)

Getharda
Member
****
Ganz in Ordnung, mit den Beatsteaks werde ich aber einfach nicht warm.

tgebele
Member
***
Ist auch nicht wirklich meine Musik.

Chartsfohlen
Member
*****
Dazu finde ich leider keinen rechten Zugang.

Edit: Hat etwas gedauert, bis mir der Titel gefiel. Letztlich aber ein Titel, der sich etwas von der "normalen" Musik der Beatsteaks abhebt. Zudem auch ein wirklich liebevoll gemachtes Video.

Hoch von 3 auf eine knappe 5.
Zuletzt editiert: 05.08.2011 14:55

ul.tra
Member
*****
Muss man öfter hören. Zündet nicht sofort.
Cooles Video.
Zuletzt editiert: 30.07.2011 19:40

soia
Member
*****
ein süffiger sommer-song

toolshed
Member
*****
Empfinde ich im Moment als schön-groovigen Reggae-behafteten Clash-Rocker. Jahreszeit und Sonne hilft mir hier aber auch bei der Punktevergabe. Im Winter hätte das sicher etwas anders ausgesehen. ;)

Miraculi
Member
****
Witziger Clip - wird zwar Yoga auch nicht weiter nach vorne bringen - aber Gelenkigkeit zahlt sich bis zum Schluß aus!

oldiefan1
Member
***
nicht so besonders

Der_Nagel
Member
****
für den Song drei Sterne + 1 Bonusstern für den witzigen Videoclip: so gelenkig möchte ich auch gerne sein...

Fritz260449
Member
***
passabel

öcki
Member
***
wenig überraschendes..........

the.cube
Member
******
das album gefällt mir gar nicht!
aber der song hat sich direkt bei mir kopf festgesetzt.

der track wird sich denke ich längerfristig auf meinem ipod aufhalten...

z.Z. klare 6*... in 4-6 monaten wird er denke ich bei 5* landen.

Werner99
Member
*
ungaublich mies und nervig

Corre2007
Member
***
geht aber Beatsteaks Style

orangeKILLER
Member
****
Ganz in Ordnung.

remix1970
Member
***
Durchschnittliche Nummer.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?