Beatsteaks - Bad Brain

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:38Limbo MessiahWarner
5051442-0120-2-6
Album
CD
30.03.2007

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201774
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.23 (Reviews: 13)
10.04.2007 18:16
alex van fisch
Member
*****
irgendwie toll..aber irgendwas fehlt definitiv..vielleicht auch etwas nervig auf dauer..
15.04.2007 20:09
lamb
Member
****
nur guter durchschnitt... aber nicht schlecht!
15.05.2007 18:24
Geese
Member
****
netter song...geht aber total unter
Zuletzt editiert: 15.05.2007 18:25
20.05.2007 15:22
Time_Q
Member
*****
Ja, bei all den gelungenen Experimenten auf dem Album geht das wirklich völlig unter und wirkt beinahe belanglos ... beinahe! Denn zwar sind die ersten Sekunden eher 08/15, doch mit dem "Rip my ticket to get over you" krachts plötzlich ganz ordentlich. Schade, dass der Refrain dann absolut nicht halten kann, was der Anfang verspricht. Insgesamt ist "Bad Brain" der nervigste und für mich uninteressanteste Song auf dem ganzen Album. Nur (das gelungene, aber zu belanglose) "She Was Great" ist noch "schlechter" ... trotzdem 5*!
19.07.2007 12:27
remember
Member
***
Gnadenlos..und hart an der Grenze.
Zuletzt editiert: 01.10.2014 20:33
17.01.2008 18:31
felixman
Member
*****
Stark!
02.05.2008 15:55
Mümmelgreis
Member
****
Immer noch äusserst durchschnittlicher Rock, aber schon besser als die sogenannten "Experimente" (zu deutsch: chaotisches Drauflosgebolze, musikalisch beschränkt, gesanglich unterirdisch)
3.8
07.05.2008 10:08
aschlietuna
Member
*****
gesanglich oberirdisch
26.05.2008 13:17
Homer Simpson
Member
***
Rebellentum für die Menschen unter 30
29.06.2008 10:07
Strega
Member
*****
eher durchschnitt ja.. trotzdem toll

Cornwell
Member
*****
Der gefällt mir, der enthält neben des gewohnt lauten Arrangements schöne, einfache Melodiestränge....
Zuletzt editiert: 12.12.2008 06:32

Kirin
Member
****
jojo nichts besonderes aber hörbar, hat zumindest Power

lumlucky
Member
***
mittelprächtig
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?