Beatsteaks - Beatsteaks

Cover Beatsteaks - Beatsteaks
Cover
Cover Beatsteaks - Beatsteaks
CD
Warner 5054196-1997-2-2

Album

Jahr:2014
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:15.08.2014 (Rang 6)
Zuletzt:10.10.2014 (Rang 69)
Höchstposition:6 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:9
Rang auf ewiger Bestenliste:3991 (357 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 11 / Wochen: 6
de  Peak: 1 / Wochen: 11
at  Peak: 6 / Wochen: 9

Tracks

01.08.2014
CD Warner 5054196-1997-2-2 (Warner) / EAN 5054196199722
Details anzeigenAlles anhören
1.A Real Paradise
  2:09
2.DNA
  2:05
3.Be Smart And Breathe
  2:48
4.Make A Wish
  3:43
5.Everything Went Black
  3:03
6.Up On The Roof
  2:50
7.Pass The Message
  3:43
8.Gentleman Of The Year
  4:08
9.Wicked Witch
  2:30
10.Creep Magnet
  2:52
11.I Never Was
  2:45
   
01.08.2014
LP Warner 505419621312 (Warner) / EAN 5054196213121
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
CD
   
01.08.2014
LP Warner 505419619971 (Warner) / EAN 5054196199715
Details anzeigenAlles anhören
   

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201774
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.67 (Reviews: 3)

Widmann1
Member
****
So richtig werde ich mit der Musik der sympathischen Jungs nicht warm. Insb. die schnelleren Nummern sind nicht so mein Geschmack.

steftrottmann182
Member
*****
Gutes Album, zurecht ist die Band momentan angesagt wie nie zuvor!

sushi97
Member
*****
Ein wirklich gutes Album auf durchweg hohem Niveau. Das ist genau der Alternative-Rock, der mir gefällt. Das Album war hier in Deutschland zurecht sehr erfolgreich. Leider ist es etwas kurz...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?