Beatsteaks - Big Attack

Song

Jahr:2004
Musik/Text:Beatsteaks
Produzent:Moses Schneider
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:23Smack SmashEpitaph
6698-2
Album
CD
02.03.2004
Live3:23Kanonen auf Spatzen [14 Live Songs plus minus 0]WMG
505144281462
Album
CD
02.05.2008
Laut, Live3:23Kanonen auf Spatzen [28 Live Songs plus DVD]WMG
505144281722
Album
CD
02.05.2008
Leise, Live2:13Kanonen auf Spatzen [28 Live Songs plus DVD]WMG
505144281722
Album
CD
02.05.2008

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201774
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.67 (Reviews: 9)
05.10.2005 16:51
Time_Q
Member
*****
Sehr schöner Song. Nur der Anfang nervt vielleicht etwas ...
07.04.2007 02:58
alex van fisch
Member
******
ich liebe diesen song..rockt einfach..nicht durchgehend..aber mehr als genug auf jedenfall!
15.05.2007 18:10
Geese
Member
****
noja...solide 4
07.11.2007 20:12
Schwizerin
Member
******
Finde ich irgendwie genial, v.a. auch live... Sie sollten jedoch in der Schweiz nicht mehr das Publikum singen lassen, den Text kannte nämlich beide Male, als ich sie live gesehen habe in diesem Jahr, so ziemlich niemand... Sieht man auch bei diesem schönen Video, man achte auch auf die schreiende Frau im Publikum...

http://www.youtube.com/watch?v=aqzPVuu6hSc
18.01.2008 20:44
felixman
Member
*****
...sehr gut...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Kirin
Member
****



remember
Member
****
im guten Mittelfeld ihrer besten Songs..

Widmann1
Member
****
Klingt wie eine "große Attacke" auf meine Ohrmuscheln.
Mir zu wenig melodiös.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?