Beatsteaks - Cheap Comments

Cover Beatsteaks - Cheap Comments
Cover

Charts

Weltweit:
de  Peak: 82 / Wochen: 1

Tracks

08.04.2011
CD-Maxi Warner 505249858122 (Warner) / EAN 5052498581221
Details anzeigenAlles anhören
1.Cheap Comments
  3:18
2.Cheap Comments (Moonbootiga Remix)
  5:14
3.Cheap Comments (Phil Speiser Remix)
  3:44
4.Cheap Comments (Califonia Muscle Remix by Luke 4000, Tobsen & Tschamp (Seeed))
  3:08
Extras:
Cheap Comments (Video)
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:18BoomboxWarner
505249839312
Album
CD
28.01.2011
3:18Cheap CommentsWarner
505249858122
Single
CD-Maxi
08.04.2011
Moonbootiga Remix5:14Cheap CommentsWarner
505249858122
Single
CD-Maxi
08.04.2011
Phil Speiser Remix3:44Cheap CommentsWarner
505249858122
Single
CD-Maxi
08.04.2011
Califonia Muscle Remix by Luke 4000, Tobsen & Tschamp (Seeed)3:08Cheap CommentsWarner
505249858122
Single
CD-Maxi
08.04.2011
»» alles anzeigen

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201771
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.43 (Reviews: 7)

tgebele
Member
***
Klingt für mich so ein wenig nach 70er Jahre Rock. Kann damit nichts anfangen.

ul.tra
Member
***
Wie ein 70er Cover. Nichts Besonderes. *3+

Chartsfohlen
Member
****
Das tönt tatsächlich sehr old-fashioned. Schlecht finde ich den Song aber dennoch nicht, geht immerhin ziemlich gut ab.

Samuelw300
Member
***
Trotz der Tatsache, dass dieser Song auf`s Gas drückt überzeugt er mich nur mäßig. Es fehlt die Struktur, die Dynamik. Es hört sich so mehr nach "Lärm" an.

Der_Nagel
Member
***
zu unausgewogenes (einmal langweilig, dann wieder rotzig-dreckig) Rockstück – fesselt mich nicht sonderlich – 3*....

toolshed
Member
*****
Einer der abwechslungsreichsten Songs der aktuellen Scheibe, toll arrangiert. Kracher!

Widmann1
Member
***
Höre die Live-Version von Muffensausen und die ist mir im Refrain zu heftig.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?