Beatsteaks - Creep Magnet

Song

Jahr:2014
Musik/Text:Beatsteaks
Walter Schreifels
Produzent:Moses Schneider
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:52BeatsteaksWarner
5054196-1997-2-2
Album
CD
01.08.2014

Beatsteaks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jane Became Insane23.03.2007513
Milk & Honey28.01.2011663
Automatic29.07.2011551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smack Smash04.07.20041917
Limbo Messiah13.04.2007417
Kanonen auf Spatzen16.05.20081112
Boombox11.02.201138
Muffensausen21.06.2013251
Beatsteaks15.08.201469
23 Singles02.10.2015221
Yours15.09.201774
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 4)

Widmann1
Member
*****
Sehr melodischer Song mit gesprochenem Intro.

Kamala
Member
*****
...ja, sehr melodisch und auch sanft und besinnlich von den eher 'rauen Männern'...

"when is it going to happen
and is it going to happen
if it's going to happen
when is it going to happen happen happen"

southpaw
Member
****
Sie zieht die seltsamsten Typen an, was zu einem gelungenen Stück Popmusik Anlass gibt-

Hänsi
Member
****
knappe 4
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?